ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 通过UA申大概等多久会有进一步消息呢?

UA材料和钱都收到了,显示是in process,大概要等多久能有进一步消息呢?
LZ 静下心来慢慢等吧 我2月20号就受到ua的确认材料邮件了 至今仍是in bearbeitung 和lz一个状态

just wait 总有一天会变的~

评分

狗毛007 发表于 2012-4-5 23:13
LZ 静下心来慢慢等吧 我2月20号就受到ua的确认材料邮件了 至今仍是in bearbeitung 和lz一个状态

just wait ...

我也等得好心焦啊。。。 但是我在uni-assist那个antrag里,显示status那个表的上面还有一个表啊,那里面还说了些问题,不是很懂。。。 里面有一条是“ elektronisch an uni assist uebermitteln" 这是什么意思啊?还需要我们寄什么吗?

这个意思是 你可以将你的材料online给ua上传

狗毛007 发表于 2012-4-9 22:41
这个意思是 你可以将你的材料online给ua上传

那我已经是邮寄给他们了,是不是就不用了哇?就耐心等就是了。。。?

自然卷Wiona 发表于 2012-4-10 08:58
那我已经是邮寄给他们了,是不是就不用了哇?就耐心等就是了。。。?

恩 其实这个不是必须的 现在能干的只有等待了

brauchst du nur etwas geduld zu haben~

狗毛007 发表于 2012-4-10 09:57
恩 其实这个不是必须的 现在能干的只有等待了

brauchst du nur etwas geduld zu haben~ ...

OK! Danke sehr!

自然卷Wiona 发表于 2012-4-10 10:10
OK! Danke sehr!

gerne~!

我的显示的是 submitted online,fee已经交了。

如果开始process是不是还会发个邮件告诉我?还是只在网上显示 in process?

xiangjiaopi 发表于 2012-4-10 19:59
我的显示的是 submitted online,fee已经交了。

如果开始process是不是还会发个邮件告诉我?还是只在网上 ...

从寄出材料到现在我只收到一个确认收件的邮件,其他都还没收到过, 然后直接就显示in bearbeitung了。、

自然卷Wiona 发表于 2012-4-11 15:09
从寄出材料到现在我只收到一个确认收件的邮件,其他都还没收到过, 然后直接就显示in bearbeitung了。、 ...

ok! thx!!

请问一般从收到确认邮件到显示in process要多长时间呢?

xiangjiaopi 发表于 2012-4-11 19:15
ok! thx!!

请问一般从收到确认邮件到显示in process要多长时间呢?

记不清楚了诶。大概差不多一个星期吧、。、、 当时急死我了

自然卷Wiona 发表于 2012-4-12 09:33

谢谢!

我现在就是在等。。。哎

大概一个月,我的刚被 forward to unversity

自然卷Wiona 发表于 2012-4-12 09:33

亲 in process在哪显示的呢?在“status”下面?我的现在显示“submitted online"...

starsun2011 发表于 2012-4-12 22:52
大概一个月,我的刚被 forward to unversity

幸福啊~~~~~ 都转去学校了  UA说我缺材料啊 但我明明寄过去了的啊!  你是申bachelor还是master?

show1417 发表于 2012-4-12 22:55
亲 in process在哪显示的呢?在“status”下面?我的现在显示“submitted online"... ...

status那一栏就是显示状态的啊。。。 submitted online是什么意思啊?,。,。。

自然卷Wiona 发表于 2012-4-13 18:42
幸福啊~~~~~ 都转去学校了  UA说我缺材料啊 但我明明寄过去了的啊!  你是申bachelor还是master? ...

申的master,你再让他们找找,说不准是没看见

starsun2011 发表于 2012-4-13 18:52

请问 你的哪个学校已经转了 我2月20寄的材料到ua 到现在都是 in bearbeitung 等的我抠墙啊

自然卷Wiona 发表于 2012-4-13 18:43
status那一栏就是显示状态的啊。。。 submitted online是什么意思啊?,。,。。 ...

意思就是已经online上传了

狗毛007 发表于 2012-4-13 19:42
请问 你的哪个学校已经转了 我2月20寄的材料到ua 到现在都是 in bearbeitung 等的我抠墙啊 ...

申的两个学校都转了
Brandenburgische Technische Universität
Magdeburg, Otto-von-Guericke-Universität

starsun2011 发表于 2012-4-13 18:52

那你现在是大四在读吗?他们还让我交Abschlusszeugniss,我现在怎么交得出来嘛。。。给他们发邮件他们也不回。。。

starsun2011 发表于 2012-4-13 19:57
申的两个学校都转了
Brandenburgische Technische Universität
Magdeburg, Otto-von-Guericke-Universit ...

真效率!!

自然卷Wiona 发表于 2012-4-13 19:58
那你现在是大四在读吗?他们还让我交Abschlusszeugniss,我现在怎么交得出来嘛。。。给他们发邮件他们也 ...

...这个...
我不是大四在读...

starsun2011 发表于 2012-4-13 20:00
...这个...
我不是大四在读...

哎。。。UA真是急人  只好继续等了。。。   

预祝你成功拿到ZU!