ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amor_cat

【发布】关于APS审核的一家之言beta版

nexus 发表于 2013-7-18 00:10
猫哥  是先有通知书再aps  就是说拿着通知书去审核  会不会容易过一些?   还有  怎么催aps快点啊   眼看 ...

有通知书的话,一般可以优先排队审核

猫哥求助!我现在是交换生在德国,交换一年,今年八月回国继续读大四。因为这一年的交换,很喜欢德国,所以想回来就申请APS的审核,然后毕业后来德国读语言学校。但是因为我大三一年都是在德国交换,所以拿的是德国的成绩单,回国只需要学分转换下就欧凯了。有必要的话也会重修国内大三的专业课,但其他课程不会重修了。那我交给APS审核时候是不是交我大一大二的成绩单和大三在德国的成绩单就可以么?那APS审核的时候是审核我在德国学校的课程还是国内大三的课程呢?感觉我这样的很复杂。谢谢猫哥~

Sissi1992 发表于 2013-7-23 16:12
猫哥求助!我现在是交换生在德国,交换一年,今年八月回国继续读大四。因为这一年的交换,很喜欢德国,所以 ...

可以
没事的

amor_cat 发表于 2013-7-24 17:29
可以
没事的

谢猫哥!去年交换生签证也咨询了你很多问题,帮助了很多,十分感谢!不过我还想问下,如果我想早点来德国,那不APS审核直接办语言签证,这样签证能过的几率大么?

求助猫哥!!
本人媒体创意专业,今年大四,大三一年到台湾交换。
想问问APS审核是否会问到大三的课程?比重大吗?
因为大三在台湾上课都是没有课本的,上课的形式主要是小组报告。不知道该怎么复习。

猫哥,本科只有三个学期成绩可以参加面试吗?还是必须参加德适考试?哪个更简单?

teeshaw 发表于 2014-2-19 09:10
猫哥,本科只有三个学期成绩可以参加面试吗?还是必须参加德适考试?哪个更简单? ...

完成了3学期的,是要参加Test AS的

猫哥,小弟请教一个问题,
我是专科生学的是汽车电子技术(维修)。
APS审核好过吗,我用的英审,英语一般般。
他们会不会故意刁难我呀,应为我们不学设计什么的

pllzy521 发表于 2014-4-14 13:59
猫哥,小弟请教一个问题,
我是专科生学的是汽车电子技术(维修)。
APS审核好过吗,我用的英审,英语一般 ...

这个没法说,准备的越充分越好

Ashleeeeee 发表于 2012-6-22 10:52
猫哥,我去北京审核了,结果比上海的还要早,可是我真没料到这么快,于是乎一直吊儿郎当的,闲杂i好多没看: ...

过了吗?

30号刚审完。面谈完告诉我5天以后就可以查结果了,送出门前还欢快地送我一句tschüs.不知为何越想越有一种不祥的感觉。。。

猫哥讲的很详细,十分的感谢~
快要二审了,顶一下帖子攒人品o(╯□╰)o
加油!

styx 发表于 2014-7-1 23:07
30号刚审完。面谈完告诉我5天以后就可以查结果了,送出门前还欢快地送我一句tschüs.不知为何越想越有一种 ...

过了吗?

过了。而且时间比通知我的还快

多谢猫哥的精彩分析!

猫哥你好,想问一个问题,我填aps资料的时候填错了高考年份,后来过了两个多月才发现,这样会影响审核吗?

猫猫,请问我审核号是526xx,我的两位相同专业的同学是524xx和528xx,他们都相继接到电话通知面试时间了,但是我还是没有,请问一下通知电话的顺序不是按照审核号来的吗?还是是我被漏掉了。

猫哥,aps已过。但是大学成绩绩点不高,所以申请学校时想采取广撒网的策略。但是审核部加做证书的申请表需要填写已经申请学校的信息,而我目前还没有申请学校记录。而审核部加做证书的时间比较久,怕到时候申请学校来不及。该如何处理这种情况呢。给审核部发邮件咨询也没有回复