ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

KBC中德文化交流中心简介、境外服务申请流程

一、公司简介
    中德文化交流中心(Kulturbrücke China,简称KBC)是一家在德国正式注册的从事促进中德两国文化教育交流的专业机构。总办公地点设在德国法兰克福。

二、公司业务简介

(1)境外服务
    KBC利用公司在德国当地的优质资源,尤其为初到国外的留学生以及商务人士提供一系列完善的境外服务, 帮助他们尽早的适应环境, 开始轻松顺利的国外生活。对于商务人士提供发送邀请函,协办签证,翻译租车,投资移民,法律咨询等一系列活动。

目前KBC提供服务的城市已多达60余个: 慕尼黑,海德堡,弗莱堡,斯图加特,卡尔斯鲁厄,蒂宾根,维尔茨堡,法兰克福,曼海姆,布伦瑞克,雷根斯堡,巴姆贝格,比勒菲尔德,达姆施塔特,德累斯顿,杜塞尔多夫,埃尔朗根,哥廷根,汉堡,耶拿,凯撒斯劳滕,卡塞尔,基尔,科隆,康斯坦茨,莱比锡,马尔堡,亚琛,柏林,波鸿,多特蒙德,杜伊斯堡,埃森,汉诺威,马格德堡,明斯特,帕德博恩,波茨坦等。

境外服务业务具体包括:

①代找住房:

•留学生:
    德国的学校不提供宿舍,学生必须自己租房。为解除新生来德后无住处之忧,KBC特提供代理租房服务。我们会与学生或家长深入沟通,并根据个人找房的位置、条件、价格等亲自上门看房并及时沟通。这样,在学生抵达德国之前,我们就能向家长提供完整的房屋信息和图片。如有需要中心也会为学生预先垫付租房押金。

•商务人士:
    为商务人士提供房屋的协助房屋租赁和购买服务,配合完成房东需要的信用调查和财力证明,必要时为客户向房东提供担保,收集资料、带客户选房看房,了解周边交通、学校和生活配套设施。

②机场、火车站接迎:
    为方便来德客户,KBC为学生提供接机、接火车服务,为商务人士提供专车接送服务。此外,按照客户要求,我们也可以提供大巴接送、代买火车票等服务。

③德国留学后续服务:
    KBC提供的留学后续服务包括:熟悉住宿地环境,陪同购物;协助到当地市政局办理登记;协助办理语言学校注册手续;协助办理大学入学注册手续;协助办理保险;协助办理德意志银行账号激活手续;协助办理其他银行开户手续;协助购买手机卡、手机签约事宜;⑨协助联系网络公司,并办理上网手续事宜等。

④投资移民后续服务
   近年来,来德投资移民的国人数量日渐增多,一方面,投资人希望可以在德国注册公司和投资建厂,另一方面,也希望自己的家人能够以移民的身份长期陪伴在自己身边,子女也能接受地道的德式教育。为此,KBC独家提供投资移民申请后续一条龙服务,即协助投资人办理在德安家事项的服务。具体包括协助买房租房、从派专人到机场接客户及其家属,送往提前租好的房屋或安排的临时住处,陪同办理银行开户、申请驾照、买车、办理手机开户等手续。

(2)中学生交换和短期游学
    交换及短期游学经历对开拓学生视野有很大好处,同时也会成为以后学生申请学校的优势。KBC可以为中德学校介绍伙伴学校,建立相互间合作关系,并同学校一起组织安排中学生利用假期时间(时间两到三周)参观伙伴学校,参加授课,了解对方教育体制和授课方式,以取长补短。组织参观活动,帮助学生了解旅游国的历史古迹,当地文化和习俗。挑选接待家庭零距离感受他们的家庭生活,深入了解其生活习惯和风土人情。

(3)职业院校
    KBC帮助国内专科学校毕业生取得德国职业院校学习名额,到德国著名企业单位培训学习,学习先进的管理方法和运营机制。内容涵盖化学,金融、贸易、财政,机械工程与自动化专业等方面。

三、境外服务申请流程
    针对广大留德学生,我公司的境外服务可以帮助其顺利抵达德国,并尽早适应德国生活。

1. 代找住房服务
KBC代找住房申请表、流程(点击下载)

2. 接机、接火车服务
KBC接机、接火车申请表、流程(点击下载)

