ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

国内读市场营销,想去德国读国际硕士,可以申请那些专业?

如题,请各位给一些建议,谢谢~~
看我最近的那个帖子里的学校。这些学校如果有国际课程都不错的。。
BWL MASTER的那个

我也是市场营销,不知道你有没有过aps,可以问一些资料上的是么

楼主我也是市场营销的,握手

yangruigong 发表于 2012-7-13 17:19
看我最近的那个帖子里的学校。这些学校如果有国际课程都不错的。。
BWL MASTER的那个 ...

查看不了,在德国是国际课程比较好还是德语授课的灰比较好阿?国际课程是不是英语授课的?

bedfordcherish 发表于 2013-1-30 17:24
Marketing 无悬念

你好。和市场营销专业相关最大的就是marketing吗?这是受限专业吗?绩点要求大概是多少?有没有英语授课的,需不需要考托福。

staurou 发表于 2013-11-15 15:59
你好。和市场营销专业相关最大的就是marketing吗?这是受限专业吗?绩点要求大概是多少?有没有英语授课 ...

去德国没有德语肯定是不行的,你的专业和Personal人力,international Business 国贸,Finanz 财务,税务 方向一点也不沾,就一个重点,申请多方向的Wirtschaftswissenschaft肯定是没戏了。你的本科重点就是Marketing,Marketing隶属BWL,德国硕士阶段大多都会分方向,如果德国大学开设硕士marketing的教务负责人员认为你的成绩或者学习内容不足以直接读硕士,那说真的你能跨其他方向进Personal, international business, CRM等的可能性也微乎其微。
德福4444,雅思7或者托福108是至少的语言标准,因为经济专业的要求普遍高,尤其对语言的要求。
再其次成绩方面越高越好,毕竟德国大学只看APS审核换算后的成绩,如果换算后你1.7以内,基本上不存在APS通不过或者德国大学不要你。

bedfordcherish 发表于 2013-11-18 17:14
去德国没有德语肯定是不行的,你的专业和Personal人力,international Business 国贸,Finanz 财务,税务 ...

也就是说德福成绩和雅思成绩都得有吗??
啊。。。觉得前途很渺茫的感觉啊。因为我是专升本的,审核部说只能等拿了毕业证才能审啊,我怕德语都白学了肿么办。

谢谢~~~~