ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

还有件事, 我带彩色的笔去,行么?
我喜欢感觉到位的动画片~
比如[The Lion King]~[The Prince of Egypt]~
或者好玩的独特的短片~系列片~
还有一看就知道制作品质很好的动画片~
只是一种感觉~没法说得很到位~

你想多带记支笔~我想他们不会不让你带的~
那你觉的米老鼠和唐老鸭(新版的) 怎样? 实际上看了这么多年的动画片(从3岁开始,我就喜欢看,而且是天天必看),我还是认为他是最好的啊. 无论从制作,还是创作,还是想象力方面,是很到位的啊. 而且他有上百集,但是还是在不断的尝新,恨事不容易了.
你说的狮子王,我也喜欢看。还有,花木兰,厣鼠的故事(捷克),最早的机器猫(日本),还有小鸡快跑(美国),还有一些DISNEY公司作的动画,有些叫不出名字了.我不是学动画的, 但是很感兴趣啊。我喜欢看.
虽然我是中国人,但是我不得不承认日本的动画很是不错啊.
这些,愿意看的啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看这个,你知道

本帖子中包含更多资源

x
下一个,看看

本帖子中包含更多资源

x
不写字是不行

本帖子中包含更多资源

x
这些都是DIANEY的

本帖子中包含更多资源

x
下一个,看吧

本帖子中包含更多资源

x
你看过么 啊

本帖子中包含更多资源

x
让我们都找找差距.

本帖子中包含更多资源

x
瞧,我忘了,还有茄痱

本帖子中包含更多资源

x
第一个那个豆子是什么?~其他~除了加菲~我都有dvd~
disney的东西都还是很好玩的~虽然这两年也出了不少烂片~
不过[Lilo and Stitch]~真的满有趣的~还相当人性~你可以到disney网站的movie部分找到他~这个片子的主页也做得非常好玩~现在~我没有装宽带~所以很久不去了~
pixar的短片其实更好玩~www.pixar.com~他们的新片[find Nemo]~很期待呢~11月就上映了~预告片很有趣~
[The Prince of Egypt]~不是disney的片子~是Dreamworks的~讲Moses带领希伯来人离开埃及的故事~相当沉重~但是制作非常出色~绝对史诗级~
法国也有很好的动画片~最近Super RTL每天下午播放的[Oggy und die Kakerlaken]~还有[X-DuckX]~制作精良~内容暴笑~想法特别~完全不是disney的搞笑套路了~
第一个是蔬菜的故事.
对了, 我想问问,你知道那个Zeundholz的猪的图片里的猪是用什么做的么?
我也不能确切的说~我想方法应该很多~
这离又种泥~~给小孩和家庭妇女玩的~~很简单~做成形以后~放在烤箱里烤一下就行~~KASSEL有卖的~
我到觉得~那个猪到很简单~但是做那些小道具满烦神的~小木柜子~鱼缸~小的针织品~
是啊, 有点雕虫小技.包括他的摄影.哈哈, 跟你说了,你可别说出去.
想问问,你的DSH过了么?
还有,你了解BOON这个城市么.因为我定下来去那了.说说.
没考呢~boon的不了解~~
那些图~你不会以为是他做的吧??
Holz要是能把猪做那么丑~我一定~~瓜~目相看~~
? 那你KASSL 入学前不要你的DSH? 你不会是在预科吧?
运气~不好~去年还不要dsh的~今年要了~
不过还好~可以先注册~一年考dsh~