ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌子同学

[经验分享] 其实UA的效率还是很高的啊~~~~~

hellohail 发表于 2012-6-19 19:28
好的,那我就继续候着吧~

对,如果转材料了UA会给你发两份邮件,第一是审核过后的你的平均分啊学校啊学位啊什么的,第二个是所有申请学校的转交结果(缺材料或条件不符合就不会转交),再等等吧,话说你毕业没,没毕业的话申ma肯定不会转交的吧

菌子同学 发表于 2012-6-19 21:17
对,如果转材料了UA会给你发两份邮件,第一是审核过后的你的平均分啊学校啊学位啊什么的,第二个是所有申 ...

谢谢啊~那我只能继续等等了~我毕业一年了

恭喜楼主~~你是今年毕业的应届生吗?

dada19881203 发表于 2012-6-19 21:26
恭喜楼主~~你是今年毕业的应届生吗?

毕业一年了……应届生6月中不可能有完整的材料吧……………………

楼主除了这些通过ua的学校 还申请了别的么?貌似很多比较好的 都是直接网申 不用ua啊

taibi 发表于 2012-6-19 23:04
楼主除了这些通过ua的学校 还申请了别的么?貌似很多比较好的 都是直接网申 不用ua啊 ...

有啊,因为daf没有16,所以楼主海投……除UA还有5个……

liuqingfrank 发表于 2012-6-20 01:31
申请柏林的不用汇款啊,申请的步骤也都看了,没有要我汇款,而且收到材料后UA给我发的邮件里写了Alle Bew ...

不转交会发邮件给你的…还有纸质的通知信到我用的zupress的…我有点怀疑是不是我花了113欧算是大客户才这么快的……

菌子同学 发表于 2012-6-19 11:22
分点好运给你哈~

谢谢啊~~~

菌子同学 发表于 2012-6-19 21:14
同学啊,我是说全部材料齐全申请MA啊,你要是都没毕业,没有毕业证学位证还搞毛啊,你毕业了APS要补审的 ...

我大四还没毕业时候申的
APS只有一学期成绩,我申六所,UA先帮我转了两所
然后发邮件叫我补别的学校的材料,也都没问我要毕业证和补审神马的

lulu_1989 发表于 2012-6-20 22:39
我大四还没毕业时候申的
然后发邮件叫我补别的学校的材 ...

原来如此……那你RP真好…可能你转的两个学校对材料的要求比较正常没那么严苛吧~

我去年有个同学就是没毕业德福还没考呢就被柏林自由大录了,直接上课课余补语言,运气超好~

lulu_1989 发表于 2012-6-20 22:39
我大四还没毕业时候申的
然后发邮件叫我补别的学校的材 ...

就是,让lz 吓了一跳,没毕业的也还是有机会的

同学TUB的Propdeutikum
你填写那个Anmeldbogen 那个表了吗?

大汉之胄 发表于 2012-6-21 15:54
同学TUB的Propdeutikum
你填写那个Anmeldbogen 那个表了吗?

那是什么啊??不太记得了

菌子同学 发表于 2012-6-21 16:35
那是什么啊??不太记得了

我德福17分,听力3分,学校说我不符合条件,要在6.15号之前把申请Prodeutiku的申请单邮寄过去,我错过时间了。

大汉之胄 发表于 2012-6-21 19:23
我德福17分,听力3分,学校说我不符合条件,要在6.15号之前把申请Prodeutiku的申请单邮寄过去,我错过时 ...

恩恩,因为今年TUB变成只要均分4以上的了,我考完觉得不太理想,加上问过TUB外办,就把ma加语言班申请都一块弄好了~不过也很悬,6月11德福成绩才公证完,当天寄出的,赶在15号前到了UA

我的是,材料和款项确认收到了,10多天还是Online ubermittelt的状态。。担忧啊。。

私心想着,这ua办事是真真的慢啊, 转眼材料签收都快个把月了, ua却消停杳无音信了---ua别慢死你啊!

楼主,你的材料寄给UA时需不需要那一个确认信啊,UA发过来的就是有一个优先清单的?谢谢啊!

zqxtu 发表于 2012-6-22 19:18
楼主,你的材料寄给UA时需不需要那一个确认信啊,UA发过来的就是有一个优先清单的?谢谢啊! ...

不需要啊,无视之啊~

buzhidao888 发表于 2012-6-21 20:38
我的是,材料和款项确认收到了,10多天还是Online ubermittelt的状态。。担忧啊。。 ...

没事的,再等等~~~

fatbird 发表于 2012-6-22 17:12
私心想着,这ua办事是真真的慢啊, 转眼材料签收都快个把月了, ua却消停杳无音信了---ua别慢死你啊! ...

那是什么问题呢同学你发邮件问过没实在不行打电话吧……我觉得往届生材料齐全的话很快就能转了啊?我的材料14号到UA,18号转出,21号TUB就发邀请信了…………难道楼主真的走狗屎运啦?!可是楼主明明本命年诶 ……

请问,,APS分数不够??是什么意思啊。。
多少分算够??
O(∩_∩)O谢谢~~

五月。 发表于 2012-6-23 15:41
请问,,APS分数不够??是什么意思啊。。
多少分算够??
O(∩_∩)O谢谢~~ ...

具体学校专业不同要求,请参考你要申请学校的专业页面

菌子同学 发表于 2012-6-22 23:16
不需要啊,无视之啊~

好的噢,那我安心了,要等这个清单我就来不及了