ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于B1考试的资料

想问一下各位,B1考试该用什么资料呢?能推荐一下么?谢谢啦
Fit-fuers-Goethe-Zertifikat-B1

《德语400学时完全测试》也不错,三部分,逐层深入,我考B1用的就是这个
当当网上可以看看:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20250455

447630471 发表于 2012-8-18 16:58
《德语400学时完全测试》也不错,三部分,逐层深入,我考B1用的就是这个
当当网上可以看看:http://produ ...

请问你考B1时,口试第二部分是怎样的?

iglo 发表于 2012-10-15 12:56
请问你考B1时,口试第二部分是怎样的?

就是两个人形一个对话,有大概5分钟时间的准备,然后就进面试间了

447630471 发表于 2012-10-27 09:56
就是两个人形一个对话,有大概5分钟时间的准备,然后就进面试间了

我就是对第二口试部分不理解,怎样向对方提问问题? 而且怎么感觉好像辩论赛似的~~~一个正方,一个反方

iglo 发表于 2012-10-29 00:23
我就是对第二口试部分不理解,怎样向对方提问问题? 而且怎么感觉好像辩论赛似的~~~一个正方,一个反方 ...

就只要形成一个符合贴切题目的对话就ok了,不要偏题,至于问什么,试卷上有些提示,只要是顺着问一下去,形成对话就可以了,都可以互相问,并不是只能一个人问,多联系几次就好了

447630471 发表于 2012-10-29 16:20
就只要形成一个符合贴切题目的对话就ok了,不要偏题,至于问什么,试卷上有些提示,只要是顺着问一下去, ...

那个看图说话有问题提示的啊? 有图表那种,要怎样提问题?

iglo 发表于 2012-10-30 19:18
那个看图说话有问题提示的啊? 有图表那种,要怎样提问题?

那个真题上都有提示的,你上歌德学院的首页下载真题看看就知道了。

447630471 发表于 2012-10-31 13:36
那个真题上都有提示的,你上歌德学院的首页下载真题看看就知道了。

我下了,真弄不明白

iglo 发表于 2012-11-1 18:29
我下了,真弄不明白

我觉得上面说得很清楚的啊,你加我Q447630471

447630471 发表于 2012-11-2 19:21
我觉得上面说得很清楚的啊,你加我Q447630471

已加