ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cissy913

我的审核经历(附灭绝真相)

paulineluby 发表于 2012-4-14 20:14
可能楼主说的是红灭绝吧
本人是白灭绝审的 虽然也过了 但是我还是觉得白灭绝倒真不是犀利不犀利的问题 根本 ...

呵呵,我是红灭绝主审的,
白灭绝就是一直瞪大眼听着,全程一言不发也没有表情...
总之过了就好

dada19881203 发表于 2012-4-14 18:28
不错的文章~~~

谢谢

cissy913 发表于 2012-4-15 13:36
既然你马上就审核了,那就把自己准备过的东西尽量做到流利没有错误吧
审核不是语言测试,表达流利点就会 ...

恩~谢谢,我进来好好熟悉一下准备过的东西~~但愿没有交流障碍~哈哈

eateat3 发表于 2012-4-15 15:33
恩~谢谢,我进来好好熟悉一下准备过的东西~~但愿没有交流障碍~哈哈

嗯,自信最重要!

cissy913 发表于 2012-4-15 13:13
前天拿到的,成绩2.4(都被那个很水的双学位给拉的),语言sehr gut
你还没收到么? ...

我还没看到具体的成绩,寄到家里了去了...

cissy913 发表于 2012-4-15 13:13
前天拿到的,成绩2.4(都被那个很水的双学位给拉的),语言sehr gut
你还没收到么? ...

我2.3,被前三个学期拉的...准备补审一次,把分数拉上去...语言还不知道,我爸妈就只看懂了个数字...

Mueckewu 发表于 2012-4-16 11:59
我2.3,被前三个学期拉的...准备补审一次,把分数拉上去...语言还不知道,我爸妈就只看懂了个数字... ...

哈哈,我当时也没在家,让我妈一个词一个词给我拼出来的
其实我觉得你这个成绩还好啦, 只要达到学校要求,申请的时候不会拉后腿的

cissy913 发表于 2012-4-16 12:45
哈哈,我当时也没在家,让我妈一个词一个词给我拼出来的
其实我觉得你这个成绩还好啦, 只要达到学校要求,申 ...

我补审可以达到2.1,按照那个算法的话,不知道呢,有的学校也要求是补审的...

Mueckewu 发表于 2012-4-16 16:52
我补审可以达到2.1,按照那个算法的话,不知道呢,有的学校也要求是补审的... ...

哦,补审貌似可以插队的? 反正尽早申请吧

cissy913 发表于 2012-4-16 17:01
哦,补审貌似可以插队的? 反正尽早申请吧

先联系下APS和学校问清楚吧。。

请问,你审核完了是什么感觉,所有问题都很顺利的答出来了?有没有地方卡克?没听懂的。。。

eateat3 发表于 2012-4-17 12:47
请问,你审核完了是什么感觉,所有问题都很顺利的答出来了?有没有地方卡克?没听懂的。。。 ...

审完后感觉还不错,因为90%时间都是我在说,也没有卡住的地方,只是后来想想太平静了,心里发毛,呵呵
我觉得英审可能确实比德审在语言上压力小点吧
不过你千万别多虑了,审核官不会故意刁难人的.

cissy913 发表于 2012-4-17 14:07
审完后感觉还不错,因为90%时间都是我在说,也没有卡住的地方,只是后来想想太平静了,心里发毛,呵呵
我觉得 ...

那请问,考官会不会下套啊......我有一个地方,被考官拐跑了。。。。

eateat3 发表于 2012-4-17 19:40
那请问,考官会不会下套啊......我有一个地方,被考官拐跑了。。。。

e...不太清楚你当时的过程是怎样的...能自圆其说的话还好吧

cissy913 发表于 2012-4-17 20:54
e...不太清楚你当时的过程是怎样的...能自圆其说的话还好吧

就是一共三个过程,我说了一个,落了一个过程,然后他就继续我的过程往下帮我画图,说是不是这样.....我说是。。。。。我是不是完了

eateat3 发表于 2012-4-17 21:01
就是一共三个过程,我说了一个,落了一个过程,然后他就继续我的过程往下帮我画图,说是不是这样.....我 ...

...既然已经审过了就安心等结果吧,不要想那么多自己折磨自己
审核是考查你学没学过,不是看你学的好坏

cissy913 发表于 2012-4-17 22:56
...既然已经审过了就安心等结果吧,不要想那么多自己折磨自己
审核是考查你学没学过,不是看你学的好坏 ...

那我漏了一个步骤,算我学过了吗。。。我过的几率还打吗?而且中间有一块,他一句话说了N遍。。。虽然最后答出来了,但是真的说了N遍,中间都有不耐烦的表情了......

eateat3 发表于 2012-4-17 22:58
那我漏了一个步骤,算我学过了吗。。。我过的几率还打吗?而且中间有一块,他一句话说了N遍。。。虽然最 ...

那你毕竟答出来了嘛, 只可能交流不太顺畅,语言稍差点? 不至于影响整体吧
我觉得咱们在这儿猜来想去的意义也不大, 实际很可能没你想得那么糟呢
放松放松早点休息吧

cissy913 发表于 2012-4-17 23:08
那你毕竟答出来了嘛, 只可能交流不太顺畅,语言稍差点? 不至于影响整体吧
我觉得咱们在这儿猜来想去的意义 ...

我已经不踏实一天了。。。。你当时考完了?会不会越想越过不了?

eateat3 发表于 2012-4-17 23:09
我已经不踏实一天了。。。。你当时考完了?会不会越想越过不了?

肯定是越想越把小瑕疵放大了呀,所以还是不要想鸟,对结果产生不了任何影响啊
同学我觉得你都有点焦虑了...

cissy913 发表于 2012-4-17 23:11
肯定是越想越把小瑕疵放大了呀,所以还是不要想鸟,对结果产生不了任何影响啊
同学我觉得你都有点焦虑了. ...

我觉得我也有点焦虑了.........他最后和你说什么了??再见?说了吗,他和我说再见了。。。这个好不好啊......

eateat3 发表于 2012-4-17 23:14
我觉得我也有点焦虑了.........他最后和你说什么了??再见?说了吗,他和我说再见了。。。这个好不好啊. ...

只说了再见

cissy913 发表于 2012-4-17 23:15
只说了再见

我也是。。。那是不是我能过啊........可是我又答得不太好,但是我觉得他和我说再见了..........什么时候能查啊,我不敢查了。。。

eateat3 发表于 2012-4-17 23:16
我也是。。。那是不是我能过啊........可是我又答得不太好,但是我觉得他和我说再见了..........什么时候 ...

差不多一周时间吧

cissy913 发表于 2012-4-17 23:18
差不多一周时间吧

好的~谢谢,那我再焦虑一周好了~