ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

东航旺季单程的特价

即日起 提前60天出票  东航的单程直飞  学生或是非学生签证 单程含税是3650元 行李是2件 一共是46KG  

小锋
QQ:1469923636
E-Mail: xiaofeng.wen@kaiyuan.de
010-51600235
2012.4.29--5.5任一天从深圳到法兰机票价格?哪天比较便宜?

yanzejun1114 发表于 2012-4-12 14:50
2012.4.29--5.5任一天从深圳到法兰机票价格?哪天比较便宜?

您好 您现在查询这个航班 如果是广州出发 转一次机 含税是3460元。如果在深圳出发 现在查的没有低折扣了 请谅解 谢谢您的支持!

你好, 想询问下8月20号前后, 上海到法兰或者慕尼黑的学生特价票(含税价格)~谢谢

cherri_cherri 发表于 2012-4-30 18:24
你好, 想询问下8月20号前后, 上海到法兰或者慕尼黑的学生特价票(含税价格)~谢谢 ...

帮您查的 单程的学生特价含税是3690元。转机的,谢谢

开元-机票 发表于 2012-5-3 15:20
帮您查的 单程的学生特价含税是3690元。转机的,谢谢

请问具体航程是怎样的, 因为我最终目的地是斯图,能否给推荐个最优的路线?

你好,请问9月11日以后的从广州或上海到柏林或者法兰克福的学生机票多少钱?

请问有8月广州到慕尼黑的学生机票吗?最好直航的

lseamyu 发表于 2012-5-10 12:25
你好,请问9月11日以后的从广州或上海到柏林或者法兰克福的学生机票多少钱? ...

您好,帮您查的含税单程是3700元的,行李是2件 共46KG、也有别的转机的是4K多的,您可以考虑要哪个,及时与我联系(机票紧张)

violetzheng 发表于 2012-5-10 13:39
请问有8月广州到慕尼黑的学生机票吗?最好直航的

您好:
   现在广州-慕尼黑的直飞还没有航班,您可以考虑其它的转机的含税是3700元 行李是2件 共是46KG  或是选择别的4K多的,不过都是转机 谢谢

你好 我想问八月五号左右从北京到杜塞尔多夫的单程学生票,我的最后目的地是明斯特,麻烦给推荐下航线

你好,9月28号左右去慕尼黑,法兰,附带一个去斯图加特的火车,东航的有特价么,多少钱啊~北京上海广州出发均可

小彬 发表于 2012-6-18 13:45
你好 我想问八月五号左右从北京到杜塞尔多夫的单程学生票,我的最后目的地是明斯特,麻烦给推荐下航线 ...

您好:
   您是学生签证吗?可以坐汉莎的 在法兰或是慕尼黑转机。直接飞到明斯特,汉莎的价格特价是在5K出头,行李是2件  一共是46KG  谢谢

joedylan 发表于 2012-6-20 16:27
你好,9月28号左右去慕尼黑,法兰,附带一个去斯图加特的火车,东航的有特价么,多少钱啊~北京上海广州出发 ...

您好:
东航的现在没有太便宜的。您是学生签证吧 ,可以选择汉莎的 在法兰或是慕尼黑 全程飞机特价的是5K多 如果是到法兰或是慕尼黑转地面,特价的是5K左右,4900多,谢谢您的支持!

gol 发表于 2012-6-24 11:01
有从北京出发,到法兰克福的特价机票吗?希望行李能多带些

您好:
   要看您是什么签证,学生签证 年龄是28周岁以下,特价的可以带2件。如果不是学生签证,有的可以带两件,不过是需要看时间,您是什么时间出发呢?往返吗?谢谢

开元-机票 发表于 2012-6-28 12:22
您好:
   要看您是什么签证,学生签证 年龄是28周岁以下,特价的可以带2件。如果不是学生签证,有的可以 ...

您好,

我是学生签证,年龄是28岁以下,9,25日从上海去德国,目的地是汉诺威,想咨询一下优惠的机票价格还有线路,外加能带多少行李???

谢谢~~~

jiujiujiayou 发表于 2012-6-29 10:29
您好,

我是学生签证,年龄是28岁以下,9,25日从上海去德国,目的地是汉诺威,想咨询一下优惠的机票价格 ...

您好,有行李是2件 一共上46KG,特价在5K多左右,

这个消息现在还管用么?
广州到法兰克福。9月21号的样子。

bianka_lin 发表于 2012-7-10 20:47
这个消息现在还管用么?
广州到法兰克福。9月21号的样子。

您好,现在差不多没有了,如果您从广州出发,是不是可以考虑一下香港出发的经北京转机 学生的签证有便宜的大概是4K多,行李是2件,这个您看合适吗?可以直接与我联系

亲,我想问下8.15左右从上海或者北京飞到杜塞尔多夫的机票多少钱。行李可以带多少,谢谢!!1

Tina99 发表于 2012-7-25 20:31
亲,我想问下8.15左右从上海或者北京飞到杜塞尔多夫的机票多少钱。行李可以带多少,谢谢!!1 ...

您好,现在查基本上没有太便宜的特价,有转机的含税是4K多。您可以加我的联系方式 ,在线沟通比较方便,谢谢您的支持!

请问 十月八号左右  武汉或者北京飞杜塞尔多夫的是什么价位 行李多少?

vivisula 发表于 2012-9-5 12:25
请问 十月八号左右  武汉或者北京飞杜塞尔多夫的是什么价位 行李多少?

您好 现在查10月份的这个行程没有太便宜的 您可以选择上海出发 或是北京出发 这样还有有便宜的 转机的大概是3K多 行李有的是46KG  有的是23KG  谢谢

vivisula 发表于 2012-9-5 12:25

你也是武汉的啊?我也是打算10月初左右从武汉或北京飞杜塞 ,我去多蒙,你呢。。

开元-机票 发表于 2012-9-5 13:38
您好 现在查10月份的这个行程没有太便宜的 您可以选择上海出发 或是北京出发 这样还有有便宜的 转机的大 ...

从武汉没有吧?10月10号左右从北京飞杜塞的有什么价位的?