ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] UA的状态问题

UA那边是4.13号收到我邮寄的材料的,然后4.16收到钱……
但是已经两周了至今状态一直显示的是online übermittelt ,
和我一起邮寄的人都已经显示in  bearbeitung……
UA那边除了发了2封收到材料和收到钱的邮件之后,也一直都没有再发邮件给我了,
请问大家一般是等了多久状态才改变的??
LZ ua给我发确认信以后 我的状态也是online uebermittelnt 大约等了两周终于变成in bearbeitung (当时为3月8日) 然后自那时起 我的ua状态就一直是in bearbeitung 伤不起啊!!!!发邮件问他们为什么还不把我的邮件转给学校 他们回答我说 因为学校还没有把资料评判信息发给他们 还让我耐心等待!!!!!!说有可能截止日期前 才会给我变状态。。。(妈呀截止日期可是7.15啊)

等死我了啊~所以 lz先淡定下来吧 这个属于很正常

评分

狗毛007 发表于 2012-4-28 16:44
LZ ua给我发确认信以后 我的状态也是online uebermittelnt 大约等了两周终于变成in bearbeitung (当时为3 ...

啊~谢谢回答~~~

主要是跟我一起寄出材料的人已经是处理状态了……orz
从UA那边发邮件说收到钱大概也快2周了,而且主要我申请的学校,截止日期是4月30……
现在有点着急啊……orz

shiyasanada 发表于 2012-4-28 16:49
啊~谢谢回答~~~

哦哦 那LZ 要不你直接发邮件问问他们把 或者等他们上班时间直接给他们打电话 来的快!!!

shiyasanada 发表于 2012-4-28 16:49
啊~谢谢回答~~~

你申的4月30截止的是kassel么?我申的kassel也是4月30截止,ua现在状态还是online uebermittelt。。。

狗毛007 发表于 2012-4-28 16:56
哦哦 那LZ 要不你直接发邮件问问他们把 或者等他们上班时间直接给他们打电话 来的快!!! ...

嗯,我在想他们是不是五一也放假了啊……?
五一之后发个邮件问问吧……4.13号那边已经显示了收到材料……应该就算是赶在截止日期前申请了吧……

mercy180160 发表于 2012-4-29 14:05
你申的4月30截止的是kassel么?我申的kassel也是4月30截止,ua现在状态还是online uebermittelt。。。 ...

嗯嗯!申的是kassel!!
你是什么时候寄的?

shiyasanada 发表于 2012-4-29 16:52
嗯嗯!申的是kassel!!
你是什么时候寄的?

我寄了坑人的快递,23号ua才签收,然后25号ua给我回邮件说收到材料了。

mercy180160 发表于 2012-4-29 16:57
我寄了坑人的快递,23号ua才签收,然后25号ua给我回邮件说收到材料了。

哦,那才几天,先等待吧……
我的已经快两周了……

shiyasanada 发表于 2012-4-29 17:31
哦,那才几天,先等待吧……
我的已经快两周了……

但是下周一kassel就截止了。

mercy180160 发表于 2012-4-29 17:35
但是下周一kassel就截止了。

截止算的应该是UA收到材料的时间吧……?

shiyasanada 发表于 2012-4-29 17:37

恩,据说是的。但是还是急。。。

shiyasanada 发表于 2012-4-29 17:37

对了,你申请材料里面寄了小学和初中的毕业证公证件么?

mercy180160 发表于 2012-4-29 18:01
对了,你申请材料里面寄了小学和初中的毕业证公证件么?

寄了,但是那个应该不是必须的。

shiyasanada 发表于 2012-4-29 18:40
寄了,但是那个应该不是必须的。

恩,反正那时候要我寄我也来不及去公证了。。。唉。。。

mercy180160 发表于 2012-4-29 19:02
恩,反正那时候要我寄我也来不及去公证了。。。唉。。。

跟我一起寄的人也没寄,不过现在已经是处理文件状态了,应该不需要公证的。

话说我刚刚邮件问了下,他们果然28号就在放假了,5.2号才上班……这几天都不用再看了……orz

请问你们都申请的是ws2012吗?为什么assist上面显示的只有SS2012啊????

格洛洛洛 发表于 2012-4-29 20:11
请问你们都申请的是ws2012吗?为什么assist上面显示的只有SS2012啊????

我看了一眼我的,是只有ws2012……
是不是选择的学校的问题啊……?

shiyasanada 发表于 2012-4-29 19:18
跟我一起寄的人也没寄,不过现在已经是处理文件状态了,应该不需要公证的。

话说我刚刚邮件问了下,他们 ...

恩,好的。他们的假期还真多。。。。

格洛洛洛 发表于 2012-4-29 20:11

有ws2012的,是新系统。

shiyasanada 发表于 2012-4-30 10:23
我看了一眼我的,是只有ws2012……
是不是选择的学校的问题啊……?

我还没能进到选学校的界面里呢。。。。。。

mercy180160 发表于 2012-4-30 10:47
有ws2012的,是新系统。

后来我看见了有个新系统,然后说要重新注册才行,我就去注册了,然后给我发个邮件说有个相似度很高的帐号,需要2个工作日验证。。。。
我就无语了啊,那个相似度很高的帐号是我在老系统里注册的啊!!
是要怎样啊~~~~~

3月21号寄出材料,4月2号开始in Bearbeitung,4月12号转给学校了,可学校一直没回信。不用担心,他们没传说中那么不靠谱。

hollykuo 发表于 2012-5-2 11:57
3月21号寄出材料,4月2号开始in Bearbeitung,4月12号转给学校了,可学校一直没回信。不用担心,他们没传说 ...

恩,主要是我4月9号寄出材料,到现在还没有开始in Bearbeitung……有点担心啊……

shiyasanada 发表于 2012-5-2 13:32
恩,主要是我4月9号寄出材料,到现在还没有开始in Bearbeitung……有点担心啊…… ...

你的状态现在in Bearbeitung了么?我的还是online uebermittelt,还没变。。。