ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

拉半日记~~~多动镇的新系列Flash~没看过的~看着先~~
http://www.moremoretown.com/dtmmt/frischflash.html
我在上海
我好动 所以什么都喜欢搞一下拉 :)
这是老公帮我拍的 然后我就随便弄几句话上去
觉得还满有意思的 呵呵
准备买点橡皮泥回来 自己设计人物和故事

嘻嘻
等着看吧

d 你也有小斑马?有意思 呵呵
我的斑马喜欢吃尾巴的 哈哈
楼上猫猫是爱好吗?做的很有意思啊~~~
diditiger :能通过kassel的Aufnahmpruefung,不简单呀,恭喜恭喜.能说说今年考什么吗?
我说呢~~我的斑马为什么老是头冲着屁股~原来是在吃尾巴~~

题目是:Wolken, Maschinen, Treue~任选两个~这是我那天的题目~
d 是啊是啊 你才知道啊 呵呵
晚露 你的眼睛眨的我眼花拉 呵呵

才想到一个好的题材 题目叫《阿米的梦》
不过做出来要一段时间的

你看看这个怎样

你看看这个怎样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是造化弄人,我在kassel 有一个机械的学习位置,不过我一直在找一个学视觉传打的学校,在别的洲,因为kassel 打工的机会太少了,可是好象没有学校要我, 只能逼我想回国了,想不到在kassel还有这样的专业。我有相当专业的基础, diditiger如果你有空的话,可以认识一下。因为我已经几乎绝望了。
我有两段作好的片子,大约2分钟。如果你能帮我转交给教授的话, 我将不胜感激。我在UNI kassel注册了3个学期,可是我从不喜欢机械。为了生活,我离开kassel 在中餐馆打工。

老兄

老兄
http://sunyu555.topcities.com/king01.htm

你在学校大概可以看到这个网页的
动画700K

本帖子中包含更多资源

x

page01

page01
my name is 3dpig

本帖子中包含更多资源

x

page02

page01

本帖子中包含更多资源

x

page01

roll you !  baby
看动画点击
http://sunyu555.topcities.com/king01.htm
一定要有喇叭的

本帖子中包含更多资源

x

page03

page03

本帖子中包含更多资源

x

软件

photoshop
premierer
coreldraw
3dmax 4.02

本帖子中包含更多资源

x

page08

老马,动画上是,左右张望,然后发现叫自己。
/难道是我/   不,我不行的/

本帖子中包含更多资源

x

page08

page08内容

本帖子中包含更多资源

x

flash 的网页

我的老网站。
http://wind.prohosting.com/sunyu555/
我总觉得是堆垃圾,因为生活太不顺利了。
我的生活总是在顽强的艰苦中度过,我懒得用颜色了。所以灰的就象我的心情。
还在酝酿一个新的专题,为申请学校用的。早过DSH的我竟然没有艺术学。

本帖子中包含更多资源

x

梦境

我的色彩作业
我有的可能是你要的技术,和艺术的才华。

我很欣赏你的橡皮作品。对不起,如果是原创的话,你的才华真是十分的了得。如果能和你交谈的话可能是很愉快的。
你的思维方式很新很西方化。
如果你有想法的话,可以联系我
sunyu_hot@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

x

page03

page03

本帖子中包含更多资源

x

片子2

1.2M
大了一些

本帖子中包含更多资源

x
哦~谢谢才华~~思维方式不是一天两天形成的~也不是说改就改的~现在这个~凑合着用了~
从平面来看~你的动画做的满有趣的~只是我的机器是Mac~你的动画看不了~不过~有完成的东西~应该对你是很有利的~
你已经在大学注册了~那就应该没有什么问题了~下个学期~你可以跟教授谈谈~来听他的课~做他的作业~[现在已经放假~没可能见到他们的了~]这样~如果明年你想参加专业考试~也会很有利~不过有一点~如果你在国内没有毕业或没有学位~或者你很看重学位~那就不要考Kassel~因为毕业的时候只有Abschlusspruefung~没有学位证书给你~不过这里两个动画专业的教授实在是geil~虽然跟他们还没什么接触~另外一点好处就是没有无聊又无用的艺术理论课~
Prof.Thomas Meyer-Hermann和他的Team:
www.filmbilder.de
欢迎回来Kassel~也欢迎mail给我~
虽然没有看到动画~但还是很高兴~欢迎入伙~~

SUNYU

我觉得SUNYU的作品也了得呀,动画我一点不懂,但很有兴趣了解,你是用什么软件做的呢~~
对哦~不要把自己搞那么悲情吗~
大学里面~我是学平面的~但那实在不是我的兴趣所在~现在可以做自己喜欢的事情了~应该是谢天谢地了~
欧洲实在是个充满机会的地方~中国人又不比别人笨~不是只能到中餐馆洗盘子的~加油~