ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiyasanada

[待解决] UA的状态问题

mercy180160 发表于 2012-5-5 14:45
你的状态现在in Bearbeitung了么?我的还是online uebermittelt,还没变。。。

我的也是……我都怀疑它是不是不会变了……╥﹏╥
之前我发邮件问他们,他们叫我耐心等待……

shiyasanada 发表于 2012-5-5 19:50
我的也是……我都怀疑它是不是不会变了……╥﹏╥
之前我发邮件问他们,他们叫我耐心等待…… ...

恩啊恩啊,我也是正在怀疑它是不是不会变了。。。

mercy180160 发表于 2012-5-5 20:13
恩啊恩啊,我也是正在怀疑它是不是不会变了。。。

弱弱的问一下UA4月16日收到了我的钱,4月19日给我发的pdf文件,可是ua的antraege上学校的什么状态都没有。只显示了我之前发的学校是正在处理中。。。这是怎么搞的啊T-T

kleintian 发表于 2012-5-6 12:03
弱弱的问一下UA4月16日收到了我的钱,4月19日给我发的pdf文件,可是ua的antraege上学校的什么状态都没有 ...

正在处理中已经很好了!!!
我是4.13号收到的钱,到现在都是online übermittelt !!╥﹏╥

kleintian 发表于 2012-5-6 12:03
弱弱的问一下UA4月16日收到了我的钱,4月19日给我发的pdf文件,可是ua的antraege上学校的什么状态都没有 ...

正在处理中就是状态了啊,已经很好了,我的现在还只是online uebermittelt

请问lz,你是怎么把钱汇过去的?

shiyasanada 发表于 2012-5-6 17:12
正在处理中已经很好了!!!
我是4.13号收到的钱,到现在都是online übermittelt !!╥﹏╥ ...

那是第一个,可是第二个学校什么状态都没有。。。

mercy180160 发表于 2012-5-6 20:08
正在处理中就是状态了啊,已经很好了,我的现在还只是online uebermittelt

那是第一个学校的状态,我是想说第二个学校什么状态都没有,光列了个学校名称

kleintian 发表于 2012-5-7 09:31
那是第一个学校的状态,我是想说第二个学校什么状态都没有,光列了个学校名称 ...

哦,这样。。。

polarishy 发表于 2012-5-6 22:14
请问lz,你是怎么把钱汇过去的?

我是用的信用卡,直接随材料寄过去了一个单子。

kleintian 发表于 2012-5-7 09:31
那是第一个学校的状态,我是想说第二个学校什么状态都没有,光列了个学校名称 ...

两个学校是同时申请的吗?
啊……是不是UA的网上显示的状态……有什么问题啊……=A=

shiyasanada 发表于 2012-5-7 19:43
我是用的信用卡,直接随材料寄过去了一个单子。

哦哦,O(∩_∩)O谢谢,现在觉得走ua好麻烦的说

shiyasanada 发表于 2012-5-7 19:43
两个学校是同时申请的吗?
啊……是不是UA的网上显示的状态……有什么问题啊……=A= ...

UA的速度好慢啊。。。

LZ你ua状态如何了啊?我今天才收到确认邮件,不是要等到花儿谢了。。。。。

23楼的童鞋速度真快

格洛洛洛 发表于 2012-5-8 21:06
LZ你ua状态如何了啊?我今天才收到确认邮件,不是要等到花儿谢了。。。。。

23楼的童鞋速度真快 ...

仍然还是之前的状态……orz
不过可能是我的RP问题……跟我一起交的都已经显示是在处理了……

shiyasanada 发表于 2012-5-9 11:29
仍然还是之前的状态……orz
不过可能是我的RP问题……跟我一起交的都已经显示是在处理了…… ...

真心想给ua一个大耳刮子..... 添乱么这不是。。。

LZ有了进一步的消息记得来说说

今天UA给我回了邮件,大致意思是他们会在确认材料和申请费到账后的2周至四周进行处理的过程!因此大家可以算下自己的时间,抛去一下五一的节假日。

格洛洛洛 发表于 2012-5-9 16:57
真心想给ua一个大耳刮子..... 添乱么这不是。。。

LZ有了进一步的消息记得来说说 ...

嗯……我总觉得网上那状态已经不会变了是的……
要是申成功了……我一定好好写一下……
泪流满面啊……

Intersection 发表于 2012-5-9 17:17
今天UA给我回了邮件,大致意思是他们会在确认材料和申请费到账后的2周至四周进行处理的过程!因此大家可以 ...

原来还要抛去五一节假日啊!!!
不去除五一的话,我5.14号刚好是第四周了……
不过我之前发邮件催他们的时候……其中他们有说了特殊情况下会超过四周……=___=

你ua的状态变了没啊?我的还是online的那个状态。。。。从收到他们回复收到我钱和材料的时间已经一个月了。。。

mercy180160 发表于 2012-5-15 19:01
你ua的状态变了没啊?我的还是online的那个状态。。。。从收到他们回复收到我钱和材料的时间已经一个月了。 ...

你的还没变啊...看来现在是高峰期

starsun2011 发表于 2012-5-15 19:14

恩,我的还没变。怎么办啊?你的变了没?

starsun2011 发表于 2012-5-15 19:14

不好意思,我之前看到你说你的材料大概是1个月左右forward to university
从ua给我确认信,网上显示processing in progress到现在已经1个月了,但是还没有给学校
请问这样正常么?
谢谢哦

不好意思,我之前看到你说你的材料大概是1个月左右forward to university
从ua给我确认信,网上显示processing in progress到现在已经1个月了,但是还没有给学校
请问这样正常么?
谢谢哦

我是Datensatz an Hochschulen elektronisch übermitteln...不知道下一个状态是啥