ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

面签很顺利! 我是纯艺术类的学生!

签证顺利的通过,现在就在等通知了...本来以为签证是非常难的事情,没想到这么快就过了...面签的时间一共才15分钟。 现在我来和大家来分享一下我的经验吧!同学们一定要放轻松,回答的时候一定要肯定!下面是面签老师的问题...
老师:你是学什么专业的?
我:舞蹈专业
老师:你的3+2是什么意思?
我:3年中专+2年大专
老师:你去德国是去考试吗?
我:是的
老师:你打算去多久?
我.如果我考上法兰克福了,就是读四年本科
老师.你给的这几封信是与学校的联系信吗?
我.是的
老师:你打算是什么时候过去?
我:我打算5月25号...因为,我是6月2号参加考试
老师.学校有要求语言吗?
我:A1
这个时候老师抬头看了我一眼,我当时紧张的要死!后来我又补充了一句,学校是要求我去考专业试的,并没有要求我要考语言。
老师:继续看资料~
老师:说,可以交费了...510
我:就把钱递进去了...
老师:我们会把你的资料寄到外管局,得了结果会通知你的。
我:谢谢!
  这就是整个面签的过程了,在坐在大使馆等待的时候,我这个心啊~这个紧张啊~ 这辈子从未这样紧张过,哈哈!不过过程很短,我可以顺利的通过面签多亏了猫哥,之前有非常多的问题自己都不知道,天天都在问猫哥,感谢猫哥不厌其烦回答我,帮助我,猫哥真是一个德国百事通,谢谢猫哥!谢谢那些帮助过我的童鞋们啦,也希望你们一切顺利哦!!!把好运带给大家!最后提醒一句,最重要最重要的还是要拿到学校的考试邀请函...希望自己的签证也可以顺利的拿到!!
祝福你!请问你是申根签证吗?

呵呵,祝你顺利:)

索引:)

klarinettechina 发表于 2012-4-27 10:15
祝福你!请问你是申根签证吗?

谢谢~~我是留学签证!

amor_cat 发表于 2012-4-27 11:40
呵呵,祝你顺利:)

索引:)

谢谢猫哥!

LZ~我想问问你面签完之后要过多久才能拿到签证?我也是艺术类的,刚递签,广州使馆排对排到一个月后了,我内心很不安啊~