ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjhtc

过了!!!

ay346262009 发表于 2012-5-25 19:43
复议一项30欧,往后多加一项多10欧

为什么我现在点那个ueberpruefung 出来的是
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: javax.servlet.ServletException: javax.servlet.ServletException: java.lang.NoSuchMethodError: TestDAF.model.testdaf.AuswertungTestDaF.alleAuswertungenByBuchungId(I)Ljava/util/ArrayList;
        org.apache.struts.chain.ComposableRequestProcessor.process(ComposableRequestProcessor.java:286)
        org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1913)
        org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:449)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
        TestDAF.util.filter.UTF8Filter.doFilter(UTF8Filter.java:13)
        TestDAF.util.filter.SessionTimeoutFilter.doFilter(SessionTimeoutFilter.java:62)

root cause

javax.servlet.ServletException: javax.servlet.Servle
这种东西、、、、、是我的网有问题吗?
还想问一下,复议只要是申请了就会被德福考试院接受吗?要用什么卡付钱?多谢

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 19:57
为什么我现在点那个ueberpruefung 出来的是
HTTP Status 500 -

我同学今天也说是这个情况……不懂怎么回事……怎么可能申请了就能该成绩。。估计是会重新看一次你的考卷,如果你有四分的水平就会给你四分……不可能保证的啊~~
用visa或者mastercard付钱

ay346262009 发表于 2012-5-25 21:19
我同学今天也说是这个情况……不懂怎么回事……怎么可能申请了就能该成绩。。估计是会重新看一次你的考卷 ...

我的意思是申请复议的话,他们就会接受重新看卷子的申请吗?
网页错误悲剧呀。
我貌似还没有那个卡,这两天得去找有卡的人。。。

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 21:29
我的意思是申请复议的话,他们就会接受重新看卷子的申请吗?
网页错误悲剧呀。
我貌似还没有那个卡,这两 ...

总不能收了钱不干活儿吧……那不就是骗钱了么= =……德国人一般还不至于那么离谱……

第一次4433,口语和作文我怎么那么郁闷呐!!!信心都没了

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 19:33
这么多,我貌似只写了两页。。。哪里凑的够那么多。。。
对了,能给我推荐本练作文的书吗,多谢 ...

作文还真没有书啊  就是三个类型的作文  你买那本  德福考试院的真题集 上面5套题做好  2页肯定不够的  3页基本上很稳   还有模板啊 模板凑字数的     PS  复议这件事情我干过   性价比真心低  基本不会改  你到时苦苦等了很长时间  结果不改  又浪费很长时间  个人觉得不划算啊   安心复习好  你两个3更加不可能改了

双响炮 发表于 2012-5-24 21:57
我也过了5544!!恭喜大家!

恭喜了、兄弟

nicebird 发表于 2012-5-24 22:27
终于过了,5544,握爪

恭喜恭喜、

肉球子不要命 发表于 2012-5-25 22:30
第一次4433,口语和作文我怎么那么郁闷呐!!!信心都没了

浮云 我都考了N次了 越战越勇啊 下次必过!

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 19:33
这么多,我貌似只写了两页。。。哪里凑的够那么多。。。
对了,能给我推荐本练作文的书吗,多谢 ...

对了 除了真题集 还有 德福作文高分突破  这本书虽然是翻译别的书的 但是还算可以 !

ay346262009 发表于 2012-5-25 21:52
总不能收了钱不干活儿吧……那不就是骗钱了么= =……德国人一般还不至于那么离谱…… ...

那就好
希望大家都有好结果

tjhtc 发表于 2012-5-25 22:34
作文还真没有书啊  就是三个类型的作文  你买那本  德福考试院的真题集 上面5套题做好  2页肯定不够的  3 ...

