ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格洛洛洛

[待解决] 有申请柏林自由和洪堡的童鞋吗~~~

格洛洛洛 发表于 2012-6-7 16:57
给了,有就给呗~ 增加机会

主要是外办说是要的,虽然要求很低,但是我实在懒得考了,7月有德福,英德会混啊啊

三宝小鳓鱼 发表于 2012-6-7 17:00
主要是外办说是要的,虽然要求很低,但是我实在懒得考了,7月有德福,英德会混啊啊 ...

额,外办说要那只能给啊... 不过语言证明说不定可以注册的时候补,你再问问呢,要不你先考了德福再考雅思?

格洛洛洛 发表于 2012-6-7 17:06
额,外办说要那只能给啊... 不过语言证明说不定可以注册的时候补,你再问问呢,要不你先考了德福再考雅思 ...

好的,谢谢建议~

三宝小鳓鱼 发表于 2012-6-7 16:54
还有一个问题就是。大家申请柏林自由有没有送雅思托福什么的英语证明? ...

我申请的都是全德语学习的。。。。。。
她没问我要雅思托福
反正我就给了德福证书

lulu_1989 发表于 2012-6-7 17:53
我申请的都是全德语学习的。。。。。。
她没问我要雅思托福
反正我就给了德福证书 ...

我申请的也是德语课程,本科。他的回复我邮件有说要的

三宝小鳓鱼 发表于 2012-6-7 18:05
我申请的也是德语课程,本科。他的回复我邮件有说要的

我申请的是MASTER。。。。。。UA没问我要额

lulu_1989 发表于 2012-6-7 18:30
我申请的是MASTER。。。。。。UA没问我要额

好幸福!还是谢谢LULU~

Begründung:

Die Bewerbung ist leider unvollständig.

Folgende Unterlagen fehlen oder wurden in der falschen Form eingereicht:

- spezieller Bewerbungsantrag der Hochschule

Prinzipiell können bis zum Ende der Bewerbungsfrist fehlende Unterlagen nachgereicht
werden. Bitte prüfen Sie, ob eine Nachreichung noch möglich ist.

Bitte reichen Sie spätestens bis zum 15.07.2012 beglaubigte Kopien Ihrer bisherigen
Deutschnachweise und Ihres beglaubigten TestDaF Zeugnisses nach. Zudem ist für diesen
Studiengang ein sogenannter Selbstzuordnungsbogen erforderlich. Infos finden Sie unter
dem folgenden Link der Hochschule: http://studium.hu-berlin.de/beratung/zzs_anlage

请问这个特殊的表格到底是神马啊???我又寄过去一次 他说不是的

lulu_1989 发表于 2012-6-8 22:40
Begründung:

Die Bewerbung ist leider unvollständig.

你申的洪堡什么专业?在UA给的那个链接里应该有你要的表格。

Leider konnten wir Ihren Antrag nicht an die Hochschule weiterleiten.
Begründung:
Folgende Unterlagen fehlen oder wurden in der falschen Form eingereicht:
- spezieller Bewerbungsantrag der Hochschule
Prinzipiell können bis zum Ende der Bewerbungsfrist fehlende Unterlagen nachgereicht
werden. Bitte prüfen Sie, ob eine Nachreichung noch möglich ist.

洪堡的spezieller Bewerbungsantrag 到底是哪个啊?我又寄了一次,好像也不对,我真是要被搞疯了

unimaxam 发表于 2012-6-8 22:47
你申的洪堡什么专业?在UA给的那个链接里应该有你要的表格。

我申媒体的,他给我这个链接 http://studium.hu-berlin.de/beratung/zzs_anlage
我把里面的表格填了,其实内容真的和UA的那个表格差不多

今天我同学帮我去UA交,他说系统里我已经有这个表格了
那我真的搞不懂,我缺哪个洪堡特殊的表格啊???

lulu_1989 发表于 2012-6-8 22:52
我申媒体的,他给我这个链接 http://studium.hu-berlin.de/beratung/zzs_anlage
我把里面的表格填了,其 ...

