ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位谁有Marburg大学Master of Economics and Institutions (MSc)的电话面试经验?

各位谁有Marburg大学Master of Economics and Institutions (MSc)的电话面试经验?可以介绍一下都问了些什么问题吗?
我也不知道准备什么,我是20号下午哎……

呼呼的小桌 发表于 2012-6-16 14:13
我也不知道准备什么,我是20号下午哎……

请问能分享下20号的面试经验吗,谢谢

顶一下,请问谁有面试经验啊!

hebejjjjj 发表于 2012-7-3 09:16
顶一下,请问谁有面试经验啊!

抱歉啊我一直没上,还需要么?

呼呼的小桌 发表于 2012-7-9 19:10

同学分享一下经验吧~

同学,麻烦你把当时通知你面试的马尔堡老师邮箱告诉我一下吧,我在网站上找不到呢。谢啦~

需要的,麻烦分享一下,谢谢啦!

刚刚收到邮件12号电话面试, 等待经验分享,非常感谢!

stephanie816 发表于 2012-7-10 16:08
同学,麻烦你把当时通知你面试的马尔堡老师邮箱告诉我一下吧,我在网站上找不到呢。谢啦~ ...

sekwipol@wiwi.uni-marburg.de

hebejjjjj 发表于 2012-7-10 20:06

谢谢~

多好的楼,说好的分享呢,小妹下周一电话面试了,好紧张啊

宝柚 发表于 2015-12-8 23:34

这么快就收到面试通知啦?我的Uni-assist还没有审核材料呢。祝你成功,下周分享下经验吧。

宝柚 发表于 2015-12-8 23:34

同学你好!请问你的面试怎么样啊?出结果了吗?我下周一面试,能否指点下都会问什么问题啊?多谢多谢

Nina_Kang 发表于 2015-12-21 22:06
同学你好!请问你的面试怎么样啊?出结果了吗?我下周一面试,能否指点下都会问什么问题啊?多谢多谢 ...

嗯我电话就不到20分钟,是Korn给我打的电话,我觉得她人超级nice,声音真的很有亲和力~~~

挺简单的而且真的没什么,头5分钟套套近乎,最后5分钟问我“有什么想问她的”,中间10分钟问:

1,动机
2,对这个program的了解
3,毕业论文写了啥

你是哪个老师面试?

宝柚 发表于 2015-12-24 22:36
嗯我电话就不到20分钟,是Korn给我打的电话,我觉得她人超级nice,声音真的很有亲和力~~~

挺简单的而且 ...

我也是这个老师啊。信息太重要了,非常非常感谢!她有没有说什么时候能出结果啊?你有收到其他学校的zu了吗?

Nina_Kang 发表于 2015-12-25 20:47
我也是这个老师啊。信息太重要了,非常非常感谢!她有没有说什么时候能出结果啊?你有收到其他学校的zu了 ...

既然能打电话就是差不多已经录取了吧,她电话里就直接告诉我录取了。

我只申请了哥廷根和马尔堡。哥廷根拒。

你还申请了哪些?

宝柚 发表于 2015-12-25 22:38
既然能打电话就是差不多已经录取了吧,她电话里就直接告诉我录取了。

我只申请了哥廷根和马尔堡。哥廷根 ...

直接就通知录取啊,压力好大。我收到了Paderborn的条件zu,还申请了Kiel和Bochum,这两家估计会很晚才能给通知。那你现在可以准备签证了哦,恭喜恭喜啊。

Nina_Kang 发表于 2015-12-26 09:41
直接就通知录取啊,压力好大。我收到了Paderborn的条件zu,还申请了Kiel和Bochum,这两家估计会很晚才能 ...

为什么压力好大,都告诉你问啥了,真的不用紧张,take it easy~

祝好运哦!!!!!!!你肯定没问题的~~~

条件zu是啥??

申请这么多~你想去哪呢?

感觉咱俩的情况好像很像啊,你现在在哪个城市啊?

宝柚 发表于 2015-12-26 22:51
为什么压力好大,都告诉你问啥了,真的不用紧张,take it easy~

祝好运哦!!!!!!!你肯定没问题的 ...

之前想着每个人情况不一样,估计你分数可能比较高,所以问的简单。今天面试结束了,的确比较简单,之前多虑了 说是通知书晚点发出来,现在还是圣诞节。以后就是同学了,加下微信吧/QQ 406074364