ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 粉蓝星空

有没有英语专业的今年去德国

听说过

最初由 emiko 发表
[B]我去Bayreuth学Intercultural Anglophone Study,大家听说过这个专业吗 [/B]

恭喜你。BAYREUTH的语言在的国很出名是真的。要求也应该挺高的。 就是觉得在的国学英语。。唉,不知道了。学好了才是真的
我们居然是同一个学校同一个专业。
保持联系。

回复: 我换专业了

最初由 cuckoo 发表
[B]我原来学的旅游英语,学的文学之类的东西很少.

申请下的是区域规划.而且第二年要去菲律宾实习,心理很不情愿.但是我实在是不爱学语言或者文学.

我发现是不是国际课程都要折腾好几个地方?只有一半的时间在德国呢? 那最后拿到的MASTER算是德国的吗?就算是,总觉得让人承认起来有点怪.

你们都要折腾几个地方? [/B]

我现在柏林,第三个学期会去英国实习。也就两个地方。我觉得挺好的呀,能到处看看。
拿到的MASTER当然是德国的,这有什么好奇怪的。放心啦,不会有问题的。
to leaf: 你也是去Bayreuth吗?
我的email: emikoph@hotmail.com
qq: 191491613

我也是学英语的

我是英语文学专业大三的学生,想边上学边学德语,大学毕业后申请去德国,有没有哪个朋友能给点建议呀?谢啦!