ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

谢~
我不知道什么是紧张~
吹啊...吹

看来.你这个人是个随意的人.无所畏惧的. 哈哈哈.好性格啊.
你的学校是UNI,还是KUNSTHOCHSCHULE?
问问,柏林艺术大学考试的难度有多大.?我要考...
哦~换了个名字~阿顺~
你双子座啊?
Kunsthochschulekassel
柏林啊~你考了玩玩~没关系~
在你越不当回事的时候~越容易出现好的结果~
只是个人经验~不是叫你不当回事啊~
转贴一点点~很同意~
7、成功并不像你想像的那么难
1965年,一位韩国学生到剑桥大学主修心理学。在喝下午茶的时候,他常到学校的咖啡厅或茶座听一些成功人士聊天。这些成功人士包括诺贝尔奖获得者,某一些领域的学术权威和一些创造了经济神话的人,这些人幽默风趣,举重若轻,把自己的成功都看得非常自然和顺理成章。时间长了,他发现,在国内时,他被一些成功人士欺骗了。那些人为了让正在创业的人知难而退,普遍把自己的创业艰辛夸大了,也就是说,他们在用自己的成功经历吓唬那些还没有取得成功的人。
  作为心理系的学生,他认为很有必要对韩国成功人士的心态加以研究。1970年,他把《成功并不像你想像的那么难》作为毕业论文,提交给现代经济心理学的创始人威尔;布雷登教授。布雷登教授读后,大为惊喜,他认为这是个新发现,这种现象虽然在东方甚至在世界各地普遍存在,但此前还没有一个人大胆地提出来并加以研究。惊喜之余,他写信给他的剑桥校友--当时正坐在韩国政坛第一把交椅上的人--朴正熙。他在信中说,“我不敢说这部著作对你有多大的帮助,但我敢肯定它比你的任何一个政令都能产生震动。”
  后来这本书果然伴随着韩国的经济起飞了。这本书鼓舞了许多人,因为他们从一个新的角度告诉人们,成功与“劳其筋骨,饿其体肤”、“三更灯火五更鸡”、“头悬梁,锥刺股”没有必然的联系。只要你对某一事业感兴趣,长久地坚持下去就会成功,因为上帝赋予你的时间和智慧够你圆满做完一件事情。后来,这位青年也获得了成功,他成了韩国泛业汽车公司的总裁。
温馨提示:人世中的许多事,只要想做,都能做到,该克服的困难,也都能克服,用不着什么钢铁般的意志,更用不着什么技巧或谋略。只要一个人还在朴实而饶有兴趣地生活着,他终究会发现,造物主对世事的安排,都是水到渠成的。
好的,你的话对我有帮助.但是,已经长大成人,性格问题是不好该的啊.
你的个性是无所畏... 我好象还达不到.因为我想的太多. 但是,谢谢你的文章.他从另一个角度来说明一个问题.怎样看待成功.怎样走向成功. 不过我认为,除了运气外,很多的还是努力.
我了解~其实那篇小文章~就是告诉你~
什么事情也没那么严重~那个东西~也许很多人给他一个名字~叫~努力~~但我只会说~我在做事~做我该做的事~我在通往自己愿望的路上愉快的走着~~
很开心呀~~
你的心态太好了. 如果是真的.   我向你学习! 我是有些神经质的.
太认真了,不好啊....但我说话做事却是负责任的.严谨的作风.
好.谢谢你...等我的好消息.     到了德国我会去请教你一些问题呢.哈哈哈...
有见事问问。你说德国人(学习艺术的)现在比较对什么样的设计感兴趣? 他们对什么话题感兴趣?多谢。
hoho~这个问题~还是不问为好~
德国人都是非常独立的个体~没有任何尺度~没有任何标准~甚至于连个范围也没有~这就是专业考试比dsh难很多的原因~
不过~有感觉~有趣味的东西应该比较容易被接受~
我在和一个人还是两个人说话啊~~
两个人...  我看了你的网站了.不错的.很中国,也很现代啊.   和你说的话不同啊.
那...实际上就是说,越有特点的,有创造的越好啊?  如果是这样就好.哈哈哈我就擅长了.
能说说你的专业考试么?
Hoho~我不认为几根水墨线条就代表很中国呀~而且~我一直没有丝毫否定中国文化的意思~只是说不要生搬硬套~~
专业考试~分两个部分~一部分是Mappepruefung~这是最重要的~轮着号拿着自己的Mappe跟几个教授面谈~另外当天会出个题叫你做~这其实并不是很重要~你完全可以理解为~学校怕考生们在等待的时间里没事情做~
不会是两个吧~讲话口气都是一样的~
:p :p :p ;) :rolleyes: :p :p :p
真想看看你的论达到250.但是我没力气了.这里处了我没别人了.没意思...
今天看看你的网. 还好. 我喜欢你做的小动画. 风格一致,表现的手法一致. 很幽默啊...
你也许不是学习平面设计的. 我对你的网业的制作有点小小的意见.
你的网页的制作有些单薄. 视觉的效果不是很好.里面的制作也是一样.先说说你的字体,用的不是很考究(不是精).你想做的有特点,但是可能没有打到你的愿望啊.
不过看出你是学动画的. 我喜欢你的动画.