ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

aps+语言班通知书=语言签证?

我想先去德国读语言,再申请大学,这样拿到的是不是语言签证,到时候还要转留学签证?如果我以后申请的大学和我的语言班不在一个城市,这怎么办?是不是要转呢?这些是不是在德国的外国人管理处办理?

回复: aps+语言班通知书=语言签证?

最初由 timax 发表
[B]我想先去德国读语言,再申请大学,这样拿到的是不是语言签证,到时候还要转留学签证?如果我以后申请的大学和我的语言班不在一个城市,这怎么办?是不是要转呢?这些是不是在德国的外国人管理处办理? [/B]

有APS,有语言学校的通知书,就是留学签证
你所去的语言学校最好和将来申请的大学在一个州里面,否则转户口比较麻烦
喔  是这样的  啊

回复: 回复: aps+语言班通知书=语言签证?

最初由 ZB55126590 发表
[B]有APS,有语言学校的通知书,就是留学签证 [/B]

谁说的?!一定要大学的ZU。不然就是语言签证。

回复: 回复: 回复: aps+语言班通知书=语言签证?

最初由 johnson_john 发表
[B]谁说的?!一定要大学的ZU。不然就是语言签证。 [/B]

我也这么认为
语言通知书+APS是语言+留学签证,就是说在18个月内考过DSH并拿到大学通知书的,可以在德国直接转成留学签证,不用再回国签证。
现在纯语言签证已经很难拿到的,而且只能在当地的领事馆申请。

请教各位前辈!!!

语言通知书+APS应该拿语言+留学签证吧!各位前辈!!语言+留学签证和留学签证有什么区别呀?语言+留学签证是很容易别拒或不好延签证么?谢谢!
语言通知书+APS=留学签证( Sprachkurs dann Studium)!!!

Sprachkurs dann Studium

有 aps都 是 留 学 签 的, 签 纯 语 言 的 不 需 要 aps的
请前辈指点我的难题:我收到语言学校(hartnackschule berlin)通知书上写:预约3个月,学费付了2个月。我是请人帮我办的,他说学校那里的人说这样就可以了。但是审核部据说是要至少3个月的学费收据,我这样的情况签证接受吗?先谢谢了。

请问?

现在是语言+留学签证,如果上完三个月的语言学校拿到了大学预科的通知书,可以在德国直接转成留学签证么?谢谢!
"留学签证"和"语言+留学签证"区别在哪里?签证申请表上有体现吗?
签证性质都一样,都是留学签证。只是个人在时间安排上的问题。有的人已有DSH,DAF就不需要在德国上语言班,没有DSH,DaF的需要出具德国语言班(大学的或者私立的)的入学证明。
在签证申请表上有一项是入境的目的,如果是语言加留学的同学就可以填写`` Sprachkurs  und  anschließende  Studium.
今天递签失败,一定要3个月的,大家引以为戒吧,我只有祈祷一切都赶的上吧,郁闷ing
我申请的也是hartnack语言学校,11月1日开学.我是交了半年的学费,8月25日在审核部递交的.
最初由 emiti 发表
[B]今天递签失败,一定要3个月的,大家引以为戒吧,我只有祈祷一切都赶的上吧,郁闷ing [/B]

你向那边的语言学校说明你的情况,让他们给你发个已交三个学费的证明来就可以了拿去APS递交了。