ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【课程介绍】APS审核突击培训课火热报名中!附报名方式

F+U审核突击培训上海办公室:上海市浦东区张江高科技园区,科苑路 88 号,德国工商中心A座317室

今天查到审核通过了,培训机构的老师很好,特别感谢培训我的德国小美女很好

F+U中国代表处春节放假时间:2月17日至2月24日,25日开始安排辅导课。

同学们注意:

毕业6个月以上的同学,必须要提交审核部一份简历,面谈时,请务必跟简历的时间经历阐述的保持一致。

祝好!

一审通过 f+u的辅导还是很靠谱的  德国人也蛮帅的

谢天宇 发表于 2015-3-17 18:22
一审通过 f+u的辅导还是很靠谱的  德国人也蛮帅的

恭喜谢同学一审通过,在面谈开始并不非常顺利的情况下,实现了华丽的逆转!希望你继续加油!

2015年中国国际教育展于3月21日-22日在北京拉开了序幕,届时DAAD和APS审核部也会参加,计划留德的小伙伴们抓紧时间前去咨询,想参加审核辅导的同学们也请及时联系f+u的老师。

APS考前培训课火热报名中,3月份的位置已满,四月中旬的课程位置比较少,小伙伴的抓紧免费咨询德国留学,APS辅导课!

针对一审未通过学生,找到失败原因,重新整理思路,规避风险问题,迎接审核挑战!!!

如何在审核面谈中突显自己的优势,规避自身的不足,欢迎大家报名参加F+U德国专家一对一的审核突击辅导课!

APS审核突击培训课四月火热报名中。
适合群体:审核材料刚刚提交,不知如何准备审核的同学;一审未通过,失去自信,不确定自己的复习方法是否正确的同学们。

APS审核突击培训课:德国老师对学生的自我陈述和专业描述做最后的梳理,查找逻辑性错误,丰富内容,使各部分能更巧妙的起承转合!

请问你们提供成绩单上课程的英文资料嘛?

冷月Angel 发表于 2015-5-20 12:30
请问你们提供成绩单上课程的英文资料嘛?

你好!

成绩单的课程是需要按照你公证的英文成绩单为主的。

推荐f+u 我是在上海审的 刚过。 上海这边上的是海宁老师的课,一开始电话咨询,是北京的老师接的电话,不确定就想先去上海上课的地方看看,因为电话没接我没有预约就冒昧来到那边,正好赶上海宁老师在辅导,当时那个辅导的学生人很好,同意我旁听,我听了一节课就决定要报名,因为这一节课的信息量就够我在网上转好几个小时了,而且海宁老师上课思路很清晰。我旁听就感受到了
报好名海宁老师发来文档让我准备第一节课的内容,就是一些相关的签证问题。 陆续每节课都会让我提前把专业课的一些信息和课上做了什么用德语写成word邮件给他,然后上课的时候他再针对性的提问。当然有些时候我因为语言的问题,他也会给我很多帮助,比如说作品名字还有一些专业词汇,他也会帮我再确定一下,并且告诉我重点该说哪里,不要啰嗦,三两句话把重点说清楚。当然前提是自己在家一定要好好准备,记得有节课前的一周比较忙,没来得急准备,上课我陈述的磕磕巴巴,那节课我就感觉不太顺利,海宁老师提问很多问题都哑口无言,所以打击很大,不过这样也是好事,海宁老师会根据我提供的课程资料问我问题,这样有一个feedback我会准备的更加充分。
每个课程一小时结束后,海宁老师都会做一个我回答的总结和下节课需要我准备的东西,哪些部分回答很好,哪些部分回答的不够清楚下节课他会再检查。
整个培训过程老师都起了一个推动作用,我吧是个懒人,有些事情我会着急,但是是无从下手的着急,海宁老师会说下节课我们需要讲什么什么课,还有你要准备什么什么,这个材料分几个部分来写,都会很有条理,这样我会很积极并且有效率的完成。
在最后一节课的时候,模拟完,我很紧张,因为那个时候还是没有全都把知识点牢记,海宁老师抽查了我一门课,比较偏的,我没重点复习就没说出来,不过这个很提醒我,要全部牢记每个科目知识点。 最后海宁老师说还有什么问题可以邮件他,考试的那天上午他也都在办公室,因为f+u和aps 是同楼不同层,海宁老师真的很负责,他知道我很紧张,所以即使没有问题也可以找他聊天或者说说话可以缓解紧张情绪。 在考试前一小时我都还是紧张的,但进入准备室之后我反而没那么紧张了。其实准备充分会让紧张降低到最小。考完我就下来到办公室跟海宁老师做考后回馈。办公室还有个美女姐姐说结果可能会电话通知,气氛很好的。
说实话,我很失落刚考完,也有点蒙。怎么说呢,准备了410夜用加长型的量结果只问到了护垫大小的知识点。感觉可以说的更精彩。不过,准备的过程是一个很棒的体验,我也意外的多了些词汇量,而且专业上的词汇嘛早知道更好一些。还有模拟考的时候海宁老师出的模拟题让我在实际考试又多了一些可以自由发挥说话的资料,真的很到位。也是我认为考试中我回答的最精彩的部分。非常感谢海宁老师~ f+u

辅导的德国老师Iris超级nice,人美,辅导也耐心。
虽然我是德语专业学生,但是还是得说,跟德国老师说说德语,比自己背强多了。

请问不同专业的学生都是由相应专业的老师辅导的么?

关于我们的审核辅导课,你可以参考aps中文官网:www.deyupeixun.com/aps