ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

那我想问问,今年可以先注册再考么?那我就省力气了。
哈哈, 承蒙我们的捧场。你的话题的数字还在增加啊。
谢谢~谢谢~~
因为我专业考试通过了~
哈~我发现你没明白~申请艺术类院校~dsh并不起决定作用~而是专业考试呀~~
??或者~你在国内已经通过德国的哪个学校的专业考试啦?

diditiger

可不可以说说你这个专业都学什么呀?
我挺感兴趣的~
太好了,你的提醒对我很有利。谢。,
~不谢~
FilmundFernsehen       
Illustration       
GrafikDesign       
Trickfilm       
NeueMedien       
Basisklasse       
exp.Fotografie       
Fotografie       
freieGrafik       
neueundalteMedien
这几个专业方向~~
请教几个词,平面构成
动态
立体
图案
装饰
纹样
标志
概括性
新颖
情感字
立体构成
渐变   变异   对比
喷绘   水粉   创意
散点
怎么说?????
哇哦~~现在审核那么复杂??不会吧~
哈哈~不好意思~我是真不明白的说~
你不够意思.这么简单的.你都不会.要不是没查到准确的,我才不问你呢.你是不是在KASSEL啊??????
哈~真不知道~平时哪用得到这些词呀~~
说实话~你就是查到了~~问问德国人~很可能说的都不是一码事~~
在那~~
好的.不管怎样,你回答我了.还是要谢谢你啊.
Kunstcharaktere美术字   Meise手法  schriftart字体  Form形式 Gedenkenverbindung联想     Grafik Design  Vorstellungskraft 想象力  Verpackung包装  Multimedium多媒体   Webseite网页   Tendenzdesign动态设计  Tendenzbild动态画面  Textur肌理  Dessin图案  Logo标志 Handelshaftlich商业性  Kubisch立体  Dreidimension立体
Abstract抽象   Auslese精华     Keramik陶瓷  Bronze 青铜器Lakware漆器
Anzeige广告   Skizze素描 Portrat人像  Literarisch速写 Perspektiv透视 Stillleben静物     Abstraktion抽象   konkret具象的  Proportion比例   kalte Farbe冷色
Reinheit纯度   Leichtigkeit明度       Scherenschnitt剪纸   Komposition构图  Pinselsoitze毛笔
这些,我写的对不对?  这些你应该知道的,因为我都写出来了.因为专业的词汇,我的语言老师不是学艺术的,所以他也不知道啊.
你平时都用什么样的词汇啊.
你会多少就说多少吧.   多谢.
你知道,我想多跟他们讲讲.我准备了很多.我想讲中国的图案,国画等.只要他们能多给我时间.学的太多了,说的也太多.
也是为了我好.要让他们知道中国的小姑娘的厉害.
哈哈哈,谢谢.? 怎么到下一页了? 看上几页的.
哈~我平时一般就用hallo~essen~schlafen之类的~
我想你审核的时候恐怕也没有机会跟他们侃这些词~他们也不会给震死~因为他们根本不知道~~你只需要对他们的问题正确反应就ok了~没那么复杂的~
好吧.不说了,你这人说话没正经的.还是刷刷牙哦.
也许是我有些紧张了.因为我离考试的时间近了.能说说你当时紧张么? 咱们学艺术设计的人好过么?
看来,你这人还是善良的啊.