ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人国内211大学电气工程专业,下半年升大三,想要申请慕尼黑工大或亚琛工大,专业课平均分90,专业排名10%,英语六级620,没考托福雅思德福,不知道申请上的可

申请还需要其他什么条件吗?小弟不甚了解,望各位多多指教!谢谢咯!
woodwoodma 发表于 2012-7-9 09:28
你要是申国际课程呢,就去看看我那个帖子吧~德国的好处在于不用考该死的gre(你考过就知道多痛苦了,比考 ...

专业课看得很重吗?
回复 支持 0 反对 1

woodwoodma 发表于 2012-7-8 10:54
http://www.abcdvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421177
你才大二,专业课还差很多,这个分虽然高, ...

我比较向往德国那种比较严谨的学术氛围,而且德国的工科确实很强,北美学费生活费什么的太贵了,自己家庭经济条件也不是非常好。一般什么时候申请?我现在应该做哪些准备呢?
回复 支持 0 反对 1

http://www.abcdvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421177
你才大二,专业课还差很多,这个分虽然高,但是加了专业课肯定会降的~先好好弄好课程再说~另外,为啥不考虑保研或者去北美?我是你们专业的师兄,天大电气的

heyphoon 发表于 2012-7-9 01:05
我比较向往德国那种比较严谨的学术氛围,而且德国的工科确实很强,北美学费生活费什么的太贵了,自己家庭 ...

你要是申国际课程呢,就去看看我那个帖子吧~德国的好处在于不用考该死的gre(你考过就知道多痛苦了,比考研稍微轻松一点),现在要做的就是好好学习,平均分保持住~尤其专业课~

国际课程和德语授课应该有比较大的差别吧?天大的师兄去德国几年了啊!

专业课均分90.这么高,我是马上大二,我这学期拼了命专业课才85,可不可以介绍点经验呢,谢谢

TUMYOGA 发表于 2012-7-30 00:43
专业课看得很重吗?

是的,看得很重

阿仇 发表于 2012-7-29 23:48
专业课均分90.这么高,我是马上大二,我这学期拼了命专业课才85,可不可以介绍点经验呢,谢谢 ...

我本来是想走保研这条路的,所以平时对专业课的重视程度比较大

heyphoon 发表于 2012-8-1 09:27
我本来是想走保研这条路的,所以平时对专业课的重视程度比较大

有没有一些平时学习和考前复习的方法呢,望不吝赐教,万分感激

关键是上课注意听讲,课后即使复习,多做练习

保持住 六个学期都这样的话 很有可能 你开始学德语吧孩子

mascara 发表于 2012-8-7 22:51
保持住 六个学期都这样的话 很有可能 你开始学德语吧孩子

我看亚琛的官网上,查到的电气工程Electrical Power Engineering,只有英语授课的,而且还去要雅思,GRE成绩。
感觉太麻烦了,同学问下你,电气类的亚琛是只有英语授课的硕士专业么??

Oeagut 发表于 2013-9-25 19:32
我看亚琛的官网上,查到的电气工程Electrical Power Engineering,只有英语授课的,而且还去要雅思,GRE ...

这阵子吃喝玩乐去了,也没来看...对不起啊,我虽然是电气类,可我不去亚琛啊...没了解

mascara 发表于 2013-9-26 07:23
这阵子吃喝玩乐去了,也没来看...对不起啊,我虽然是电气类,可我不去亚琛啊...没了解 ...

没关系,我自己研究研究

woodwoodma 发表于 2012-7-8 10:54
你才大二,专业课还差很多,这个分虽然高, ...

我也是天大电气的,你是?

Oeagut 发表于 2013-9-26 08:22
没关系,我自己研究研究

对 我觉得出国这事还得靠自己

有人过了aps审核吗?
有相关德语版的电气资料吗? 能发我份资料吗 ly_smilky@hotmail.com

1 找个德国名企实习,自己找机会
2 努力学德语
3 努力申请
肯定没问题