ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

小妹刚注册,来试试

小妹刚注册,来试试,请哥哥,姐姐们,多多照顾!!
欢迎欢迎 热烈欢迎 我大哥第一个欢迎小妹妹的到来 哈哈 有要帮忙的找我 我是学计算机的 :)

谢谢哥哥啦

小妹先来试试,等我去准备问题,请哥哥一定帮忙哦!
yijun兄没有能力帮的话,就来找偶!

viel Spass bei 审核!
milagre,不要流哈拉子了。。。一边呆着去。。。
倒  我是能力王子 德语和审核帮不了你 我生活上帮助你 我路子比甲鱼野多了  哈哈

谢谢哥哥们啦!

刚一来就有这么多哥哥欢迎我,小妹好感动,有没哟哥哥来大连玩啊,小妹可以免费导游哦?
小妹刚拿到审核证书,上边写的是Direkter hochschulzugang. 可是等级是Geringe Kenntnisse(只是英语的等级,我没学德语),我不懂德语,反正知道等级很低,我不知道用他能申请国际课程的硕士吗?小妹很着急,都吃不好了,55555555
不会吧?英语的等级也只有Geringe Kenntnisse?不知道你TOFEL有几分?有的大学国际课程用六级也可以申请到的。APS上的等级没啥作用。大学里的成绩是关键。Direkter hochschulzugang是直接入学的意思。
是啊,托福550,哥哥的意识就是说用他申请学校很困难了?????
你大学成绩怎么样?这可是关键的!!

哥哥真不愧为斑竹,当之无愧!

哥哥能这么快给小妹回话真的很感谢,我们也见不面,真不知道怎么感谢你,大学成绩还算可以吧top20左右吧!不过我们学校成绩给的低,平均70多分吧,国内的大学有的学校成绩给的高,有的给的低,外国大学怎么进行参考呢?哎~~~~~~~没有证书时着急的睡不着觉,来了APS等级低又睡不着,小妹我,哎,55555555555555555

jiayun80 是这里最好的哥哥!!!!!!!!!!

感谢jiayun80 哥哥啦,小妹第一次来,就给了这么多帮助,好感动5555555!
这么有爱心的男孩子,哎,不多见哦,等有机会一定好好答谢他!
哥哥能来大连吗?请你吃海鲜哦,香辣蟹可好吃了.或等冬季开学过去请你也可以啊,不过到时你就要做偶的导游了,嘻嘻!!!

可以啦

拿到aps就行了,还身在福中不知福啊,
我做梦都想拿到那张破纸
这姐姐太~~~ 那个了啊..
jiayun80 是这里最好的哥哥!!!!!!!!!! 那个帖子瞬间消失啊
我的留言都没留上...
我想说:这个死胖子这回怎么良心发现披上羊皮啦~~
呵呵,MM就是受欢迎啊,嘴甜的MM更受欢迎。
破破你在说我吗??死胖子!!!!!?????????
我感觉泪好象是个男的哟~~~~~
你们干啥子呀?嫉妒了?。。。嘿嘿。。。小甲鱼走桃花运喽。。。小MM嘴甜的。。。偶全身都酥了。。。

不过这里其它的GG也是好样的噢!就是比我稍稍差一点罢了。。。

泪小姐:你的成绩单上有绩点吗?有没有在学校得到过奖学金?不要整天55555的,这里本来就水多,嘿嘿。。。像你自己说的“开心就好”。。。
倒 骨头都酥光了啊???那么容易就中陷阱 哈哈 以后挖个深的给甲鱼  嘿嘿!!!!!
那可一定要是由你的jane来挖哟~
那甲鱼就四脚朝天起不来了 :)
J兄这下可抢了P兄的风头了呕!
两位斑竹干脆发个投票吧.看看你们俩谁是最好的哥哥~~
啊哈哈

jiayun80 就是好,就是好!!!!!!

jiayun80 哥哥本来就好吗,我刚一发帖,哥哥就给回了,还帮我解决了一大堆问题,其他的哥哥可能也很好,不过也没跟小妹聊过啊?
:mad::mad::mad:居然有哥哥说小妹我是男的,真是的,气死了,让哪个哥哥打电话来!
要不,正好本小妹要去北京学点德语,也不知道那里好啊?新东方,北理工?那位哥哥了解要帮帮小妹啊,如果刚才说我是男生的哥哥也在北京,呵呵,强烈要求见面,到时你必须请偶吃冰欺凌,来补偿你对小妹我的诽谤!!!!!!!

补充一点 zhengyijun 也是好哥哥!

zhengyijun  哥哥也是好哥哥,是回我帖子的第一人,也邀请你有时间来大连玩,带上女朋友哦,让我也看看姐姐!!哥哥(悄悄地对 zhengyijun 说)地球人都知道你通过审核啦,下边的字应该换一换了哦!:p