ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人Master BWL选校小结

寄送材料的段落今天为止,全部结束

写个小结
给供关心这个话题的同学作为参考,其实,除了我们专业的学弟学妹,对其他专业也没有参考价值

我表示,我除了慕尼黑工大,没有申请任何工大。。不想再学理工了。。以下是公立大学大学 专业 结果曼海姆大学 Master in Management 已被拒
歌德法兰克福大学 Master in Management 8月回复
明斯特大学 Master in BWL 8月回复
慕尼黑工大 TUM BWL 8月回复
奥格斯堡 Finance and Information management 7月底回复
柏林洪堡大学 Statistik (我表示,不就是做两年数学题嘛!敢要我,我就敢学。毕竟人家是洪堡大学还是和柏林自由等合作的。。。)

私立大学法兰克福金融与管理学院 Master in FinanceEBS德国欧洲商学院 Master in Finance 已被录 (不是首选) 欢迎各学长学姐给我排序上的意见。。比如,这两个私立学校,哪个好,我就分不清。比如,法兰克福金融与管理学院 与 歌德法兰克福大学 哪个好?我也不知道。。

请教楼主现在在哪个学校上BWL??

专业必修课成绩不是特别高,平均成绩目前83,巴伐利亚算法出来2.275,我正在开始刷分,估计2.0-1.75,申请斯图加特,曼海姆这类学校有问题吗?非211大学重本专业,想去德国读international master,学的商科,金融,税法,会计方向,推荐几所大学好吗,我现在大三

平均分2.0曼大够了