出分前,我很担心自己的阅读的,我阅读最后一个做的很晕,一大半是蒙的,你懂得,老师总说,最后五分钟了,赶紧誊答案什么的。。。我就。。。
我也从没想过听力能得5分。这是我第二次考4533,第一次是U3 U3 3 4,我感觉这次口语比上次说的好多了,就是第七个说的有点问题,但整体上,我个人认为,比去年那次说得好不少的。作文我就不好说什么了,但也要比上次写的好吧啊。我也买了那个作文高分突破了,就是看了那本书上的五分的那个范文,我发现那个作文写的很少,也就决定考试的时候不要写那么多了,也没有写太多的模板神马的。。。悲剧呀,我都不知道怎么准备作文了,内流满面

tjhtc 发表于 2012-5-25 23:01
对了 除了真题集 还有 德福作文高分突破  这本书虽然是翻译别的书的 但是还算可以 ! ...

平时你都怎么背单词呢?我最近几个月背了两本单词书,但是觉得应用起来不是很灵活

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 23:03
那就好
希望大家都有好结果

嗯……不过不要抱太大希望……因为德福应该也是认真改出来的……

007ws123 发表于 2012-5-24 22:01
没想到学了10个月德语第一次能考到4个4,太激动了。。

多少学时 ?

ay346262009 发表于 2012-5-25 23:12
嗯……不过不要抱太大希望……因为德福应该也是认真改出来的……

不知道这次口语怎么会的3,我觉得我说的挺好的。莫非是因为说的不是很多。。。可是我记得我上一次考德福,口语说的也不是很多呀,而且还没这次说的流利清楚,上次都是4呢。。。
这次成绩十分出乎我的意料,我最担心的阅读是4,比较吃惊,听力是5,简直就是震惊了,口语是3,我都无法相信,我以为口语不是5就是4呢,作文神马的我就不说了,考试复习时,作文就没找到一个心仪的突破方法和写作模版以及思路

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 23:09
出分前,我很担心自己的阅读的,我阅读最后一个做的很晕,一大半是蒙的,你懂得,老师总说,最后五分钟了 ...

不瞒你说 我考了4次 字数绝对重要 一样的模板 前两次2页半 都是3  后两次3页  都是4     口语么  我觉得发音很重要的  还有就是题目要求别看错了  各种书后面的口语论据放在一起背啊      呵呵

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 23:11
平时你都怎么背单词呢?我最近几个月背了两本单词书,但是觉得应用起来不是很灵活 ...

我感觉单背单词无用,一定要熟悉句子 才有语感的   而且句子也比单词有趣 容易坚持 deutsch welle  上有很多短的文章  TOP THEMA 非常好的~  还要总结和关联 相似的词放在一起背   写作要富于变化   比如  

战胜 bewältigen überwinden meistern besiegen bezwingen
掌握 beherrschen erlernen    sich aneignen  erwerben meistern können
确保  sichern garantieren sicherstellen gewährleisten festlegen

这么背  比较好

tjhtc 发表于 2012-5-25 23:23
不瞒你说 我考了4次 字数绝对重要 一样的模板 前两次2页半 都是3  后两次3页  都是4     口语么  我觉得 ...

这次口语我最后一题的题目要求给弄错了。。。不会就因为这个给我三分吧,我其它的说的挺好的好。。。除了说的不是很多,可是发音应该没问题,也流利。。。这么悲剧的。这次口语真是太出乎我意料的,我还以为没有5也有4呢
作文。。。看来我要多背背一些小文章了,不背东西没的写呀。
有勇气坚持考下去也很厉害呀。
我上次考前词汇量估计都没1500,后来看到分受刺激了,背了两本书,阅读词汇估计能有5000。可是这次阅读还给做的不好。还要多练呀
还有一件很重要的事情,我7月的德福没报上名呀,哭死我了

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 23:22
不知道这次口语怎么会的3,我觉得我说的挺好的。莫非是因为说的不是很多。。。可是我记得我上一 ...

