ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] ***面膜大总汇(强烈推荐!)***

YSL醒肤控油面膜 75ml(使用感:水水的,擦起来很象乳液,完全不油)

Vichy温泉纯净面膜 75ml(使用感:有点刺刺的,很有效哦)

Sisley瞬间洁净亮丽面膜 60ml(使用感:用在T字部位效果很好,去油脂)

植村秀平衡面膜 65g(使用感:敷起来有清凉感,敷完肌肤比较细致)

资生堂活颜悦色净颜面膜 75ml(使用感:觉得有做完SPA的放松清凉感)

品木宣言泥娃娃活性炭面膜 100ml(使用感:有刺刺的感觉,但敷完脸很干净)

lancome美的面膜 75ml(使用感:很清爽,用后粉刺减少)

HR原土面膜 50ml (使用感:脸变的比较干净,有檀香的味道)

H2O海洋矿晶护理面膜 120ml(使用感:很水嫩,敷起来不会紧绷,还冰冰的)

娇阑净化焕采面膜 75ml (使用感:不会油腻,敷完后脸比较有透明感)

雅诗兰黛深层清洁面膜 75ml (使用感:有收敛的效果,用完肌肤很光滑)

倩碧深层清洁醒肤面膜 100ml(使用感:使用后肌肤很清爽,毛孔也比较不明显)

Chanel纯净立颜面膜 75ml (使用感:用了之后脸部比较不油)

贝佳斯绿/白泥 500g (使用感:用了之后脸部感觉蛮干净)

Body shop蜜糖燕麦磨沙面膜 100ml (使用感:有点滋润的感觉,但又很干净)

碧欧泉净肤清脂调理面膜 75ml(使用感:脸部不会泛油光,很干净很舒服)
Vichy温泉纯净面膜 75ml(使用感:有点刺刺的,很有效哦)

不解~~是什么效果呢?~~
刚在花窝看过,好象没帖完吧,这个好象只是清洁面膜部分,评价都差不多,不好~
对啊,我也看过,好像还有很多吧
好象都是正面评价嘛~~

偶来赞那个贝佳斯的面膜。

打开罐子的时候,就有非常浓郁的薄荷和泥浆的香味,精神一振。

刚敷的时候会有刺痛感,但是非常非常清凉,而且香味很天然。每次都忍不住想多敷一会。

洗干净之后发现皮肤很白很水灵,而且很舒缓,祛除疲劳感。毛孔也变得不明显。。

在抹水水的时候,感觉很吸收。

总之一句,非常好用,也非常适合混合性皮肤的JMS
还有SK2的那个美白面膜效果也很好~~~
请问贝佳思这里买得到吗?
ps我用的rossmann自产的de loop茶树油面膜,很便宜,也好用
死海泥有没有人用呀?
我是干性皮肤,而且受热就会特别容易红,适合用贝佳斯那个绿泥吗?看到很多人赞那个泥,很想试一试呢
楼上的是敏感性皮肤,听说那个绿泥刺激性大,可是敏感皮肤的大敌啊,,,
我的经验是,如果用面模皮肤感觉刺刺的,就是稍过刺激了。也不知道对不对
我就说我的皮肤是干性、敏感性的嘛,那个汇美舍的mm偏要说过敏才算敏感,我的只红不敏感,唉。。。
不过已经买了她的软膜
放弃绿泥了
:confused:  :confused:  :confused:

该买哪个呢???晕了

美眉能不能顺便把大致价格也贴上呢???

最初由 lulu 发表
[B]Vichy温泉纯净面膜 75ml(使用感:有点刺刺的,很有效哦)

不解~~是什么效果呢?~~ [/B]

哈哈,和我要问的问题一样!
喂,有没有人回答啊?     

最初由 lilu 发表
[B]我的经验是,如果用面模皮肤感觉刺刺的,就是稍过刺激了。也不知道对不对 [/B]

那还是尝试一些温和性的面膜吧?
有些东西不同季节使用也有不同的感受

最初由 爱琴海 发表
[B]好象都是正面评价嘛~~

刚敷的时候会有刺痛感,但是非常非常清凉,而且香味很天然。每次都忍不住想多敷一会。

洗... [/B]

同意!!!
这个面膜的确不错,舒缓效果很好地说
但是。。。没觉得刺痛啊?

我说的是原产的

最初由 hongxin 发表
[B]我就说我的皮肤是干性、敏感性的嘛,那个汇美舍的mm偏要说过敏才算敏感,我的只红不敏感,唉。。。
不过已经买了她的软膜
放弃绿泥了 [/B]

敏感不一定非要过敏啊??
换软膜是不错的选择
如果皮肤敏感,最好不要用绿泥
软膜温和得多,吸收效果也好 ;)

我买了绿泥 效果不错 很舒服
还有眼膜 也还好

sodium 你帖子下面的男人是谁?(我不看日剧)
和我认识的一个日本人很像
帅呆了。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]敏感不一定非要过敏... [/B]

对了. 我就是要找软膜. 在德国都有什么选择啊? 姐妹们推荐推荐

最初由 子系 发表
[B]
sodium 你帖子下面的男人是谁?(我不看日剧)
和我认识的一个日本人很像
帅呆了。 [/B]

那个,泷泽秀明, :lianhong:
再问,德国那里可以买到绿泥

我用的是中国带来的中华本草, 一股草药的味道, 很好闻的
觉得, 还行, 价格也不贵~~

这个要找适合自己的,

[B][QUOTE]最初由 爱琴海 发表

刚敷的时候会有刺痛感,但是非常非常清凉,而且香味... [/B]

姐妹们,我现在在上海啊. 在哪里买这个面膜和眼膜?

[B][QUOTE]最初由  发表

刚敷的时候会有刺痛感,但是非常非常清凉,而且香味... [/B]

呵呵
爱琴海mm用的应该是绿泥吧~~有薄荷的味道~~有刺痛感

baby用的是不是贝家的白泥?白泥是敏感性皮肤也能用的~~舒缓~~不太会刺激~~