ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 通过Uni Assist申请,德福成绩一定要公证啊!!!!

今天收到UA的邮件,不给转材料给学校,因为只是提交了德福成绩的复印件,没有公证。顿时有一种被人偷了98欧元的感觉!
另外很多学校都是要求德福证书的公证件的,所以大家还是都寄公证件算了,DHL多贵啊!
哎,确实要公证……我记得学校的网站上说过,ABCDV上也说过……

悠悠记得当天 发表于 2012-7-16 21:28
哎,确实要公证……我记得学校的网站上说过,ABCDV上也说过……

那英语成绩也要公证么?记得UA网站上说过的,申请者只需要提供成绩单号就可以了,其实复印件都不需要,他们可以通过成绩单号码自己查询的

ctang 发表于 2012-7-16 21:41
那英语成绩也要公证么?记得UA网站上说过的,申请者只需要提供成绩单号就可以了,其实复印件都不需要,他们可 ...

英语不知道,好像雅思貌似要了……,自己问一问吧,不好意思

楼主可不可以跟UA argue下,能不能像雅思成绩那样让他们自己在网上查询,不知道德福能这样不?UA官网上说雅思是可以这样做的,以下是官网原文:

If you send us your Test Report Form number, we can verify your results online and you do not have to hand in an authenticated copy of your IELTS Certificate.

悠悠记得当天 发表于 2012-7-16 21:55
英语不知道,好像雅思貌似要了……,自己问一问吧,不好意思

谢谢,我自己查到了,确实不需要公证,雅思成绩网上可查,这样他们更相信雅思官网的数据.关于ABCDV网上的那个经验帖,说APS都要公证,这不对吧?APS本来就要交原件,难道还要公证?德国人未免太刻板了吧.

gulijiamina 发表于 2012-7-16 20:46
可怜的~~~
哎~~
个人觉得U可以拿去敏感词语毙了

唉 怪自己不好

悠悠记得当天 发表于 2012-7-16 21:28

ctang 发表于 2012-7-16 21:55
楼主可不可以跟UA argue下,能不能像雅思成绩那样让他们自己在网上查询,不知道德福能这样不?UA官网上说雅思 ...

唉 愚蠢的德福考试院 不和国际接轨

dvorak 发表于 2012-7-16 22:14
唉 愚蠢的德福考试院 不和国际接轨

这次就当买个经验值了,下次好运. 楼主今天收到的信,那你是什么时候网申和寄的纸质材料?

ctang 发表于 2012-7-16 23:22
这次就当买个经验值了,下次好运. 楼主今天收到的信,那你是什么时候网申和寄的纸质材料? ...

一个月前吧