ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!!求合租!!!!!7月8月去老瓦家的童鞋看过来

目前准备本月7月20号之前到北京老瓦家复习,听说瓦家已经没有床位了
现求合租,本人女生,求一女生一起合租在瓦家附近,一起复习,有意者联系我,Q 137866650
周围住的地方还不算难找...就看你要求高不高了...我也是在外头租的

evilrua 发表于 2012-7-18 13:47
周围住的地方还不算难找...就看你要求高不高了...我也是在外头租的

你好请问下那里找房子一般在哪里找?一般价格多少?还有吃饭的问题你怎么解决的啊?

evilrua 发表于 2012-7-18 13:47

你现在也在那边吗?跟老瓦是怎么联系呢?过去了直接去找他吗?

萧沁楠 发表于 2012-7-30 08:43
你现在也在那边吗?跟老瓦是怎么联系呢?过去了直接去找他吗?

擦咧...你还没来?你直接按地址过来就好 不过比较难找 打座机 会有人教你怎么走 别打手机了 老瓦家信号差的逆天...直接过来就好 会有个面试 半小时 然后开始给你排课 现在课排的好满啊……

YangZhicheng 发表于 2012-7-19 14:22
你好请问下那里找房子一般在哪里找?一般价格多少?还有吃饭的问题你怎么解决的啊? ...

虽然不知道帮不帮得到你 毕竟这么晚了....
房子附近很多 你打听下天通苑是个什么地方就知道了
老瓦家边上有不少 一般小单间 1000-1300吧比较合理的 当然要注意选 同一价位房子也差很多的
然后远一点也有很多 你可以上网找短租房 条件好的贵些差的便宜些
反正老瓦家周围 卫生间空调电视的那些房间1100左右是ok的

evilrua 发表于 2012-8-3 13:33
老瓦家边上 ...

好的,我知道了,谢谢你。我下半年才过来所以这些信息对我很有帮助,想问下你在老瓦家上课之后感觉怎么样?提升大不大?

evilrua 发表于 2012-8-3 13:33
老瓦家边上 ...

请问  如何在老瓦之家排队呢   想住在老瓦家 可是人多 似乎没位置 如何报名排队呢

YangZhicheng 发表于 2012-8-4 13:20
好的,我知道了,谢谢你。我下半年才过来所以这些信息对我很有帮助,想问下你在老瓦家上课之后感觉怎么样 ...

因人而异吧...看你准备了多少我觉得
老瓦这里就是很好的审核模拟 我觉得一审不知道审核是怎样的会很有帮助
二审三审就看你自己的问题是什么了 这就不好说了
但是我觉得绝对能提高通过率 这倒是真的
当然我也有碰到一个英文逆天的 和一个Germanistik的萌妹子……
我觉得他们真心直接去审掉算了...

nevermore 发表于 2012-8-6 14:02
请问  如何在老瓦之家排队呢   想住在老瓦家 可是人多 似乎没位置 如何报名排队呢
...

SF兄你好...
这个你要联系丽梅姐或者打老瓦之家的座机
老瓦说过 招满人以后不收的
不知道现在满了没...
但是过了8月肯定有好多位子的吧

evilrua 发表于 2012-8-8 16:26
SF兄你好...
这个你要联系丽梅姐或者打老瓦之家的座机
老瓦说过 招满人以后不收的

嗯,她说学习位置是一直有的,就是住宿位置紧张,恐怕得自己找房子了

zhanglei47 发表于 2012-8-23 03:59
不推荐去

为啥?

YangZhicheng 发表于 2012-8-23 07:56
为啥?

的确有人不适合去 上面这位朋友估计就是
老瓦之家有好处 缺点也非常明显 我是觉得 真的不是对所有人适用

我觉得三类人最适合
1. 不知道怎么准备专业课的 真的自己感觉找不到方向的
2. 交流水平捉急 急需提高语言的
3. 二审三审的 因为被莫名挂掉大受打击心理有阴影的……

老瓦和小米毕竟只是两个人 而且专业领域有限 够广不够深 不过和APS倒是真像……

如果德语说的溜 专业知识ok的过去肯定会觉得不划算

evilrua 发表于 2012-8-24 09:28
的确有人不适合去 上面这位朋友估计就是
老瓦之家有好处 缺点也非常明显 我是觉得 真的不是对所有人适用
...

我是汽车专业的不知道他们那里培训是否好?

evilrua 发表于 2012-8-3 13:28
擦咧...你还没来?你直接按地址过来就好 不过比较难找 打座机 会有人教你怎么走 别打手机了 老瓦家信号差 ...

会有个面试。。。。。都面些什么呢~话说老瓦现在地址在哪儿了。。。是从天通苑地铁站下车后还要再转公交嘛。。?

托雷Train 发表于 2012-9-8 19:16
会有个面试。。。。。都面些什么呢~话说老瓦现在地址在哪儿了。。。是从天通苑地铁站下车后还要再转公交 ...

老瓦之家的地方真是不好找啊,地铁天通苑站下,后出了地铁口后,直接朝左手边(也就是北方向)有个大的公交站这边一直走,走到第一个路口左拐,让后就到了一个小胡同,再打听吧(打老瓦家电话)实在是不好找啊