ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

留德路上垂死挣扎的某女求帮助

各位童鞋大家好, 嗯抱个歉,在新人贴那里发了一遍可是没人理,而且自己去看了别人的新人报到帖也没找到回复的地方,不知道是不能回复还是什么问题,所以在这里重新发一遍,请诸位见谅。
顺便说下我现在的情况,我是普通本科大三在读,平均分大概82分左右(但分数分布从61到100不等,还有一门是挂后重修的,就那个61分的- -),专业是个很坑爹的管理类别,毕业拿的是管理学学士,想去德国读研,用德语申请,想问几个问题:
1、是不是非211、985想要申请如科隆,曼海姆等大学是没有可能的?
2、管理属于商科类,是否提供了德语成绩还要提供Gmat等英语成绩证明?
3、像那门挂科的课程,是微积分,虽然重修通过了但分数低,是否有严重性影响?
4、有没有已经在德国学管理类的前辈啊!!!!!!问了一圈人找不到管理类学习的前辈啊!!!有前辈可以留个联系方式么,迷茫求指导
5、有没有今年暑假去新东方上德福考试班的童鞋啊!!!我已经报了名,求同伴。
我今天看了DAAD的材料,大学考虑是否录取一个学生,首先是看大学成绩,然后再看语言能力,最后才在同条件的人了优先选择211大学的,我觉得楼主完全不用担心,平均分又82了,APS该有2.0,是很好的条件。不像我,虽然是211大学的,但是成绩烂的离谱,APS只有3.0而已

toli 发表于 2012-5-22 00:04
我今天看了DAAD的材料,大学考虑是否录取一个学生,首先是看大学成绩,然后再看语言能力,最后才在同条件的 ...

虽然看你这么说安慰了不少,可是因为我是商科类,想要申请类似科隆,曼海姆,非211就首先苦逼了。。

芒果Lydia 发表于 2012-5-26 13:01
虽然看你这么说安慰了不少,可是因为我是商科类,想要申请类似科隆,曼海姆,非211就首先苦逼了。。 ...

跟211还有关系?你自己80多分学的没谱?

pageward 发表于 2013-1-15 17:51
大学不会考虑什么分数的,你有APS 和 过了DSH或daf,  如果非限制的专业,大学都会要你的, 不信你联系我, ...

uni kiel的BWL master不是NC?

1.非211 985影响不是太大。但科隆曼海姆申请的竞争很激烈,都是NC。还是成绩说话。
2.大学网站上都会显示要求的。
3.偶尔几个低分影响也不是那么大

toli 发表于 2012-5-22 00:04
我今天看了DAAD的材料,大学考虑是否录取一个学生,首先是看大学成绩,然后再看语言能力,最后才在同条件的 ...

平均分82 APS 2.0?

Sibyle 发表于 2013-1-29 18:48
1.非211 985影响不是太大。但科隆曼海姆申请的竞争很激烈,都是NC。还是成绩说话。
2.大学网站上都会显示要 ...

有重修的课影响大吗,我目测有若干门都是。重修。。。。

平均分83到84,我APS成绩只有2.3,,,给你做个参考,82是2.0那是扯,2.0基本要接近90分的平均分

越小喵 发表于 2014-7-15 10:26
平均分83到84,我APS成绩只有2.3,,,给你做个参考,82是2.0那是扯,2.0基本要接近90分的平均分 ...

小喵酱又淘气啦,84应该是2.1,85是2.0,你的aps是你前三学期的算术平均分,不是四年的总成绩啊

JansenMann 发表于 2014-7-17 16:43
小喵酱又淘气啦,84应该是2.1,85是2.0,你的aps是你前三学期的算术平均分,不是四年的总成绩啊 ...

我前三学期就这个成绩,,,,八个学期也这个成绩。。。。2.0真心要接近90分才行,我周围同学有1.9的,我看过她的成绩单

平均分什么的要被折磨死、、、大一第一学期没认真学、、特别是有一门高数只有62,虽然后来很努力了,这学期十几门有9门都是90+,可是算了一下自己的算术平均分,也只有82,简直心塞,那些该死的毛概,思修!都说德国宽进严出,看不出来哪里宽了、最近爸妈老是动摇我要我去英语国家、、、听同学说,平均分80就能申请没有前30了,不知道是不是真的

超级朱里奥 发表于 2014-7-24 19:00
平均分什么的要被折磨死、、、大一第一学期没认真学、、特别是有一门高数只有62,虽然后来很努力了,这学期 ...

给你点信心吧,偶尔一门高数之类的分数低根本无所谓,我大概就是均分80,14WS 科隆曼海姆bwl MA都顺利录取了

Elisabeth.Yang 发表于 2014-7-26 23:01
给你点信心吧,偶尔一门高数之类的分数低根本无所谓,我大概就是均分80,14WS 科隆曼海姆bwl MA都顺利录 ...

好棒,到目前为止,唯一一个为我信心的!楼主考了雅思么?我看他们都考了雅思、所以寻思着下学期考个雅思去、、觉得英语德语同时搞神烦、、、楼主现在已经在德国么?

超级朱里奥 发表于 2014-7-27 00:49
好棒,到目前为止,唯一一个为我信心的!楼主考了雅思么?我看他们都考了雅思、所以寻思着下学期考个雅思 ...

考了啊,我雅思8分~冬季才开学,还没有去

Elisabeth.Yang 发表于 2014-7-27 09:00

8、、8分、、、感觉好高的样子、、、以前没考过雅思  不知道情况、、、那下学期要努力了、楼主还考过GMAT么?不是说科隆曼海姆什么的都要GMAT么?

超级朱里奥 发表于 2014-7-27 16:15
8、、8分、、、感觉好高的样子、、、以前没考过雅思  不知道情况、、、那下学期要努力了、楼主还考过GMAT ...

必须考了啊,没有GMAT成绩不能的

超级朱里奥 发表于 2014-7-27 16:15
8、、8分、、、感觉好高的样子、、、以前没考过雅思  不知道情况、、、那下学期要努力了、楼主还考过GMAT ...

以及其实曼海姆只需要GMAT不需要雅思,科隆是都需要的,但是即使是曼海姆GMAT要求也不高,600+就行了~~你申请的时候要仔细看好每个不同的项目的要求就OK,当然如果你申请开始前雅思和GMAT成绩都有最好啦

Elisabeth.Yang 发表于 2014-7-27 19:23
以及其实曼海姆只需要GMAT不需要雅思,科隆是都需要的,但是即使是曼海姆GMAT要求也不高,600+就行了~~ ...

我准备先去考个雅思看看、、、原来以为雅思和GMAT是个非常高大上的东西、、、、楼主是过去的了一年的语言了么?

超级朱里奥 发表于 2014-7-27 22:18
我准备先去考个雅思看看、、、原来以为雅思和GMAT是个非常高大上的东西、、、、楼主是过去的了一年的语言 ...

不是,不需要啊,直接读master

Elisabeth.Yang 发表于 2014-7-27 22:21
不是,不需要啊,直接读master

楼主都啥时候考的雅思和gmat呢?大三一年都考掉了么?、、、楼主可以加下我扣扣么?

Elisabeth.Yang 发表于 2014-7-27 09:00

我的天,雅思8分!申英国都绰绰有余了,你申的是德语授课还是国际课程呀?

zu呀快到碗里来 发表于 2014-7-29 18:32
我的天,雅思8分!申英国都绰绰有余了,你申的是德语授课还是国际课程呀? ...

我申请的国际课程~