ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mmashowr

感谢贴~!艺术类APS报IBZ,顺利拿到签证。

谢谢

amor_cat 发表于 2012-4-19 18:06
没影响

请问猫哥~~
      我于2008年在江苏高考,由于我是艺术生(美术类),所以高考当年首先需要省统考(美术专业考试)。达到专业高考分数线之后,参加各大学到江苏的专业考试,通过各大学专业考试之后,再参加高考(文化考试)。
      由这两个成绩我才能被录取。所以请问,现在我提交高考证明时,除了需要高考(文化分)的成绩以外,还需要提供别的成绩的证明吗?

fwj1921 发表于 2013-4-27 14:09
请问猫哥~~
      我于2008年在江苏高考,由于我是艺术生(美术类),所以高考当年首先需要省统考(美术 ...

全都要提交的

天各一方 发表于 2012-4-10 13:16
补充个常识:纯艺术类的APS,报个德国正规的语言学校,就可以拿到留学加语言长期签证,进入大学后也无需回 ...

您好~我正在准备申请纯艺术类的APS,如果申请下来了是不是要尽快去申请签证?还是可以等几个月?谢谢

zyz9027 发表于 2012-6-8 22:04
请问楼主,设计类的aps后,报个德国正规的语言学校,就可以拿到留学加语言长期签证,进入大学后也无需回国 ...

您好~您已经顺利在德国留学了么?我现在在准备纯艺术的签证,您当时的签证就是报个德国正规的语言学校,就拿到了么?不需要提交大学联系信之类的么?谢谢

请问猫哥,钢琴专业大三国内学分全部修完,只剩毕业演奏会,想提前去德国学专业怎么申请好啊?谢谢!