ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求救~如何终止 O2 Surfstick 协议

小生前段时间到德国短期学习,德文无能。宿舍没网所以按老师推荐使用O2的无线上网卡。营业厅的工作人员给推荐办了一个postpay的月付卡,说是等离开德国的时候会cancel掉。小生现在都已经回国了,但是它一个劲地累积计费啊,看的小生肝儿疼啊!怎么才能让它停止啊?!
看网上说昆协议要写信啊,应该写给谁啊,附什么内容呢?小生在国内怎么给它寄信啊天!

与小生同办的同学干脆放弃了,说“让它涨去吧反正我应该不会再去德国了,去了也不会用O2了”这样也可以吗?放着不管也可以吗可以吗?!
不管?你錢不要啦?
你上o2的網站找到他們的聯繫方式,把你的情況發郵件給人家講一下,德語不行就用英文,問他們你這種情況怎麼辦。

littlecircle 发表于 2012-6-16 22:35
不管?你錢不要啦?
你上o2的網站找到他們的聯繫方式,把你的情況發郵件給人家講一下,德語不行就用英文, ...

因为一直是到营业厅缴费的,没有连到什么账户上。所以小生的同学干脆甩手不管了~~
联系方式需要登录网上用户才看得到唉,小生没有;O2 的Online Chat 回答说它们没有英文帮助,请打电话。 到处推啊有木有。
不过听说会列什么黑名单啊,以后就再也去不了欧洲啦~~当初办上网卡的时候就跟营业员说了只要呆几个月的,营业员好邪恶啊,就给我们办了这个,说等走的时候直接来终止就行啦~~~~一行人还傻呆呆信了……

這個不能怪人家營業員,是你們自己走的時候手續沒辦好啊。。。如果沒連帳戶就還好,不過不知道會有什麽影響,反正總歸是不好的。。。