3. KBC一条龙服务
一条龙服务申请表、流程(点击下载)

针对商务人士,我公司境外服务可以帮助其顺利在德国进行投资考察,公司注册,移民服务。具体流程及收费情况请咨询我公司客服人员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人诚心有偿帮各位新来的Essen的同学,服务的项目包括:接机、找房、办网、办电话卡、办银行卡、办理公交卡、IBZ或者RP或者大学报名、IKEA购物和市中心转转等,具体的事情可以商议,价格面议~这些东西对刚来的很有必要,本人就因为当时没有人帮忙做这些,所以很多事情不知道~费时间又费力,而且别以为德国人都是好人,所以德国也很容易被骗,浪费很多很多的钱~本人就因为当时事情都自己去办,因为刚来什么都不懂,所以导致被误导蒙受了很大的经济损失非诚勿扰,谢谢~
声明:本人保证所有的事情只会在我知道的范围给与最大的服务,但是不能保证是最好的,因为我也不可能什么事情都知道~有些事情我只能给你建议,做决定还是自己,有些事情我带你去办,但是具体事宜还是得你自己决定~

像Germersheim这种小地方也可以代找吗?

有人联系过他们吗?用过这个服务吗?

留QQ没人回啊,,,着急

有伊尔梅瑙的吗?

EDIE 发表于 2012-8-24 11:17
留QQ没人回啊,,,着急

不好意思,这两天因为在为很多之前申请的同学找房,没能及时回复大家。现在恢复正常工作时间了,大家有什么问题可以继续QQ联系。

bianka_lin 发表于 2012-6-6 20:40
像Germersheim这种小地方也可以代找吗?

您好,这些相对小的城市我们目前还没有展开业务,不过您可以向我们提出申请,如果人数相对多了我们会考虑专门为你们提供服务。谢谢您的关注

feixia62 发表于 2012-7-23 02:43
有亚琛的么= =~~~

请问您需要什么服务呢?

hua0418 发表于 2012-8-24 19:02
有伊尔梅瑙的吗?

您好,这些相对小的城市我们还没有开展相对的业务,不过您可以先向我们提出申请,如果人数相对多了,我们会提供到位的服务,谢谢您的关注。

想找你们帮忙住房,请回一下QQ,我加了你,但是没反应

KBC文化交流中心 发表于 2012-8-25 15:36
不好意思,这两天因为在为很多之前申请的同学找房,没能及时回复大家。现在恢复正常工作时间了,大家有什 ...

老师,找慕尼黑的房子么。。?

Essen服务 发表于 2012-4-13 12:26
本人诚心有偿帮各位新来的Essen的同学,服务的项目包括:接机、找房、办网、办电话卡、办银行卡、办理公交 ...

想请问在Essen以上服务的价钱??

amor_cat 发表于 2012-4-12 22:18
挺好:)

猫哥,请问您知道KBC代找住房是正规可靠的吗?谢谢!

nanako 发表于 2012-9-24 19:50
猫哥,请问您知道KBC代找住房是正规可靠的吗?谢谢!

ok的

老师你好! 我们想找在ESSEN的房子。。。可以住两个人的,一个男生一个女生!! 想尽快可以入住的,住房合同希望可以拿去办延签的! 谢谢~~~

maxiaoying 发表于 2012-10-8 21:03
老师你好! 我们想找在ESSEN的房子。。。可以住两个人的,一个男生一个女生!! 想尽快可以入住的,住房合 ...

您好,麻烦您加QQ详细说明下情况好吗?
QQ2324555680

老师,我24号到达柏林,时间很紧,kbc能帮忙吗

你好! 我是学音乐的,小提琴,2月末去柏林,请问一下,能找到能练琴的房子么?房子的大小没关系,重点是能练琴,要是在Hartnack语言学校或者是Hanns Eisler 近些就更好了,谢谢!

你好! 我是学音乐的,小提琴,2月末去柏林,请问一下,能找到能练琴的房子么?房子的大小没关系,重点是能练琴,要是离Hartnack语言学校或者是Hanns Eisler 近些就更好了,谢谢!

请问有亚琛的租房服务吗?

KBC文化交流中心 发表于 2012-8-25 15:36
不好意思,这两天因为在为很多之前申请的同学找房,没能及时回复大家。现在恢复正常工作时间了,大家有什 ...

请问,卡尔斯鲁厄的房子可以代找吗?

小呢子是大赢家 发表于 2013-8-12 15:55
请问,卡尔斯鲁厄的房子可以代找吗?

您好,具体事项,可qq咨询!~