ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

hi,你用哪个牌子的护肤品?最近突然心血来潮想滋润一下皮肤.我试过很多种,像玉兰油,微资,滋生堂,欧来雅等等.好像觉得滋生堂最好,不过也最贵..大家推荐一下自己觉得好的.

[重要] 所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

我们可以专门在这里开个帖子讨论德国的MAKE UP,一起研究研究~:p :p :p
我先说啦!:P

我最喜欢的品牌是ANNA SUI,LANCOME,CLARINS,GUERLAIN等等。

平时用LANCOME的产品最多,觉得JADE也是不错的选择,香水最喜欢的是真爱奇迹和绿茶。

沐浴后最喜欢的是粉色BEBE和强生宝宝,现在发现有个菊花芦荟的OIL也很赞。
我除了基础护理,很少用化装品。不是很懂。
鱼鱼一看就是高手,一定多多指教!:p
ANNA SUI 我买不到了,最喜欢她家的DD了~
偶妈妈比较喜欢这边的nivea的一种上面写着什么neu的日霜。
顶楼的一看就好有钱的说.
我用Rossmann的那些东西也觉得挺好,价钱便宜是主要原因,东西当然也不错.
洗澡的就用Dove,不错.
我是一整套NIVEA,没钱只好用这个了。
我女朋友用的是一整套的VICHY。
突然发觉论坛里有钱人好多....

ESTEE LAUDER

我用ESTEE LAUDER的SKIN REFINISH,强烈推荐阿,途好之后皮肤滑得象上过粉一样,很棒的。用完还要涂些滋润的东西,不然皮肤很干的。她的眼霜也很好,用了真的没有黑眼圈了,VICHY虽然比国内便宜好多,除了防晒的还行,护肤的效果并不怎么样。
对了,顺便问一下,德国有买贝佳斯的面模吗?

回复: ESTEE LAUDER

最初由 莎啦公主 发表
[B]我用ESTEE LAUDER的SKIN REFINISH,强烈推荐阿,途好之后皮肤滑得象上过粉一样,很棒的。用完还要涂些滋润的东西,不然皮肤很干的。她的眼霜也很好,用了真的没有黑眼圈了,VICHY虽然比国内便宜好多,除了防晒的还行... [/B]
ES的那个东西效果听说是好,但是年轻皮肤用好象还是早了点哦!

VICHY的东东都好油啊,涂了后脸上泛光的说,不过它家的OLIGO系列还是不错的!

贝佳斯在一般城市的DOUGLAS没有卖的,不过听说有些很大城市有,但是我还没有见过,听说它家的绿泥很赞,有机会一定要一试!:p
最初由 灌水 发表
[B]突然发觉论坛里有钱人好多.... [/B]
,女人就要会保养点嘛!而且偶尔用用也不浪费啦,毕竟是用到了自己的脸上啊!
最初由 colaryan 发表
[B]我是一整套NIVEA,没钱只好用这个了。
我女朋友用的是一整套的VICHY。 [/B]
听说VICHY很多产品里面含硅比较多,要引起注意哦!;)
最初由 灌水 发表
[B]顶楼的一看就好有钱的说.
我用Rossmann的那些东西也觉得挺好,价钱便宜是主要原因,东西当然也不错.
洗澡的就用Dove,不错. [/B]
不是啦,我也只是偶尔浪费浪费,毕竟青春无价嘛!

ROSSMANN有些东西确实不错,我也有用啊!而且它们家老做活动,很划算的说,但是比较讨厌的是几乎每次我去那些做活动的东西都已经被抢光了,真闷!

回复: 回复: ESTEE LAUDER

最初由 小美人鱼 发表
[B][QUOTE]最初由 莎啦公主 发表
[B]我用ESTEE LAUDER的SKIN REFINISH,强烈推荐阿,途好之后皮肤滑得象上过粉一样,很棒的。用完还要涂些滋润的东西,不然皮肤很干的。她的眼霜也很好,用了真的没有黑眼圈了,... [/B]

没有吧,VICHY的东西不油啊,他里面多含的水啊。我用了还蛮好的啊(我是油性皮肤),还有他里面有个D。STOCK,用的皮肤好滑哦。。。。还可以去橘皮,一举两得的说。
它家的东西其实更适合西方皮肤,至少德国这边的VICHY是,不过还是有几个东东不错的!另外它家的OLIGO25红色CREAM 中含很多硅,长期用皮肤不好!
AVENE的东西很不错的,比VICHY好的多了
尤其是它家的MASK,用了以后脸上很有光彩,不过也比较贵
L'OREAL的眼霜怎么样?这是IHR PLATZ的服务员推荐的,说是年轻的女生比较适合用这个。
千万不要买, L'OREAL家的东西简直是效果奇差无比!
洗发香波好象还行

回复: [重要] 所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

最初由 小美人鱼 发表
[B]我们可以专门在这里开个帖子讨论德国的MAKE UP,一起研究研究~:p :p :p [/B]

偶举双手家双脚赞成呀~~~:p
最近想试试化装,想想年纪也可以了,描描画画的活也该学学了。可是走进化妆品店我就犯晕,眼花缭乱的,身边又跟着个同样白痴的男朋友,我试什么都说好看,不等于白说嘛!每次总是闷闷的空手出来。有经验的jjmms给想点法子啊。基本的妆有粉底眼影睫毛膏和口红就能对付了吧?偶的眉毛很不错(小时候老师还老怀疑我画眉了,呵呵),所以不打算用眉笔了。嘴唇颜色有点暗,想要那种很淡的粉色,有什么好唇膏推荐么?肤色很白的说,应该是混合性的吧,T区有点油。在德国作息不好,出现黑眼圈了 :(
呵呵,有点乱。其实就想听听大家的意见,我心里没底呀。
楼上的MM可以试试用唇彩  我现在用的是NIVEA的,效果很不错,很自然,嘴唇透明,水灵灵的.如果嘴唇颜色暗的话,可以在涂唇彩前上一层浅色口红.

有黑眼圈也不怕,花点眼线就可以啦,(西西,我很少用眼线,也是听别人说的.)

睫毛膏一定要用喔,强烈推荐JADE的ONE BY ONE, 性能比起兰寇一点也不差,而且比兰寇便宜.

AVENE

最初由 huayin0128 发表
[B]AVENE的东西很不错的,比VICHY好的多了
尤其是它家的MASK,用了以后脸上很有光彩,不过也比较贵 [/B]

雅漾哪里有卖呢? Apotheke么?
想买它的防晒
很多APOTHEKE都有的卖了,不过它家的防晒没怎么口碑
倒是面膜非常不错

回复: [重要] 所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

最初由 小美人鱼 发表
[B]我们可以专门在这里开个帖子讨论德国的MAKE UP,一起研究研究~:p :p :p [/B]

马上就要去德国了,本来一直做化妆品代理的,哎~~不得不放弃了

还有不少DD没卖掉呢

兰蔻的,雅诗兰黛的,高丝的。。。。。