填了链接里的那个self-assessment 的表?我的理解就是这个东西啊,别的还有什么?

unimaxam 发表于 2012-6-8 23:43
填了链接里的那个self-assessment 的表?我的理解就是这个东西啊,别的还有什么? ...

后来我问了UA和洪堡,
两边发给我的表格是不一样的。。。。。。。。。。
晕了 到底听谁的

lulu_1989 发表于 2012-6-17 17:39
后来我问了UA和洪堡,
两边发给我的表格是不一样的。。。。。。。。。。
晕了 到底听谁的 ...

啊,洪堡还发什么表了?真是够晕的

unimaxam 发表于 2012-6-17 19:16
啊,洪堡还发什么表了?真是够晕的

一个填大学课程成绩的

都不知道到底是听UA的还是听洪堡的

lulu_1989 发表于 2012-6-17 20:20
一个填大学课程成绩的

都不知道到底是听UA的还是听洪堡的

课程成绩还是学时、学分啊?UA给的那个链接里,我申的那个专业是让填课程每学期学时数或ECTS。我问洪堡,洪堡让我听UA的。咱们都没有ECTS吧,我就填的课表的学分,没填学时数。

unimaxam 发表于 2012-6-17 23:00
课程成绩还是学时、学分啊?UA给的那个链接里,我申的那个专业是让填课程每学期学时数或ECTS。我问洪堡, ...

恩对的 洪堡给我也是这个填学分啊课程的表

可是UA给我的连接,就是一个洪堡外国学生的申请表,内容几乎和UA申请表内容一样。。。。。。。

困惑啊

lulu_1989 发表于 2012-6-17 23:29
恩对的 洪堡给我也是这个填学分啊课程的表

可是UA给我的连接,就是一个洪堡外国学生的申请表,内容几乎 ...

那你就两个都填吧。对了,那你洪堡给的填课程那个,填了什么啊,成绩单的学分还是课时?因为他还要提供证明,如果填课时,怎么证明,所以我就填了成绩单上的学分,他应该有换算系统,可以换成ECTS的吧,UA好像说他们可以换。

unimaxam 发表于 2012-6-17 23:37
那你就两个都填吧。对了,那你洪堡给的填课程那个,填了什么啊,成绩单的学分还是课时?因为他还要提供证 ...

UA给你的就是这个填课程的么?
填成绩啊 学分我自己换算的。。。。。。不知道怎么弄

真是莫名奇妙,明明大学成绩单都给他了,还要填这个东西,HU真是奇怪

lulu_1989 发表于 2012-6-17 23:45
UA给你的就是这个填课程的么?
填成绩啊 学分我自己换算的。。。。。。不知道怎么弄

是的,UA说我缺洪堡的特殊申请表,叫Selbstzuordnungsbogen,给的链接,下载PDF文件后,找到我的专业部分,就是填课程的自我评估表之类的。让填跟申请专业相关的几门课程、学分,估计是想看原来学的跟要申的关切度吧。你的成绩单上没有学分吗?

unimaxam 发表于 2012-6-18 00:26
是的,UA说我缺洪堡的特殊申请表,叫Selbstzuordnungsbogen,给的链接,下载PDF文件后,找到我的专业部分 ...

有啊有啊 可是是这边的基点 然后我自己在家换算的。。。。。。很有问题啊 我觉得

lulu_1989 发表于 2012-6-18 00:50
有啊有啊 可是是这边的基点 然后我自己在家换算的。。。。。。很有问题啊 我觉得 ...

我也觉得的我填的有问题,可UA又说他们自己算。总之,我觉得这个够乱的

unimaxam 发表于 2012-6-18 10:45
我也觉得的我填的有问题,可UA又说他们自己算。总之,我觉得这个够乱的

是啊 都给了他们公正翻译过的成绩单,还非要自己再填一遍, 反正HU就是有点小复杂啊

unimaxam 发表于 2012-6-18 10:45

为啥我完完全全不知道HU还得要专门的申请表这事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我寄的就是ua的表,也没说我缺啥啊~~~~~~ 还是跟专业有关?

格洛洛洛 发表于 2012-6-18 17:19
为啥我完完全全不知道HU还得要专门的申请表这事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我寄的就 ...

洪堡有在线查询ZU的情况的系统么?