ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] Assist网上状态:Onlineübermittelt

网上提交材料有1个月,Assist官方确认收到材料大概过去3个星期。
还是Onlineuebermittelt的状态?
说明assist还没审核完成我的资料吗? 。。。。

我是一个多月之后突然直接从online变成了an Hochschule 根本没有什么in bearbeitung

LZ不要着急~~

楼主你发邮件问问大学有没有收到?我就是状态是online uebermittelt的时候发邮件同时问大学和assist,大学回邮件说已经收到我的申请了,然后第二天状态就直接变成an hochschule了

莫急,静静地等待吧,总会变的。

楼主状态改了吗?我跟楼主一个情况,都一个多月了还是submitted online,眼看学校马上要截止了~

hellohail 发表于 2012-7-1 13:28
楼主状态改了吗?我跟楼主一个情况,都一个多月了还是submitted online,眼看学校马上要截止了~ ...

我的状态改了,整整一个月,从online变成材料已递交学校

我的材料今天才签收,还是前天把所有东西都上传的。。。

凡狐65 发表于 2012-6-27 19:56
楼主你发邮件问问大学有没有收到?我就是状态是online uebermittelt的时候发邮件同时问大学和assist,大学 ...

你好,请问你是网上提交申请后多久发邮件问学校的呢?我也有类似的情况,网上提交好久了,还没见动静.还有我是在靠近截止日期才提交的,要是UA工作慢的话,过了7月15日才审完的话,再转给学校会不会学校以过了日期而不受理了呢?我不确定这个截止日期是只对UA而言还是学校必须在这个日期前收到UA的转交材料呢?

我的资料是扫描后传到UA上的。一直状态都是Online uebermittelt,但是纸质的资料还在路途中~~~
他们收的纸质的资料才会开始正式审核吗???求解释~~~

五月。 发表于 2012-7-8 16:21
我的资料是扫描后传到UA上的。一直状态都是Online uebermittelt,但是纸质的资料还在路途中~~~
他们收的纸质 ...

同问,我们经历相似,我的材料刚到德国,如果UA没在7月15日前转交学校的话,担心会被学校刷掉了,同祈祷啦.

ctang 发表于 2012-7-8 04:14
你好,请问你是网上提交申请后多久发邮件问学校的呢?我也有类似的情况,网上提交好久了,还没见动静.还有我 ...

我也是离截止日一星期交材料的,然后截止日过了十天发邮件问的。。。不用担心,只要在截止日之前到ua它就会给你转的

五月。 发表于 2012-7-8 16:21
他们收的纸质 ...

ua主要是看纸质的材料,只要你的材料在截止日之前全部到ua就没什么可担心的啦~安啦

凡狐65 发表于 2012-7-10 05:50
ua主要是看纸质的材料,只要你的材料在截止日之前全部到ua就没什么可担心的啦~安啦 ...

O(∩_∩)O谢谢~~~真心能安些了~~

ctang 发表于 2012-7-8 17:01
同问,我们经历相似,我的材料刚到德国,如果UA没在7月15日前转交学校的话,担心会被学校刷掉了,同祈祷啦. ...

哎~~我很悲催的资料今天或明天才能到德国~~~正在到处转运中~~~

lz,我想知道状态从哪里看呀,没找到啊,麻烦好心人告诉我下

https://www.uni-assist.de/online/Frontend/Default/index
页面里"anmelden"登陆---->登陆后,左边一排选“Antrag”----->然后下面一排深灰色框”STATUS“那一栏就是

十二月夏至 发表于 2012-7-10 21:34
lz,我想知道状态从哪里看呀,没找到啊,麻烦好心人告诉我下

Hallo,我回给你的,好像没回复成功,看16楼~

littlejuliet07 发表于 2012-7-10 22:12
Hallo,我回给你的,好像没回复成功,看16楼~

ok,看到啦!谢谢啦!

我的材料也是截止日期前到达UA,收到确认信有大概一周了,可状态一直是online übermittelt. 真心急啊。。

格洛洛洛 发表于 2012-6-27 15:38
我是一个多月之后突然直接从online变成了an Hochschule 根本没有什么in bearbeitung

LZ不要着急~~ ...

你好,我想请问一下你被录取了吗?录取的时候STATUS显示的是什么?

凡狐65 发表于 2012-6-27 19:56
楼主你发邮件问问大学有没有收到?我就是状态是online uebermittelt的时候发邮件同时问大学和assist,大学 ...

你好,我想问一下,你的STATUS里只写了“an hochschule”吗?我的写的是“Datensatz an die Hochschule elektronisch übermittelt”你知不知道是什么意思啊?

crystalfish888 发表于 2012-8-6 20:43
你好,我想问一下,你的STATUS里只写了“an hochschule”吗?我的写的是“Datensatz an die Hochschule e ...

我的状态里面写的和你一样,只是太长了我就省略了
就是通过ua审核电子档转到学校的意思~以后的事情就不归ua管了~

凡狐65 发表于 2012-8-7 20:09
我的状态里面写的和你一样,只是太长了我就省略了
就是通过ua审核电子档转到学校的意思~以后的事情就不 ...

嗯,danke~你拿到zu 了吗?

crystalfish888 发表于 2012-8-8 11:49
嗯,danke~你拿到zu 了吗?

5月31截止的和6月15截止的拿到zu了,还在等7月15截止的zu

crystalfish888 发表于 2012-8-6 20:40
你好,我想请问一下你被录取了吗?录取的时候STATUS显示的是什么?

录没录取assist那里都不会再变了~只和学校有关系啦