ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

来一个审核通过率最终调查贴,到底几审才能过!(请看完说明再投票)

留德10几年,一直想给大家留下一些有用的信息,个人感觉APS审核的通过率是目前很多人都关心的,看了一些投票都是根据当年设计的,感觉不能给同学一个整体直观的审核难度判断。现在我打算做一个统计,所有参加过审核的人都可以投票哦,但是记住,所有参加过审核的人。这里没有打酱油的选项就是为了投票的准确度,毕竟很多没审核而想看结果的同学一旦投了打酱油的票,等以后通过审核了就无法更改投票了,所以呢我会定期的将投票结果公布出来,给那些想看结果的同学公布一下结果,如果我还有精力的话,我希望这个统计能伴随着ABCDV一直走下去,给10年后20年后想留学的同学一个直观的印象,其实我们更希望的是审核部每年能够公开他们的审核统计,但是到目前为止我认为是没有希望的,那就把我们的这个审核统计做到审核部主动公开审核统计的那一天吧。

还没有参加过审核的,或者还没有最终三次审核都无法通过的同学请先不要投票,查看结果。投票结果我会定期更新到贴子了。当您审核通过后,请不要忘记这里,回来花您宝贵的半分钟给这里投上一票!前人栽树,后人乘凉。

由于论坛的限制是无法区分出哪年第几次通过审核的了,因为越复杂的列表越是容易被人投错,所以这就算是一个简单的统计吧,为了我们的后人。

多谢各位了
单选投票, 共有 948 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

第一次结果更新,这个是我投的,希望大家踊跃投票哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11号审核,过了一定来投票还愿

这么快就又有同学投票了,给大家公布个当前结果

本帖子中包含更多资源

x

琛牛牛01 发表于 2012-5-6 21:12
11号审核,过了一定来投票还愿

加油加油,祝你一次成功~

顶顶,大家都来投票啊,现在票数没有变化哦~

现在看来还是一审通过率比较高,继续采集数据,等多到一定程度的时候大家就可以放心了,一审卡人的谣言也就不攻自破了~

楼主还统计啊,赞一下。其实我觉得好好准备的话,过一审没问题的。

halolk 发表于 2012-5-7 22:19
楼主还统计啊,赞一下。其实我觉得好好准备的话,过一审没问题的。

我做这个统计已经根本不是为了我自己了,我是看到很多人说审核一审卡人闹得人心惶惶才想应该有一个这样的统计,但是介于大多数同学到了德国后就很少登陆这个论坛了,我就自告奋勇统计一下吧,争取每天都来刷新一下统计结果公示给大家,让以后再来审核的同学心里有个谱,如果是一审过的多,那就别怕啥了,安心准备,别人说啥都别信,如果二审过得多那就多准备点银子孝敬APS呗,也没啥大问题啦,你说我说的对吧~

到目前为止,一审通过率70%

后天下午就要去审核了

kuaikuaideng 发表于 2012-5-8 08:41
后天下午就要去审核了

祝你好运,加油加油!

通过了别忘了回来投票哈~

现在一审通过率是75%了,但是样本还是不够多,不足以来定性哈~

最新结果,一审通过率继续走高

本帖子中包含更多资源

x

我为什么投不了票呢?一审通过。

yuhanaizhixun 发表于 2012-5-9 22:09
我为什么投不了票呢?一审通过。

论坛系统不是十分稳定,等等看吧,代表晚辈谢谢你支持哈~~

今天得到了不少人的支持,谢谢哈

现在看还是一审通过多啊,为什么都说一审卡人呢?

现在一审通过率是86%啦

本帖子中包含更多资源

x

据说去年通过率是85%,我马上要审了~大家都加油~!!

270400 发表于 2012-5-8 03:54
我做这个统计已经根本不是为了我自己了,我是看到很多人说审核一审卡人闹得人心惶惶才想应该有一个这样的 ...

嗯你的统计挺有意义的~现在的投票一审通过率很高,我猜以后也会很高,哈哈

我是一审通过的
但是是前年的事情了,感觉当时自己也没准备稀里糊涂就过去了
貌似当年还很宽松的样子。。。。。。。

谢谢大家投票,结果持续更新中

本帖子中包含更多资源

x

5277sxw 发表于 2012-5-12 21:00
据说去年通过率是85%,我马上要审了~大家都加油~!!

通过了别忘了回来投票哦~

halolk 发表于 2012-5-12 21:39
嗯你的统计挺有意义的~现在的投票一审通过率很高,我猜以后也会很高,哈哈 ...

我也是一直认为一审通过很高的,但是经常有很多人宣传审核怎么怎么难,所以就想来个统计给大家一个直观的印象

鱼摆摆鱼 发表于 2012-5-13 06:45
我是一审通过的
但是是前年的事情了,感觉当时自己也没准备稀里糊涂就过去了
貌似当年还很宽松的样子。。。 ...

根据现在的结果来看也还是一审通过率高啊~