ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fairyinnocent

[待解决] 桑心~有没有一样被uniassist坑了的亲~

我的材料7月3才签收 哭瞎了

或许可以在寄材料给UA的时候把和大学外办的邮件打印出来一并寄出

fairyinnocent 发表于 2012-7-9 05:17
转不转要看学校要求的 有些学校要求申请截止前必须有语言成绩ua就不会给转 有些说明可以补交的ua没有其他 ...

现在就求好RP了~~
我申的学校都没规定说必须过DSH或DAF才行,因为都有自己的语言班~~

晓之朱雀 发表于 2012-7-9 17:54
哥们儿 咱俩抱一块哭吧

你也就报了UA的呀~~同胞啊~~~

我也被ua坑了的,极度愤慨中~浪费了我申请学校的黄金时间,估计要晚半年才能申请夏季学期

我也是,我都寄了7学期在读证明和成绩单的公证件了,为了保险起见还寄了毕业证的复印件,还解释说公证来不及,结果UA非要公证件。
公证你妹啊,7月1日才发,7月15截止,上次没有英语翻译都做了10天,这次还要翻译要做到什么时候,万一来不及不是全都坑爹了吗?联系了学校学校都说没问题,还是不给我转。
我寄比勒,人家网页上也要求毕业证公证件,结果我一跟人解释说公证来不及,人家立刻宽容地说,可以接受复印件,公证件可以开学再补交。
另外两所一所说我的材料齐全,另一所外办什么话也没说,当然也没说我的不齐全。
总之我会死缠大学学生处和系办到底的,务必让他们问UA要材料。

同很惨,被要求提交硕士论文自己写的声明以及论文原文,摔,我才大一好不好!!!把我的科隆语言班卡了。已argue,未果

楼主 我之前也是跟你一样的情况 学校官网写了申请要求德福过4之类的,但是我还是给ua寄了,ua就不给我转材料,我记得有带条件的zu,于是就写信给学校外办说了我的情况,我说我要等等就会有语言成绩了你先给我审核材料嘛但是ua不给转,学校说你可以给ua说,于是我就转发了学校外办的信件,过了一天,我的状态就改了 改为 材料已经递交给学校了。
回复 支持 1 反对 0

我的UA 只显示能选第二学期开始学业怎么办啊,
我是想从第一学期开始啊, 但是他不让我选啊, 我只是想申请个条件zu过去读语言,我没想从第二学期开始怎么办怎么办。。。

猪熊喵三郎 发表于 2012-7-7 09:44
当初材料明明是按照学校网站上材料备齐寄给ua的,硬说我少东西了!!之后再也没理ua了。我还花了65欧添堵呢 ...

请问可以不通过ua直接寄给学校吗