ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

<<<>>>德国的计算机到底怎么样?

rt!!
  我准备去德国读计算机的,可是老是厅很多人说德国在这方面不强的,我郁闷了,那还有没有出去的必要啊
我知道美国的强,日本的也不弱,可是已经准备去德国了
德语都学了的!!

大家客观的说说好不好,到底有没有去国外读的必要
好象很多在那边读计算机的GGJJj啊,你们是怎么想的啊?????[/IMG] :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
不好 一点都不好 还不如国内找一所职业高中读的好 中专也不错嘿
搞笑,德国在这方面不强就不来了?嘿嘿,强不强和我们有什么关系,我们只要以后毕业找工作就是了,无意对计算机历史的发展做什么举足轻重的推动。不过,也许楼主的想法和我们不同吧。
楼上的兄台应该是应该在德国了
我的意思是说,如果它不是很强的在这方面,那么回国还好找工作吗?还有什么优势??
就是说比在国内的学习没有什么先进的啊
大家多多指点!!楼上的是不是说在德国找工作???
大家怎么不说话啊
给小弟多多指点啊!!谢谢了
紧要啊!!
一般啦,但你毕业了就有德国文凭了,学的好点找家大公司实习,就有海外工作经验了,明白了吧,真想学点什么你去印度都比这强一点
只要你忍受的了印度的油咖哩和40度上的高温。
师傅领进门,修行靠个人

美国学计算机的照样有很多三滥角色,
德国学info的也许你会看到很多精英。
楼上的说的是完全不错的
不过现在好象没有哪个专业是你所说的可以找好工作而大家又对她趋之若骛了;
大家觉得学什么比较好的??
比较前途??
哈哈
说不出来吧???
印刷术不错, 学好了可以自己印钱
学冶金也好,最好是有色金属
越经典的越不会过时。像机械,电子之类的,其实很好,但不知道为何没什么人想学。
其实德国的计算机也不差
大名鼎鼎SAP公司在软件业也是很出众的
如果不是想搞研究,学什么都一样,像搞研究的话,主要也得看导师,笼统的说德国XX强,XX不强也没有什么意思
我只知道SAP是搞数据库的,在国内许多公司的ERP系统用的是它的产品,了解不是很多.
请问,大家觉得哪几所大学的计算机专业比较好呢?
一直都说是美国耍阴,想当年他怕日本经济超过他就想方设法的叫小日本搞房地产,结果弄出个泡末经济。本来德国的机械制造是世界一流的,美国就拿自己在新经济上的一点成就劝德国也发展新经济,结果德国没把信息产业搞好,还把自己优势丢掉了。
   不知道我说的有没有道理啊,还要大家多多指正。
最初由 Peter 发表
[B]一直都说是美国耍阴,想当年他怕日本经济超过他就想方设法的叫小日本搞房地产,结果弄出个泡末经济。本来德国的机械制造是世界一流的,美国就拿自己在新经济上的一点成就劝德国也发展新经济,结果德国没把信息产业搞好,还把自己优势丢掉了。
   不知道我说的有没有道理啊,还要大家多多指正。 [/B]

德国的优势可没丢哦,化工和机械一直很强的
德国的日耳曼学想来也是很强的吧?
毕竟优势不如以前那么强了,不是吗?
学工科的来德国就好象来到自己的家一样,学政治,法律,哲学的来德国就好象见到了祖宗,
学计算机的看看德国cs玩得那么好,还会差到哪里去?哈哈哈 !!!!!!!!!!!!