ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这里有人做动画的吗??

上个月去法国看安西动画节~~回来以后心情不爽~~大中国区除了一部[麦兜故事]~没有其他任何长片或短片参展~~而日韩有N多的片子入闱~~最有分量的短片大奖也被日本拿走了~~
这里有中国人有兴趣合作制作短片~参加后年的安西~或者大后年的斯图加特吗??代表中国~~
http://www.moremoretown.com/dtmmt/frischflash.html
我对这个有兴趣,虽然半路出家经验技术都差,但是做了总比没做好吧?如果开学以后有时间的话我会继续玩动画,chaoshydras@hotmail.com
最初由 Carus 发表
[B]我对这个有兴趣,虽然半路出家经验技术都差,但是做了总比没做好吧?如果开学以后有时间的话我会继续玩动画,chaoshydras@hotmail.com [/B]

有什么东西可以观赏一下先吗??
看来这里没有做动画的~ok~那么算了~~一个人干了~~
如果有人对做定格动画有经验~也请Mail给我~~
准备中的一个题材~Frauen im Krieg..
最初由 diditiger 发表
[B]
有什么东西可以观赏一下先吗?... [/B]

呵呵,胡乱看看吧,实在没什么经验都是现学现卖.前阵子刚学会建模,还没来得及玩骨架系统,机器就出问题了,暂时没办法制作.觉得可以的话就算上我吧
有前途~~
不过目前少用计算机是我们现在的艺个原则~
当然这也是没有办法~~短期内想在技术上面跟人家拼~~keine Chance~
现在只是准备本子的阶段~~
非常感谢支持~~
西方在这方面起步太早,现在能掌握的都是人家用过的东西,不过我觉得动画除了技术之外构思很重要.
想法应该是最重要的~~可以帮助我们节约成本~减少工作量~~但是得到最好的结果~~
看看这个~~只要做到这样就可以了~~这是我很喜欢的一个Team~
http://www.filmbilder.de/

不错

艺术是相通的。你的设计不错。但是少了魂。西方化很浓了啊。小意见,请笑纳。
不刻意往脸上贴中国的标签~也是我的原则~我是中国人~不管我做了什么~永远不可能摆脱骨子里面的中国~~
还有我不做所谓的设计~我只讲我的故事~~

RE:diditiger

可爱,哈哈。。。
谢谢可爱~
一点点失望~~没有人搞动画的哦~~看来只有中德合资了~~
做事去了~不说废话了~~
如果有高手~期待合作~Mail给我~
但得说明~只是为了争个面子的事情~~钱都是从自己口袋里出来的~~就算得个什么奖~奖金也有限~~
a 先贴点好玩的吧~;)
乱搞的
让你们搞专业的人笑笑而已~
真的只要是在做事情就好~~
我也还没有进入专业学习~~
只是对欧洲的动画节~漫画节比较熟悉了~觉得我们完全有能力做到~~而不想借助学校的力量~而已~~
加油了~
那个斑马我也有一个~满可爱的~
感兴趣!但没技术!可以算一个吗?
是一帧一帧的作吗?
diditiger 和老猫在哪里就读,认识一下呀??
在kassel学动画吗~~~
我现在做的所有事情都不是在那里学的[虽然很多是东西是这半年在Kassel做的~]~~因为大约两个礼拜前刚通过Visuelle Kommunikation 的Aufnahmpruefung~~