ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

我门有多媒体课.是美国人讲的.
哈哈哈.你可别生气啊. 我的意见啊...你生气是什么样子啊...
先冷笑...嘿嘿.....再.....热讽...呼呼...最后是...   哼哼, 小女孩,懂什么...   哈哈哈
呃~~两百五是你的目标吧~不是我的~mir ganz egal~当私人聊天好了~我想温柔贤淑~美丽动人的晚姐姐是不会有意见的~~吧~~
正好相反~n年前我是学平面的~没学过动画~
不合适学平面是真的~极其痛恨翻图库~搞拼拼贴贴~痛恨老师管头管脚~管你到每一根线条~~
做动画~画漫画~是自由了的感觉~就跟到德国来的感觉一样~
多动镇的德文版是考试前交给学校的电子文件~的85%~现在的中文版是后来直接翻译过来的~
作个糊涂人不累啊. 你说不是么? 我可不想聊天. 没尽.只是想发表意见.
还有你为什么用~, 是不是你说话结巴,结巴啊.   哈哈哈.  开玩笑.....
你的头象换了? 是你? 是个中国人.有点象是花木兰里的人物.
你错了... 平面不是拼贴.
老师给我们的空间是很大DI.
哦? 晚姐姐美么? 什么样子啊? 你见过???
那你说说是中国的女孩子漂亮还是德国的女孩子漂亮啊? 总的来说 ..... .
我见过照片~正宗大眼姐姐~
在德国的大部分中国女孩子都不漂亮~
在德国的大部分德国女孩子也都不漂亮~
哦. 那我好象觉得中国的女孩子去德国的少啊.
我想想问问.为什么他们要在APS过完才申请学校? 我申请完了.
为什么不先申请呢? 你开始是怎么做的?
其实德国小女孩还是瞒漂漂的!呵呵^^^^^^^^

最初由 diditiger 发表
[B]我见过照片~正宗大眼姐姐~
在德国的大部分中国女孩子都不漂亮~
在德国的大部分德国女孩子也都不漂亮~ [/B]
指五岁以下~
正常的德国妈妈都希望自己不要生女孩子~因为德国女孩子到十几岁什么事都干得出来~绝对不服管教~
不过男孩子就不同了~
最初由 顺__ 发表
[B]我想想问问.为什么他们要在APS过完才申请学校? 我申请完了.
为什么不先申请呢? 你开始是怎么做的? [/B]

惊讶~现在有什么学校不要APS的吗??
哦,?你和 wuwei 怎么如此的相似啊?
我先申请的语言学校. 那到通知书了.
但是还要走APS的.
想想问问, 通知书是不是所说的ZULASUNG.
中国的女孩子秀气. 尽的住看啊. 但是德国的张大了就不行了.
贴这种一块钱邮票的都是多动镇的~我罩着~
一般这里的人说的Zulassung都是指大学发的允许入学或者允许参加DSH的通知~
有APS证书~以后来换留学签证应该不难~但是现在德国政策多变~很难说~
最初由 顺__ 发表
[B]中国的女孩子秀气. 尽的住看啊. 但是德国的张大了就不行了. [/B]

:p 说实话~
很多中国女孩子在作妈妈以前都有一副不开化的身材~
虽然德国女孩子作妈妈以后身材出问题的可能性更大~
不过~总的来说~我喜欢匀称~凹凸有致的女孩子~

可是中国男生即使做了爸爸也还是一副不开化的身材啊……

这怎么好呢?
哦.看来你的审美回到了唐朝了. 以肥为美啊.
德国人看中国的小姑娘觉的小. 好象没张大啊.
中国的胖女去了反倒觉的美了.这是审美的不同.
也没什么的.只要自己觉的好就行.
我还是认为不胖不瘦,稍微丰满点就行啊.
啊啊啊,,, 还好. 我现在达到了.哈哈哈
将来会有一天. 中国的美成为世界的主导.
最初由 diditiger 发表
[B]:p 说实话~
很多中国女孩子在作妈妈以前都有一副不开化的身材~
虽然德国女孩子作妈妈以后身材出问题的可能性更大~
不过~总的来说~我喜欢匀称~凹凸有致的女孩子~ [/B]

那,,,,,,,,, kamel Frau 行不? 不是也是凹凸有致的。  哈哈哈
我去的语言学校是比较贵的。 但是DSH是大部分过的。
比较放心啊。
还想问问。 我考APS的时候用不用拿我的通知书?

我准备换专业了。 都说视觉传达难。 我被说的没信心了。
累啊。。。。。。