ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!上海审核速度和北京的差距

我是27号上午在上海审核的,虽然考号是36102,但是我也不知道怎么就被推到这么晚才考,发邮件问也没有人理我.....
当时面试官跟我说出成绩要等三个礼拜(面试官似乎就是你们说的乔布斯和那个新来的,人都很好很和蔼~)
我问他能不能快一点,他说什么成绩要从北京到上海再从上海到北京,巴拉巴拉,总之要这么久
我就默默地了,7月15号申请学校就截止了,这样不就来不及赶上冬季开学了嘛
这几天一直在论坛上待着,看大家成绩出了没有
今天看到北京27号的已经出了,但似乎上海25号的还没出
我同学说应该不会要三个礼拜那么久的
想问问大家,上海大概要多久才能出成绩啊?
我们这一批是25号-29号的,就算全部审完送回北京的话,一个礼拜是不是也应该网上能查到成绩了?
知道情况的麻烦告诉我,我急死了.....
7月15号真要命啊........

ines529 发表于 2012-7-4 16:03
是有点赶,bless u

谢谢.....现在各种着急,其他东西都弄好了,就差APS成绩了......
到底啥时候能出来啊....

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 16:06
谢谢.....现在各种着急,其他东西都弄好了,就差APS成绩了......
到底啥时候能出来啊.... ...

说不准,按说这两天该出来了,你是自取么

ines529 发表于 2012-7-4 16:09
说不准,按说这两天该出来了,你是自取么

对,今天RP爆发打通了他们的电话,改成自取了
上海这边太不负责了,既不问我自取还是邮寄
也不问我快递还是挂号信
就让我填个信封
如果不是问我同学
我都不知道还有这些个可选
要真等他挂号信来,还不知道是那天了....

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 16:11
对,今天RP爆发打通了他们的电话,改成自取了
上海这边太不负责了,既不问我自取还是邮寄
也不问我快递还 ...

那就好,这样可能赶得上,否则一般北京以外都是挂号信,肯定来不及拿的。。

ines529 发表于 2012-7-4 16:13
那就好,这样可能赶得上,否则一般北京以外都是挂号信,肯定来不及拿的。。 ...

是啊,现在就等他出成绩了
就是没个准信到底几号出成绩.......
哎....等成绩最煎熬了.....

顶一个!同问啊,本来觉得会很快的,结果。。。不知道等到什么时候了,我还是寄信的,15号之前还来不来的及啊。。。

gl034073 发表于 2012-7-4 17:12
顶一个!同问啊,本来觉得会很快的,结果。。。不知道等到什么时候了,我还是寄信的,15号之前还来不来的及 ...

挂号信感觉是来不及的,赶紧联系他们让改成自取或是快递吧
前几天发了几十条邮件都没人回......我今天RP爆发打通了他们的电话....

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 17:15
挂号信感觉是来不及的,赶紧联系他们让改成自取或是快递吧
前几天发了几十条邮件都没人回......我今天RP ...

哎。。。LZ的APS是拿四年成绩还是三年成绩啊?我还需要补审哎。。。感觉各种来不及啊

gl034073 发表于 2012-7-4 17:22
哎。。。LZ的APS是拿四年成绩还是三年成绩啊?我还需要补审哎。。。感觉各种来不及啊 ...

四年的,但是当时还没学士学位
补审不用15号之前递交到学校的,以后补就行
所以现在只要APS 成绩能赶得及就行
你是几号审的啊

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 17:24
所以现在只要APS 成绩能赶得及 ...

29号上午,看这样子这礼拜都不一定出得来啊

gl034073 发表于 2012-7-4 17:42
29号上午,看这样子这礼拜都不一定出得来啊

我是27号上午的
面试官好像跟我说要等这批都审完才把资料送回北京的
所以我们可能会一起出成绩
这星期要是出不来
冬季学期可能就赶不上了

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 17:24
所以现在只要APS 成绩能赶得及 ...

补审是什么个情况,我1月份递交的材料,那时候只有前三年的成绩,现在毕业了,今天审核出结果过了。这样要补审么??

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 17:48
我是27号上午的
面试官好像跟我说要等这批都审完才把资料送回北京的
所以我们可能会一起出成绩

对的哎,我本来就感觉要赶不上了,拼一下,实在不行就申SS吧,哎
你自取的话不得跑到北京去了?

rajonrondo 发表于 2012-7-4 17:54
补审是什么个情况,我1月份递交的材料,那时候只有前三年的成绩,现在毕业了,今天审核出结果过了。这样 ...

要看你是申请什么学位了
如果你要申请同专业的本科,应该就不要了
要是准备换个专业读本科,或者读本专业硕士
就需要补审你的学位了
我听说是这样的

gl034073 发表于 2012-7-4 17:55
对的哎,我本来就感觉要赶不上了,拼一下,实在不行就申SS吧,哎
你自取的话不得跑到北京去了? ...

语言班贵啊....
不要这么坑爹嘛....
如果你有认识的人在北京可以让他们帮你拿的
他们会把当初要求自取的成绩单放在前台
否则就没法拿了
还好我今天打通电话改成自取了,我有同学在北京,让他帮忙拿
否则挂号信还不知道要什么时候呢
求这个星期能拿到成绩啊....

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 17:57
要看你是申请什么学位了
如果你要申请同专业的本科,应该就不要了
要是准备换个专业读本科,或者读本专业 ...

wtf。。。补审那又要搞到猴年马月啊。。先等证书到手再说吧。。唉

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 18:01
语言班贵啊....
不要这么坑爹嘛....
如果你有认识的人在北京可以让他们帮你拿的

额,我同学都放假了貌似。。。
你打通电话有没有问大概什么时候能出成绩啊?
对了,你什么专业啊?

rajonrondo 发表于 2012-7-4 18:06
wtf。。。补审那又要搞到猴年马月啊。。先等证书到手再说吧。。唉

补审不需要在申请截止日期前交的
有的开学那会交就行
有的学校根本就不需要交
只是照理需要去补审一样,没有那么着急的
APS才是重点啊,缺这个啥学校都不要啊

gl034073 发表于 2012-7-4 18:08
额,我同学都放假了貌似。。。
你打通电话有没有问大概什么时候能出成绩啊?
对了,你什么专业啊? ...

我问了,那人没说,让我等
态度超差的
我话还没说完他就挂了.....
不行的话你只能自己去北京拿了,拿到了就回,肯定比挂号信快
我学新闻的~

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 18:09
补审不需要在申请截止日期前交的
有的开学那会交就行
有的学校根本就不需要交

希望省点事。。不然今天白高兴一场。。

rajonrondo 发表于 2012-7-4 18:15
希望省点事。。不然今天白高兴一场。。

不会不会,那个没那么着急要
你今天拿到成绩了?
你什么时候在哪里审的啊?我现在等成绩等得好着急.....

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 18:18
不会不会,那个没那么着急要
你今天拿到成绩了?
你什么时候在哪里审的啊?我现在等成绩等得好着急..... ...

27号下午北京审。我还发了个帖子的。

rajonrondo 发表于 2012-7-4 18:41
27号下午北京审。我还发了个帖子的。

哦哦,看来北京审的出成绩确实比上海快不少
上海这次25-29号审的到现在还没动静....
哎......要命......