ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

小事~
多动镇宗旨:食为天~

diditiger

有个私人的问题, 你有多重啊. 不要吃成了大胖子.

diditiger

有我在, 你的论坛就能火, 你没看到么? 哈哈哈

diditiger

我想问问, 你在通过APS之前, 参加由ABCDV办的考前班了么? 怎样? 有用么?
哇, 快看, 911.

回复: diditiger

最初由 hwanwan 发表
[B]我想问问, 你在通过APS之前, 参加由ABCDV办的考前班了么? 怎样? 有用么?
哇, 快看, 911. [/B]

如果你RMB很多的话去听听不会没用的,我身边好多朋友都通过了,不过靠的是自己呀...
哈哈~我去aps的时候~好象还没这个东西~
不过~我不用怀疑他们办这个班的目的~~RMB~
不用那么担心的~

diditiger

我也是这样认为的. 看来, 你还是有些善良的啊.  哈哈

diditiger

把你的作品拿上来看看啊.

diditiger

对你的头像感兴趣.
我还以为我是坏人呢~
去多动镇看就行了~

业余时间做的

业余时间做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恩~~我更喜欢那张冷色调的~
如果有可能的话~可以做个系列耶~~

diditiger

你去考试的时候,带的是什么笔(彩色的).?
什么考试?aps?
就带了支圆珠笔~

diditiger

你的设计没有颜色?

diditiger

还有一个基本的问题, 我的的作品分两种,一种是创造性的(包含公益的), 一种是商业性的(创造性小)。你说我去考试应该拿那样的好。

diditiger

你说我要是在十五分钟内给他设计两个设计,怎样?
不会过了一年有这么大变化吧~
我想应该是他们给你题目吧~很简单的~不用那么担心的~
我因为毕业设计内容是动漫~所以基本上所有问题都和动漫有关~
笔试两题~回答一个问题~忘了是什么题目了~画一张漫画:一个老女人害怕一只小狗~
他们很喜欢我的漫画呢~说是已经很说明问题了~就没问我关于笔试的内容~
我想现在应该也还差不多吧~毕业了的就多准备和毕业设计相关的内容~没毕业的~就~~~不知道了~
我想对艺术类审核一般也不会太严的~毕竟他们知道你还有一大关要过的~

diditiger

你的动画主角是用什么做的?黏土吗?应该到哪买呀?
我最近借了DV 想拍点东西,可是我只有橡皮泥.........
那个东西?哦~橡皮泥做的~做着玩的~我还不会傻到用橡皮泥去做定格动画的~专业的骨架~黏土什么的~我到是在法国看到有卖的~不过好象满贵的~
用DV拍真人动画好了~
给你瞎建议一个~你可以用橡皮泥做一个可爱的形象~然后~把他搁那儿~架上DV~拍个2.3天~橡皮泥的东西会很快缩水~爆裂~直到碎掉~然后~稍微编辑一下就可以~题目就叫[.....的死亡]~
好玩~随便瞎说说的~

不是吧~~~

我就打算用橡皮泥拍呀,可是没有那么多颜色。
我自己做了骨架~定格动画~真的很傻吗?
定格动画~只是我们这么叫逐祯拍摄的动画~不傻啦~
当然~我不知道你的故事内容~也许你需要的造型 很简单呢~那就没什么关系~
如果稍微复杂一点的东西~用橡皮泥做~就有点自找麻烦了~~橡皮泥太难掌握了~没有粘性~造型不方便~太容易干~即使保护的很好的话~拍两三天也得重新做一次~
没关系~你反正有时间呢~试试玩玩吧~
拍完~在这里公映一下吧~期待哦~

diditiger

你比较钟情的是那些动画?