ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

人生命会遇到很多人,绝大部分都仅仅是过眼云烟,你不会想起他们,时间长了连他们长什么样都不记得了。但是有些人,却深深的印在你的心里了。

有时侯,连我们自己也不知道谁是对我们最重要的人。也许要等到,我们离开这世界的最后一刻,我们才能会明白其实我们最在乎的是谁吧!
当然是父母啦.

不过既然这个帖子发再也谈爱情版,是不是一定要和爱情扯上点关系?
呵呵,其实只要真心对待一份感情,就不会那么容易遗忘的.

所以让我刻骨铭心的人很多,难怪大家都说我是"滥情主义者"

回复: [测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

最初由 小美人鱼 发表
[B]人生命会遇到很多人,绝大部分都仅仅是过眼云烟,你不会想起他们,时间长了连他们长什么样都不记得了。但是有些人,却深深的印在你的心里了。

有时侯,连我们自己也不知道谁是对我们最重要的人。也许要等到,我们... [/B]

论坛上就有很多人让我刻骨民心,比如 灌水,我连她长什么样子都不知道,却深深应在我的心里了
给我10年时间,我才知道谁是刻在我心里最深的人

回复: 回复: [测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

最初由 跑马将 发表
[B][QUOTE]最初由 小美人鱼 发表
[B]人生命会遇到很多人,绝大部分都仅仅是过眼云烟,你不会想起他们,时间长了连他们长什么样都不记得了。但是有些人,却深深的印在你的心里了。

有时侯,连我们自己也不知?.. [/B]
呵呵,灌水要知道你这么说,肯定高兴死了!:p
高兴了,还没死.哈哈哈.
啊?灌水是女的?没搞错吧?

回复: [测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

最初由 小美人鱼 发表

有时侯,连我们自己也不知道谁是对我们最重要的人。也许要等到,我们... [/B]

鱼鱼啊!这太难了,你这等于让大家做自我解剖。

那个人,刻在我心里的伤痕,摸一下,都很痛。

一个人独处时,都无法去想,强迫自己去想的话,......感觉抽搐和痉挛......

回复: 回复: [测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

最初由 跑马将 发表
[B][QUOTE]最初由 小美人鱼 发表

有时侯,连我们自己也不知?.. [/B]

呵呵,你的图像也瞒让我刻骨铭心的,很漂亮,是本人吗
总是认为
刻骨铭心需要时间,我没什么时间,在一个固定的地方,於是
也没有刻骨铭心的机会吧
现实中------------我妈妈,爸爸还有我自己!
论坛上么
一个叫DELPHIN75的小伙子!
让我刻骨铭心的是诸位的ID,这辈子忘不了了。。。

回复: 回复: 回复: [测试] 能不能聊聊,让你刻骨铭心的人啊?

“呵呵,你的图像也瞒让我刻骨铭心的,很漂亮,是本人吗”

照片是死的,人是活的,照片哪及我漂亮?
希望各位认真说出自己心中那位天下无双,满足楼主的好奇心吧
好像是。。瞿颖的照片吧。
最初由 pengsong 发表
[B]好像是。。瞿颖的照片吧。 [/B]

来这里这么久了 只有你认出来
楼上的在奥地利?
你来这里很久吗?呵呵,我怎么不觉得?
刻骨铭心?~~
不知道为什么, 听见这个词感觉就是觉得凄凄惨惨的~~

爱在心里和血液里, 为什么要去刻在骨头上呀~~
最初由 pengsong 发表
[B]你来这里很久吗?呵呵,我怎么不觉得? [/B]

我从去年3月开始光顾这个网站 那时候我还在国内 嗯 跑马将来了确实不太久
最初由 tschuian 发表
[B]楼上的在奥地利? [/B]

是的
临死前想到的那个人(自己的父母亲戚除外哟)
呵呵,什么呀,去年3月还没这个网站呢。
呵呵~~~
这说明人家mm有超前意识啊~~~
让我刻骨铭心的人不止一个,但是也不多,可能将来还会有,但是肯定和爱情无关!
呵呵,能刻骨铭心的除了爱情以外我就想不到别的什么东西了。