这次考题很简单,貌似是第六大题我们都是原模原样做过的。。虽然当时我没认真做= =题目简单了卡得就要严一点吧……而且发音貌似确实很重要,我认识一个女生平时练的时候感觉她说的挺多的,但是发音确实不太好,也只拿了3分……口语应该不至于太难,从基础开始好好练吧。。听力五分真心羡慕啊~~~

tjhtc 发表于 2012-5-25 23:27
我感觉单背单词无用,一定要熟悉句子 才有语感的   而且句子也比单词有趣 容易坚持 deutsch welle  上有 ...

那些词是你自己总结的吗,这样子总结下去是要记在本子上吗
有一本书,叫德福\DSH核心词汇神马的,那上面的倒是写了好多近义词反义词什么的,我这次就是背了3000基础词汇,然后背了那本书上的动词。那我这几个月就按这个方法背背。
Dradio上面的是不是以练听力为主,我发现那上面的文章都好长的,看到的短的也要4min。明天去Deutsche Welle上看看,我一直想找小的文章读一读背一背,可惜一直没有好的资源。谢谢你啦

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 23:29
这次口语我最后一题的题目要求给弄错了。。。不会就因为这个给我三分吧,我其它的说的挺好的好。。。除 ...

口语 原则上最好是说的时间要满  虽然他说可以不说满    你可以稍微说的慢一点 嘿嘿   
作文   模板有了之后   主要是背论据撒    能买到的书 后面的答案都撕下来  放一起背 总结一下~
词汇量还要熟练  你看见会 听到会   但是表达的时候能不能用出来呢?  
饿 报名报不上确实窘  这个 你可以重金悬赏  谁退了让给你给3被报名费  绝对有人让给你的 嘿嘿

ay346262009 发表于 2012-5-25 23:33
这次考题很简单,貌似是第六大题我们都是原模原样做过的。。虽然当时我没认真做= =题目简单了卡得就要严 ...

我是说的不太多的那种,别人还在说时我就不说了。。。两次都是那样。。。
肿么我没有觉得这次的简单。。。考完阅读后我特别忧伤,最后一个阅读我一本多是蒙的。。。当时那个晕呀。。。还是词汇量不行呀。。。
听力。。。平时练的时候处于3、4分这个样子,最后一题至多对3个。。。这次最后一题不是很难,或许是说的内容我比较熟悉吧。。。
对了,你7月还考吗?还是打算申请12\13年冬季学期,貌似你也是15分来着,申请跟学业挂钩的大学语言班没问题了吧。祝好运呀

晓之朱雀 发表于 2012-5-25 23:35
那些词是你自己总结的吗,这样子总结下去是要记在本子上吗
有一本书,叫德福\DSH核心词汇神马的,那上面 ...

我是自己总结的   不一定在本子上  电子版也可以   见一个TXT文档  DW上的文章 下面的解释    看到相关的词记下来

那本书太浅了 对德福用处不是太大 而且没有关联记忆   dradio 远超德福听力难度  DW的TOP THEMA 比较好撒 而且文章下面会有解释  下面的解释就是相近的词 看到可以摘下来   TOP THEMA   好好看100篇   当然主题和德福有关的  绝对有长足的长进的  你听了5嘛 应该不是很慌滴

tjhtc 发表于 2012-5-25 23:35
口语 原则上最好是说的时间要满  虽然他说可以不说满    你可以稍微说的慢一点 嘿嘿   
作文   模板有了 ...

恩,看来我还是不够努力,背的东西太少了,还且还老是懒得写。
你准备作文时,都买了什么书能跟我说下吗?
7月的报不上,我就不在国内考了,先拿这次的成绩申请大学的语言班,过去了那边再考德福或者是DSH,我主要是还想在那边学点专业相关的词汇,我还是过去读本科的,过了德福或者DSH之后,语言压力和学习压力能比研究生小点。
这几个月看来我要拼了,在去德国之前好好把词汇弄上去