ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pengsong

求助!!!谁会做八爪鱼啊?

今天做了八爪鱼,然后发誓再也不买了,,,什么呀,简直累坏了我的臼齿,还好没凉拌,我已经在锅里用旺火煮了10分钟了,还是那么老。
晕。。。你煮那么长时间当然会老了。。。。。那东西好像过一下水就好。。。
啊?煮的越久越老?我还以为是越煮越烂呢。
在晕倒一次。。。哎。。。那个八爪鱼真是委屈死了。。。
嗯,估计它还在我的肚子里叫屈。
是你消化不良吧。。。
最近好像很流行便秘。。。
呵呵,什么呀,我吃完后已经光顾了两次WC了,还吃了止泻药。
呵呵,昨天你们很热闹吧。。。
郁闷,我的贴子白贴了,不是说,在开水里过一下就行了了吗?5秒。
最初由 TT2000 发表
[B]呵呵,昨天你们很热闹吧。。。 [/B]

什么呀,你们都在考试嘛,结果没人来,
最初由 hawayiyi 发表
[B]那叫涮! [/B]

555,下次一定注意,真是该打,我看它那么粗的触角,实在不相信5秒钟就能熟。
你现在没事了吗?你们有假期吗?
羡慕啊~~饿死了~~
我现在更忙了,工作颇紧张的,我还剩四周的假,都不知道怎么休。
你羡慕什么?羡慕pp有老鱼吃,还是。。。 ;) ;) ;)
老鱼是什么鱼?还是什么?
煮老了的鱼。。。。
还是什么我不敢说 。。。。不过你仔细看我前面说的就能猜到了
呵呵,应该是羡慕后者了。
最初由 pengsong 发表
[B]啊?煮的越久越老?我还以为是越煮越烂呢。 [/B]

昏倒。吃火锅的时候,如果唰的是八爪鱼,不能超过5分钟的,不然就是和自己牙齿过不去。

PS;如果PP喜欢炖八爪鱼,我什么时候送你一些八爪鱼干,让你炖上几个小时。

再补充问一下:PP家是暖租的哦
吼吼,还是看我下次亲自下厨,慰劳慰劳你这可怜的不会做饭的孩子吧。

礼拜五飞意大利啦,PP有空过来玩。我25号回来。
最初由 思念的距离 发表
[B]

昏倒。吃火锅的时候,如果唰的是八爪鱼,不能超过5分钟的,不然就是和自己牙齿过不去。

PS;如果PP喜欢炖八?.. [/B]

可是我没用八爪鱼下过火锅的,,,不过,,,一条八爪鱼也太大了吧,一个就够一盘菜了。
得了吧,还是别送我八爪鱼了,我现在看着它就犯怵,下次绝对不买了。
[B]吼吼,还是看我下次亲自下厨,慰劳慰劳你这可怜的不会做饭的孩子吧。

礼拜五飞意大利啦,PP有空过来玩。我25号回来。 [/B]

好像,,,听说,,,可能,,,某人上次来我家的时候也不会下厨的说。。。。

呵呵,幸福的孩子,多照些相片回来,因为我明年也想去,哦,补充一点,,,我要的是风景照
[B]吼吼,还是看我下次亲自下厨,慰劳慰劳你这可怜的不会做饭的孩子吧。

礼拜五飞意大利啦,PP有空过来玩。我25号回来。 [/B]

自己去还是和旅行社一起去?都去哪里?大概要多少钱?包括什么?