ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhailuhelen

[待解决] 通过UA申大概等多久会有进一步消息呢?

自然卷Wiona 发表于 2012-4-13 20:03
哎。。。UA真是急人  只好继续等了。。。   

预祝你成功拿到ZU!

同祝顺利~

starsun2011 发表于 2012-4-13 20:04
同祝顺利~

要一个月?!

我是4月初就寄到了,也收到UA邮件确认了,现在还是submitted online。

4月底就是截止日期了,应该是寄到UA的时间在日期前就行了吧?我们也没发确认他们要多长时间处理啊,已经预备了1个月了。。。。哎

xiangjiaopi 发表于 2012-4-13 22:12
要一个月?!

我是4月初就寄到了,也收到UA邮件确认了,现在还是submitted online。

可能每个人不太一样吧,我的是用了一个月的时间,有个同学2月20号就寄到了,现在还是in process

starsun2011 发表于 2012-4-13 22:38
可能每个人不太一样吧,我的是用了一个月的时间,有个同学2月20号就寄到了,现在还是in process ...

"in process"是属于没在线申请而直接递交材料的吧?
我的一直就是"submitted online"....求赐教阿

show1417 发表于 2012-4-13 22:51
"in process"是属于没在线申请而直接递交材料的吧?
我的一直就是"submitted online"....求赐教阿 ...

不是吧...
我的状态是 先submitted online然后变成in process的

starsun2011 发表于 2012-4-13 23:10
不是吧...
我的状态是 先submitted online然后变成in process的

。。。原来如此 那大概花了多久时间改变这状态呢?

show1417 发表于 2012-4-13 23:29

大概是一周时间吧,当时也没太注意

show1417 发表于 2012-4-13 23:29

同等待中,还是submitted online。。。等了一个星期了。。你等了多久了?

starsun2011 发表于 2012-4-13 23:42
大概是一周时间吧,当时也没太注意

你好,不好意思,有点问题想问一下你哦
1. 我的材料UA那边已经签收了
今天收到了一封“Betreff: Eingangsbestätigung für Bewerbernummer xxxxx" (德文)
Acknowledgement of Receipt for applicant number XXXXX"(英文)”这样的pdf文件
请问这封是否就是UA收到材料的“确认信”呢?

2. 这封pdf的后面有一个“Degree programs of my choice in order of priority”
因为我只是通过UA申请了一个学校的一个专业课程
请问这份表格是否就不用填写了呢?
难道还要填写,然后打印签名,再寄给UA么?

谢谢哦

pattyxixi 发表于 2012-4-13 23:50
你好,不好意思,有点问题想问一下你哦
1. 我的材料UA那边已经签收了
今天收到了一封“Betreff: Eingangs ...

1.是确认信
2.不需要填了,坐等消息就可以了

starsun2011 发表于 2012-4-14 11:33
1.是确认信
2.不需要填了,坐等消息就可以了

太感谢你了
好的,剩下的我就慢慢等待UA检查我材料的完整性吧

哦,对了,假如UA觉得我的材料没有问题了,是否会发邮件先说明材料已完整,然后直接把我的材料forward给学校呢?

pattyxixi 发表于 2012-4-14 12:38
太感谢你了
好的,剩下的我就慢慢等待UA检查我材料的完整性吧

是的,如果没问题的话会直接提交给学校,然后有邮件通知

xiangjiaopi 发表于 2012-4-13 23:43
同等待中,还是submitted online。。。等了一个星期了。。你等了多久了?

我是这周五刚收到 UA发来的收到材料确认邮件。。。不知道还要等多久呢

我等了将近俩个月了 都等出毛来了 到现在还是 in bearbeitung 求rp 求变化啊~~

starsun2011 发表于 2012-4-14 13:31
是的,如果没问题的话会直接提交给学校,然后有邮件通知

传说中的这个Degree programs of my choice in order of priority是在哪里看到的?

mercy180160 发表于 2012-4-16 20:34
传说中的这个Degree programs of my choice in order of priority是在哪里看到的?

UA发给你的邮件里啊,pdf的后面几页

starsun2011 发表于 2012-4-16 21:06

哦,那我还没到那一步。

starsun2011 发表于 2012-4-16 21:06

这位兄台 你邮寄的材料没出什么差错吧?

show1417 发表于 2012-4-17 00:46
这位兄台 你邮寄的材料没出什么差错吧?

没有,材料都已经转给学校了

starsun2011 发表于 2012-4-17 01:00
没有,材料都已经转给学校了

喔 uni还没处理我的材料 离deadline不远了 真怕要是材料出错到时候就来不及了

show1417 发表于 2012-4-14 17:05
我是这周五刚收到 UA发来的收到材料确认邮件。。。不知道还要等多久呢

我今天显示in process了,是4月6号收到邮件确认的,等了一个多星期。

希望信息对你有帮助。

xiangjiaopi 发表于 2012-4-17 20:33
我今天显示in process了,是4月6号收到邮件确认的,等了一个多星期。

希望信息对你有帮助。 ...

好的 我再等等。。。你显示in process有邮件提示不?

show1417 发表于 2012-4-17 23:59
好的 我再等等。。。你显示in process有邮件提示不?

没有~在系统上看到的

starsun2011 发表于 2012-4-13 19:57
申的两个学校都转了
Brandenburgische Technische Universität
Magdeburg, Otto-von-Guericke-Universit ...

请问转了status的状态是什么?我的刚刚看显示send to University electronically

zhailuhelen 发表于 2012-4-18 21:12
请问转了status的状态是什么?我的刚刚看显示send to University electronically

那就是转给学校了