ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有去kiel的朋友啊?

如题。北京到kiel是要怎么个走法?据说要北京飞法兰然后转机飞汉堡,然后从汉堡坐火车去kiel。。只有这种方法么?有没有少转几次的路线啊?求告知!谢谢!

在漢堡機場坐Kielius 去就好...

一般都得要轉機... 轉機的地點看你選哪一個航空公司
想直飛漢堡的話...好像只得去上海坐東航的...

LudwigY 发表于 2012-7-16 17:21

好的,十分感谢!

LudwigY 发表于 2012-7-16 17:21

还有几个问题,请问:1、从汉堡机场是不是有到基尔的大巴?怎么收费?2、要是从汉堡坐火车到kiel中间很可能要转一下站台吧?3、拿着行李多,一个人。最少转火车的方法是不是做大巴?谢谢!!

mercy180160 发表于 2012-7-17 21:42
还有几个问题,请问:1、从汉堡机场是不是有到基尔的大巴?怎么收费?2、要是从汉堡坐火车到kiel中间很可 ...

1. 漢堡機場就有
2. 18.5歐
3. 既然在漢堡下機了 .. 直接坐大巴是最方便的... 坐DB 火車的話要轉來轉去...

LudwigY 发表于 2012-7-17 22:37
1. 漢堡機場就有
2. 18.5歐
3. 既然在漢堡下機了 .. 直接坐大巴是最方便的... 坐DB 火車的話要轉來轉去.. ...

恩,好的。还想问下您,我是去kiel先上大学自己的语言班,1、一般这种的签证是不是都是3个月的然后过去再延签?2、汉莎订票的时候说要从国内出发时候有3个月的有效期的签证才能买学生票,那我不知道从什么时候给我入境啊,万一是我从给我入境之后的时间出发,那少一天也不够三个月了?

mercy180160 发表于 2012-7-18 11:21
恩,好的。还想问下您,我是去kiel先上大学自己的语言班,1、一般这种的签证是不是都是3个月的然后过去再 ...

1. 看你申請哪種簽證就給那種啊   只要是正式的學生簽証好像都是1-2年的(年期傳聞是看你放了多少保證金)

2. 我這裡沒有漢莎的學生機票 不太清楚

LudwigY 发表于 2012-7-18 11:33
1. 看你申請哪種簽證就給那種啊   只要是正式的學生簽証好像都是1-2年的(年期傳聞是看你放了多少保證金 ...

我申请时候写的是语言加留学,保证金是8040+200的,欧元。这种是多长时间的啊?大概?

假如我到汉堡是下午的17:10左右,大巴是要多久一趟(到kiel的)?应该18点能有一趟大巴吧??

汉堡机场出来就能看到到基尔的大巴,整点20出发应该是一小时一班 去年18欧今年不知道多少了,到基尔大概1小时左右吧。一般学生签证都是给三个月的有效签证到那之后学校注册后延签,正常学生签证都能买到学生票的~ps.我也9月末去kiel 东航有上海法兰汉堡的 要不就阿姆斯特丹 汉堡 其他的得看转机有没有转到那的

laurahan21 发表于 2012-8-6 22:00
汉堡机场出来就能看到到基尔的大巴,整点20出发应该是一小时一班 去年18欧今年不知道多少了,到基尔大概1小 ...

你确定机票的时间了么?我10月1号走。是否同行?

mercy180160 发表于 2012-8-11 19:44
你确定机票的时间了么?我10月1号走。是否同行?

我等签证呢,还没买票。你买的是汉莎的还是东航的?我看汉莎有10月5号的,不知道能不能买到10月1 的,反正就是那几天

laurahan21 发表于 2012-8-11 19:55
我等签证呢,还没买票。你买的是汉莎的还是东航的?我看汉莎有10月5号的,不知道能不能买到10月1 的,反 ...

恩恩,我买的是汉莎的10月1号从上海出发在慕尼黑转机到汉堡的这班。

mercy180160 发表于 2012-8-11 19:57
恩恩,我买的是汉莎的10月1号从上海出发在慕尼黑转机到汉堡的这班。

哦,出发地不一样,我得从沈阳飞~估计不能一班飞机了~你是去读语言吗?还是直接专业?

laurahan21 发表于 2012-8-11 20:04
哦,出发地不一样,我得从沈阳飞~估计不能一班飞机了~你是去读语言吗?还是直接专业? ...

语言。

laurahan21 发表于 2012-8-11 20:04
哦,出发地不一样,我得从沈阳飞~估计不能一班飞机了~你是去读语言吗?还是直接专业? ...

房子什么的你找好了么?

mercy180160 发表于 2012-8-11 20:08
房子什么的你找好了么?

你q多少我加你啊 我也是语言

laurahan21 发表于 2012-8-11 20:09
你q多少我加你啊 我也是语言

我发消息给你啦哈~~

mercy180160 发表于 2012-8-11 19:57

我是去Luebeck,都在Schleswig Holstein....我刚打电话问,我9月21去汉堡,汉莎的单程7070,来回10800。。。到汉堡都是晚上9点多,天啊。。走荷兰航空的话,只有来回的,好在到汉堡上午8点多,来回9763。。阿联酋航空到汉堡也是早上,单程6451,来回10245。。。我纠结了。。。

echowang44 发表于 2012-8-15 16:26
我是去Luebeck,都在Schleswig Holstein....我刚打电话问,我9月21去汉堡,汉莎的单程7070,来回10800。。 ...

买个单程的吧,然后要时间早点到的比较好,我自己觉得的,不知道对不对。

mercy180160 发表于 2012-8-16 11:37
为啥要买往返的呢?买单程的行么?

我买了单程的,阿联酋航空,到汉堡下午1点40.问题是签证啊~~签证~~希望来得及~~

echowang44 发表于 2012-8-16 11:48
我买了单程的,阿联酋航空,到汉堡下午1点40.问题是签证啊~~签证~~希望来得及~~ ...

恩恩,现在就看签证的问题了。还有房子。。。。。

mercy180160 发表于 2012-8-16 11:50
恩恩,现在就看签证的问题了。还有房子。。。。。

你没有申请学生宿舍吗?我申请了学生宿舍。。按说我们应该都是在石荷州的学生会那里申请的啊~~

echowang44 发表于 2012-8-16 11:51
你没有申请学生宿舍吗?我申请了学生宿舍。。按说我们应该都是在石荷州的学生会那里申请的啊~~ ...

申请了,申的晚,没希望了。

给的邮件说9月1号之前的4-6周给消息,现在显然看起来是没希望了,我觉得。

mercy180160 发表于 2012-8-16 11:52
申请了,申的晚,没希望了。

好吧,我申到了吕贝克校内的宿舍~~209欧一个月,暖租。。有点贵呢~~