ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 材料寄到UA一个半月了,还没转

材料寄到UA并收到UA确认邮件已经一个半月了,网上还是in Bearbeitung和online Uebermittelt,其中一个学校截止日期5月15日,已经过了。虽说只要在次日期间材料寄到UA就可以了,可UA也没告诉我我的材料全不全,现在一点消息都没有。万一材料不全,需要补交,已经过了截止日期了啊,怎么办?UA不至于那么不靠谱吧?

还有比我悲催的吗?
我的也是一个半月左右变的吧,可以催催,其余的就是等了。应该快要变了。

我也想知道寄到ua之后托过了学校的期限还能补材料么??

Zwilling621 发表于 2012-5-24 12:09
我也想知道寄到ua之后托过了学校的期限还能补材料么??

据说截止日期过了之后再补材料不行了。不过不知道和学校说说能不能有通融的余地。

mercy180160 发表于 2012-5-24 16:36
据说截止日期过了之后再补材料不行了。不过不知道和学校说说能不能有通融的余地。 ...

可是ua转的时间好像很久诶~我在一个学校网页上看到说要在截止六周之前寄给ua。六月底的我好像要来不及寄了T^T

我也是一个半月多了,还是正在进行的状态
发了一次邮件去问,UA都没有理我
苦命地等待中...

Zwilling621 发表于 2012-5-24 16:41
可是ua转的时间好像很久诶~我在一个学校网页上看到说要在截止六周之前寄给ua。六月底的我好像要来不及寄 ...

可能是不是这个学校特别写了这句话就要按学校的?我当时选的学校说在截止日期前寄到ua就行。

我就比你悲催。我09年申请的大学就被坑了。很晚才告诉我少这个材料少那个材料。根本就来不及补。结果现在还在国内呢。

Maheegun 发表于 2012-5-24 21:33
我就比你悲催。我09年申请的大学就被坑了。很晚才告诉我少这个材料少那个材料。根本就来不及补。结果现在还 ...

太悲催了,别吓我啊。昨天给UA发邮件,没回。今天问学校,人家都没仔细看我邮件的问题,就说现在又大量申请,不能回答individule的问题。要怎样啊!

同样是online uber。。。。。。。。。。。。。。我要疯了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪位能帮我解释一下什么叫做“per Post erhalten“ ……寄到都快一个月了。

unimaxam 发表于 2012-5-24 21:45
太悲催了,别吓我啊。昨天给UA发邮件,没回。今天问学校,人家都没仔细看我邮件的问题,就说现在又大量申 ...

我一直觉得UA的作用其实不大,而且不健全。如果真要整合申请的话,为什么不在大学的清单时附上所需申请材料的链接?这样大家都会避免很多麻烦。恶心死了。

hello.steve86 发表于 2012-5-25 00:19
哪位能帮我解释一下什么叫做“per Post erhalten“ ……寄到都快一个月了。

这个就是纸质邮件申请材料已经到达的意思

。。。。ua效率真的真么低吗啊啊啊,那难不成现在甚至更晚寄过去的人也要等一个半月。。那早就错过各大学的截止日期了啊坑爹啊他们敢不敢加快节奏啊。。。。。

明明巳经提早1个月寄去
有些学校巳经截止了
现在就算资料有问题都不能补寄

真是无力吐槽UA,马上一个半月了,还是处理中,发邮件也不回,真不知道这个机构是干嘛的,拿钱不办事,就是一直等啊等,那点材料他们又不负责你入学的资格性审查,转到学校学校还得再审一遍,真是费劲。。。哎

回楼上犹豫的同学,ua绝对不靠谱,辛辛苦苦材料齐了试也考了aps德福都过了,最后栽在ua手里真是像吃了苍蝇的感觉。4月13号erhalten,直到现在还是in bearbeitung。我觉着大家还是申个不要钱不走ua发zu快的back up比较保险……就是不知道哪些是。

mary1234 发表于 2012-5-26 05:53
明明巳经提早1个月寄去
有些学校巳经截止了
现在就算资料有问题都不能补寄

这就是问题的关键啊,如果真是这样,岂不是太冤了?我觉得到时候可以跟学校说一说的吧,拿出UA发的确认收到材料的邮件为证,的确早就寄到了,是UA的责任没有及时转。

ua好慢啊好慢,我也等了一个月了都,还是online....  截止日期过了之后各大学就开始auswahlen了吧?那我的材料还滞留在ua,不是会影响录取?!!!!!

格洛洛洛 发表于 2012-5-28 03:06
ua好慢啊好慢,我也等了一个月了都,还是online....  截止日期过了之后各大学就开始auswahlen了吧?那我的 ...

APS、德福、托福,各种考试都考了,各种材料也都准备了,最后在UA那送不出去,太窝火了!貌似今天德国还放假,明天打电话过去问个究竟,md,连发了几个邮件都不回。

我的也是 差不多一个半月了吧 还是in Bearbeitung

新手问问:是直接寄到UA就行么?还要UA网上申请么?如果不网上申请,他会通过邮件通知我们寄到了?