ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

申国际课程的同学有没有GRE/GMAT?

筒子们来投一个看看好不?咱们来瞅瞅情况。。
单选投票, 共有 394 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
GMAT600y以下的应该不会寄分吧

这两个成绩重要吗?是不是很多学校都要啊 我看科隆大学就要的 当时觉得很沮丧。。。

啊..投错了 看成两个都没有了,投完才发现是两个都有

汉堡工大也要GRE,但是不说明要多少分。一看GRE的介绍,我想算了吧还是。。

这个投票意义何在??每个学校要求不同哇。。学校要我也没办法只能去考哇。。。。

懒得考GRE了,于是要求GRE的都放弃了= =

矮油,个波恩还是选择性提交,考还是不考啊?真心不想考GRE,考个GMAT就心力交瘁了……

woai 发表于 2013-1-11 11:25
懒得考GRE了,于是要求GRE的都放弃了= =

楼主什么专业?我跟你同一情况,可能我们可以交流一下

有点好奇为什么有人会投“两个都有”、、、从没听说过两个都考的人呐

我申请时没考但也被很多学校录取啦,关键看学校有没有硬性要求。不过如果你学有余力,考一下也没什么不好。

Deadlord 发表于 2014-8-26 19:10
我申请时没考但也被很多学校录取啦,关键看学校有没有硬性要求。不过如果你学有余力,考一下也没什么不好。 ...

请问你都提供什么材料啦?有哪几所学校不需要啊? 申请时间时间有限,gre/gmat能不考就不考了。谢谢~

Deadlord 发表于 2014-8-26 19:10
我申请时没考但也被很多学校录取啦,关键看学校有没有硬性要求。不过如果你学有余力,考一下也没什么不好。 ...

同学你好,本人还在德国学校申请摸索阶段,经济大类方向,准备申请国际课程。目前只考了TOEFL 没有GRE和GMAT ,想问下有哪些学校不要求GRE和GMAT

dingyichao 发表于 2015-3-19 17:38
同学你好,本人还在德国学校申请摸索阶段,经济大类方向,准备申请国际课程。目前只考了TOEFL 没有GRE和G ...

这个还是要看学校招生网站的,我不是经济的,不知道要不要GMAT,不过当时我报的时候很多学校不要GRE的,亚琛有说要但我也没给,也录了

奔奔跑跑 发表于 2015-1-28 17:29
请问你都提供什么材料啦?有哪几所学校不需要啊? 申请时间时间有限,gre/gmat能不考就不考了。谢谢~ ...

关键看招生网站要求吧,也看专业,有学校有的专业要,有的不要,我只能说申请材料里没说要的话就真的没关系,不过你想考也可以,个人选择了