ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

能带活的大闸蟹

这个新动向已经施行有两年了吧,现在飞的人,能能空运活的大闸蟹了,在机场检查的地方有买泡沫塑料,冰块要案自备,德国连一条活的鱼都没见过,我真是想念死我上海的美食了,再下去要相思病了,在国内好吃的小餐厅太多太多了,有韩国烧烤,村夫烤鱼,海底捞火锅,骨头王火锅,小龙虾,胖蟹炒年糕,麻辣烫,可爱的小龙包,生煎,锅贴,太好吃了,口水也流下来了,如果有人和我一样,我有个好办法,没事上一下糯米网看看最近什么吃的又在团购了,光看图片就流口水了
有这事?求细节?

木有听说过啊,真的啊?不过在德国好像有些地方可以买到大闸蟹,荷兰出的,具体不清楚。听说比国内便宜,因为当地人不吃的。活的鱼好像只有汉堡有了。

Wen-Jing 发表于 2012-4-11 14:42
木有听说过啊,真的啊?不过在德国好像有些地方可以买到大闸蟹,荷兰出的,具体不清楚。听说比国内便宜,因 ...

有谁能告诉我,我应该如何在这个网站中搜索我发布过的帖子,因为我发现如果我发的帖子对方没有直接回复在我的回复里的话,系统是不会提示我的,然后我的帖也找不到啊,天那,到了德国之后,我只吃过一次鱼,真是不爽,我想念我的鱼啊虾啊蟹啊,亚洲店不全的,而且都是死的,而且也很小,倒是去过日本店,有奥洲大龙虾,
这时候如何带蟹的过程,仅共参考哈
处理方式:必须托运

现在正是“秋风起蟹脚痒”的时候,不少到阳澄湖、太湖一带旅游出差的人都会顺手买一些带回来与家人共享。有些乘客以为就这么几只大闸蟹,大可以装进保鲜袋随身带上飞机,殊不知国内民航规定螃蟹、鱼类等鲜活物品不能随身携带上飞机,必须托运。另外要提醒一点,包装大闸蟹的过程需相当谨慎,首先要预先选择牢固的泡沫箱,将蟹沥水后再装箱,为了保鲜,可放几只灌满水再冻成冰的矿泉水瓶以代替散装的冰块来保鲜,但要旋紧瓶盖,在封好泡沫箱后,外加塑料袋以防漏水,最后放入纸箱内封存,如果在托运的时候发现装大闸蟹的箱子漏水,则会被安检人员打回头重新包装。

nikolau 发表于 2012-4-12 00:05
有谁能告诉我,我应该如何在这个网站中搜索我发布过的帖子,因为我发现如果我发的帖子对方没有直接回复在我 ...

好麻烦,觉得买鱼肉自己做也可以。不一定非要活的。

楼主,我总觉得你有些怪异·····秋风起蟹脚痒。。是在9,10月份,,亲····

我哪里奇怪了,只是每个人说话的方式不同,再说了,有人问我如何带蟹,我是听我老爸从报纸上看到的,所以我自己也从网上找了些报道的文章复制到这里来,关于带蟹,我没亲自带过,不过新闻里的确看到过,也报道过,都是前年的事情了,
对了,WENJING,你知道德国哪里有市场有买活的鱼吗,活的话选择很多,比如胖头鱼,可以烧汤喝,这个头好大,好好吃呢,还有炉鱼能清真,理鱼可以整条烤着吃,德国的食物很乏味,我快要憋死了,这里就算吃个日本料理也有点小贵,不过这里有很多东南亚风味的餐厅,不错的,德国人普遍不吃辣,不过他们每次烧意大力面的那个调料都有点辣,咖理也很好吃,,,,要流口水了,掺掺掺

nikolau 发表于 2012-4-12 16:28
我哪里奇怪了,只是每个人说话的方式不同,再说了,有人问我如何带蟹,我是听我老爸从报纸上看到的,所以我自己 ...

之前在我只跟你说了几句话的情况下,就叫我跟你视频。。不得不叫人疑心

candy9hollan231 发表于 2012-4-25 22:23
之前在我只跟你说了几句话的情况下,就叫我跟你视频。。不得不叫人疑心 ...

我什么时候叫你视频了?两个女人有什么好视频的???????我只是问你有没有QQ号码!你看看清楚我写的话,别乱讲,你问我机票的事情,我是想把详细的情况告诉你才问你QQ号码的,因为这个论坛我基本不上的!!!!!你既然那么喜欢把别人的好意理解成恶意,我也没办法!!!!!!!跟你视频?我忙着照顾家里还来不及,还跟你视频??啊第拧就是啊第拧

nikolau 发表于 2012-4-26 17:31
我什么时候叫你视频了?两个女人有什么好视频的???????我只是问你有没有QQ号码!你看看清楚我写的话,别乱讲 ...

不管你怎么说,有多气愤,是不是那个意思都不要紧。只是你删去了在我发的一个帖子中要求与我视频的留言。你是啥样的,我不评论。只是提醒大家多个心眼。

如果你是好意,就算我多事吧。大家自己分辨哈。

有没有可能你被人盗号了呢?

candy9hollan231 发表于 2012-4-26 18:39
不管你怎么说,有多气愤,是不是那个意思都不要紧。只是你删去了在我发的一个帖子中要求与我视频的留言。 ...

首先,我根本没气愤,其次,随便你到论坛里怎么去问,问我有没有问过任何一个人要求视频?我还不懂了,我好好的要和你视频做什么????
更何况你是个女的,我是个女的,我们两个能干吗???
你想太多了把,如果是个男人,要求和你怎么样还能解释.你还是安稳先把你的签证办好再说!

额。。。我真没恶意。而且当时你真的说要跟我视频,而且刚刚我还去找原文了,但是被删了。我还记得你之前的头像是一个外国男人。。后来换成了狗狗的。。。诶,不说了,该吵架了。

谢谢,我会好好办的。

这帖子居然成了这个样子。。。我还是强烈怀疑海关怎么处理。。。

我觉得空运应该是没问题 ,问题在海关那。。。

这种东西大一点的城市亚超都有买,8欧一公斤左右。

至于活鱼,由于德国卖活鱼是违法的,不人道。但是,如果你城市附近有大的天然胡,还是能找到卖活鱼的。

我以前住的城市附近开车20分钟有个湖,过去买活鲫鱼也就1欧1kg,10欧可以买2、3十条。不过自己去鳞太痛苦。