ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 桑心~有没有一样被uniassist坑了的亲~

刚刚前几天收到uniassist关于转材料的邮件 其中说到我申的uni passau 因为我目前语言只有C1而不给我转材料。而我之前申请前明明在passau的网站上看到 要是申请时语言不到dsh2还是鼓励用C1申请 这样他们也许会发条件zu在规定时间过了考试就行  还特地标了红字粗体提醒大家。可是不知道为什么UA还是因为这个问题而不给我转材料 那我哪儿还有拿条件zu的机会......大家应该也都看过那邮件的最下面 写的是对uniassist的最下面 写大家如果对结果有疑问要手写信寄过去反映 然后他们也会手写给你回 再不能解决 材料会转到学校让学校决定 不明白为什么不能写电子邮件 非得寄笔头信 这不是耽误时间吗....而且我今儿发现 passau的申请在上月底截止了 所以说是不是我要表达疑问都没有机会了T T
拿15欧添了个堵的我是一个人吗T T................  
楼主 我之前也是跟你一样的情况 学校官网写了申请要求德福过4之类的,但是我还是给ua寄了,ua就不给我转材料,我记得有带条件的zu,于是就写信给学校外办说了我的情况,我说我要等等就会有语言成绩了你先给我审核材料嘛但是ua不给转,学校说你可以给ua说,于是我就转发了学校外办的信件,过了一天,我的状态就改了 改为 材料已经递交给学校了。
回复 支持 1 反对 0

我也是.明明发邮件去外办说我的专业没问题,UA就是说我有问题,不给我转资料.伤心死了.最想去的就是那间.

我都放弃那间学校了.伤心伤肺.写邮件去抗争也没用.人家还一堆理由.就是不给你转.我那间也已经截止了.这是我申请的第一间学校,68欧在风里飘了一下就被吹散了.

hmily009_2001 发表于 2012-7-5 23:15
我也是.明明发邮件去外办说我的专业没问题,UA就是说我有问题,不给我转资料.伤心死了.最想去的就是那间. ...

请问一下楼上的童鞋, 邮件问外办的专业对不对口一般都会回复吗?外办是beratung还是international service?

基本都会回。但是回答的内容不一样。有的会直接说没问题。有的会回不确定。申请了才知道。意思就是说了跟没说一样。

你的C1是欧洲语言共同体的C1级别么?貌似他们说的C1,B2什么的都是指的欧洲语言共同体的考试级别证书。另外歌德的是不是也被承认,这个还不确定,好像也是可以的。

找UA理论没用,你给大学发邮件让他们出面督促UA。

UA明明没有理还讲出一堆理。我09年就被这个UA坑死了。今年申请什么都是全的,还各种问题(错误在他们),直接联系学校,让学校催促UA。

hmily009_2001 发表于 2012-7-5 23:15
我也是.明明发邮件去外办说我的专业没问题,UA就是说我有问题,不给我转资料.伤心死了.最想去的就是那间. ...

也许应该给他贴一个人家学校对这个的说明的网页!

mercy180160 发表于 2012-7-6 10:24
你的C1是欧洲语言共同体的C1级别么?貌似他们说的C1,B2什么的都是指的欧洲语言共同体的考试级别证书。另外 ...

C1是正规的C1 而且在德国也做过公证了 他们拒的另一所需要英语成绩的学校给的理由就是没有英语成绩和德语成绩不够 说明已经认同我的C1了 就是和学校要求存在出入

deathmew 发表于 2012-7-6 12:07
找UA理论没用,你给大学发邮件让他们出面督促UA。

嗯 谢谢亲 也只有这样了 但是截至了都已经一周 结果如何就只能看天了

当初材料明明是按照学校网站上材料备齐寄给ua的,硬说我少东西了!!之后再也没理ua了。我还花了65欧添堵呢。。。为了保证足额到账,我还一共汇了80欧给ua。。。
发现直接寄材料给学校的,人家都宽容得很。

fairyinnocent 发表于 2012-7-7 02:58
C1是正规的C1 而且在德国也做过公证了 他们拒的另一所需要英语成绩的学校给的理由就是没有英语成绩和德语 ...

唉,搞不懂ua了。。。

最想去的就是passau了。起先ua也没给我转,说是算出来的分没到学校要求。。后来我直接给passau写信他们才让ua转资料的

LZ我也要打算去被UA坑了!请问你是怎么给UA汇款的?几天到的~现在好像不能用西联汇了,我还在庆幸附近就有个西联,结果悲剧。。。多谢LZ解答!!

我也被坑了,UA都说把材料寄给学校了,过了十几天又发邮件说我TUBerlin申请表没签名,可是我明明有签的,估计是UA把我材料弄丢了让我再寄一份过去。。?还有,就因为我通过UA申请的一所学校要求9个学期成绩单,UA就一直拖着不把我所有材料寄给其他学校……
我现在都对它不报期望了,我还通过它申请了4所学校,钱都当打水漂了

fairyinnocent 发表于 2012-7-7 02:55
也许应该给他贴一个人家学校对这个的说明的网页!

我也是给UA发邮件,还附上了学校的网页.人家UA认为我的理解有误,还回了邮件解释说明UA的理解.总之就是不给转.我现在按照上面的朋友说给大学发邮件.时间很紧不知道有没有用.

啊~~不是吧。。。我申请了4所大学,都是UA管的。。语言考试证书也不够,他不会不给机会发带条件的zu吧~~~~苍天啊~~~求高人帮助啊~~~

funnysnake 发表于 2012-7-7 18:04
LZ我也要打算去被UA坑了!请问你是怎么给UA汇款的?几天到的~现在好像不能用西联汇了,我还在庆幸附近就有 ...

我是之前5月份的时候汇的 之前去过德国开过了deutsch bank的网银了 所以就是网上汇的~到它页面改状态也有个小10天吧~

hmily009_2001 发表于 2012-7-7 18:47
我也是给UA发邮件,还附上了学校的网页.人家UA认为我的理解有误,还回了邮件解释说明UA的理解.总之就是 ...

我那专业都已经截止了 希望更渺茫了 如果你也是passau的话 http://www.uni-passau.de/1754.html  那几行红字再清楚不过了 他们要是自己的母语还看不懂硬说误解的话 那真是没有什么挣扎的必要了啊。。。= =

五月。 发表于 2012-7-8 15:53
啊~~不是吧。。。我申请了4所大学,都是UA管的。。语言考试证书也不够,他不会不给机会发带条件的zu吧~~~~{ ...

转不转要看学校要求的 有些学校要求申请截止前必须有语言成绩ua就不会给转 有些说明可以补交的ua没有其他问题就应该给转 这个是学校说可以ua却说不可以 所以才说被坑了~

fairyinnocent 发表于 2012-7-9 05:13
我那专业都已经截止了 希望更渺茫了 如果你也是passau的话 http://www.uni-passau.de/1754.html  那几行 ...

我不是passau,是Kiel.

五月。 发表于 2012-7-8 15:53
啊~~不是吧。。。我申请了4所大学,都是UA管的。。语言考试证书也不够,他不会不给机会发带条件的zu吧~~~~{ ...

哥们儿 咱俩抱一块哭吧