ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: babyzhou

Ortel Mobile使用指南!~!

我能打电话 没法接发国内短信 请问短信箱号具体要怎么弄啊?谢谢!

villeeo 发表于 2012-9-14 10:11
我能打电话 没法接发国内短信 请问短信箱号具体要怎么弄啊?谢谢!

你先試下能不能發德國的短信,如果可以在試下發中國的簡訊。詳細設置http://www.ortelmobile.de/en-gb/faq/sms-mms/

你好,我的是联通定制机,支持WCDMA+GSM,能用ORTEL卡吗?

Richard504 发表于 2012-9-27 11:46
你好,我的是联通定制机,支持WCDMA+GSM,能用ORTEL卡吗?

可以使用的

babyzhou 发表于 2012-9-28 02:33
可以使用的

请问为啥+491770702500老是给我发Die SMS konnte nicht zugestellt werden, da entweder die eingegebene Nummer nicht gueltig ist oder das Guthaben Ihrer Prepaid Karte nicht ausreichend ist....?
我短信信箱设置的号码是对的啊,话费也有20多欧,这是个什么情况呢?官网上的设置没有HTC的,不知道怎么办了,望请回复啊~~~谢谢!!

Anna Schubert 发表于 2012-9-29 09:23
请问为啥+491770702500老是给我发Die SMS konnte nicht zugestellt werden, da entweder die eingegebene ...

這句話是說你的號碼不對,或者欠費了。 你是不能給中國大陸發短信還是不能給德國發短信。HTC的短信相怎麼設置我也不會。你把號碼中心裏的號碼改了就可以了。

去网站充值,说我的号码This is not a prepaid mobile number……为啥说不是预付费的啊……

试了一下,我盆友的手机号也不行,都是01577那个号段的呀

为什么我激活的时候,显示不出城市 无语

awdrgyfree 发表于 2012-10-1 09:48
为什么我激活的时候,显示不出城市 无语

輸入郵編就會有相應的城市。

我开通了上网流量,用了七天就再也不能用了。手机上显示我没有订购移动数据服务。想给他们打电话,又听不懂德语。发短信重新开通也没有反应。

liuwt 发表于 2012-11-4 09:29
我开通了上网流量,用了七天就再也不能用了。手机上显示我没有订购移动数据服务。想给他们打电话,又听不懂 ...

開通以後會有相應的短信提示,你撥打*100#查詢一下話費餘額和有效期限

求问,在德国接听电话要收费吗?

北雁楠飞 发表于 2013-1-24 13:44
求问,在德国接听电话要收费吗?

在德國本地接聽任何電話一律免費(包含國際長途)

在手机应用程序里找到E-plus的服务程序,有一个余额查询功能,点一下就会把余额发过来了。

yymm2012 发表于 2013-2-11 15:14
在手机应用程序里找到E-plus的服务程序,有一个余额查询功能,点一下就会把余额发过来了。 ...

那就和國內SIM卡應用一樣的東西

yoyointheair 发表于 2013-2-26 11:09
请问 75oM上网流量用完了 就没有了吗  我同学用的O2的卡  送的3g流量用完了 还可以无限量用2G的   ...

o2的3G告訴流量用完了,會走低速流量,詳細請看02官網對應套餐介紹

lq727 发表于 2013-4-22 15:16
请问在网站充值也是冲一次延长半年吗?
https://www.ortelmobile.de/de-DE/kaufen/e-voucher-kaufen/ ...

是的,充值成功以後,你可以撥打1155進行查詢話費和有效期限

你好,网页都打不开,怎么回事呢

gm615 发表于 2013-8-6 06:10
你好,网页都打不开,怎么回事呢

http://www.ortelmobile.de/

楼主 麻烦问一下 套餐什么的是设置一次以后都不变 还是每个月都要设置一次呀???

魏晓妮子 发表于 2013-8-18 11:06
楼主 麻烦问一下 套餐什么的是设置一次以后都不变 还是每个月都要设置一次呀??? ...

和國內套餐使用方法一樣,詳細可以撥打1155諮詢

这个与O2是不同的吧!