ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

平均分低是不是出不去了?

本人在一所名不见经传的211读电子(在本学校属于一般的专业),成绩不是很理想。。。平均分76,当然,我现在大三。本来想毕业后去德国读过硕士,可是看着各位大神动辄平均分就85,90的,看的我心里是拔凉拔凉的啊,我就怀疑自己还有没有出去的可能了。现在在歌德学德语~A1水平啊。。。

出国其前途渺茫兮,请问各位大神兮。
烦请各位帮忙指点下,像我这个成绩能去得了什么学校。大四还要刷刷分的,但恐怕无力回天啊,几十门课的缺口靠几门课来填恐怕困难。
PS:但是年轻气盛,想学个双专业,结果就在学校的两个校区(坐公交单程1.5小时吧)来回跑啊跑,时间就这么跑没了,精力也这么跑没了。期末时候复习也是各种纠结。考了这科得赶紧去另一个校区考。唉,后悔当时没抓住自己的专业好好学好好考。
无所谓的 我同学APS 3.3照样申请的斯图加特 学习位置多 大胆申请 顶多浪费200块邮费
回复 支持 1 反对 0

没事的  我刚通过,我自己算的平均分76到79,APS是2.9 , 反正过了,不过我是学音乐

我当初最开始也为这个问题纠结过   现在我可以告诉你76 的话 APS是2.8  不用担心  没有问题 可以去德国

同低学分绩,,,,我还没有算过。。。但是肯定不上八十的。。。。
而且我还是学物理的。。。。
要不这学期努力努力,下学期再刷刷吧。

在国内好好学语言,语言考试的通过与否对于能否获得通知书也同样重要

飘过,楼主没问题的。肯定有学校收你

76是2.8?略表怀疑。。。我都没有两个70分以上的课,2.9。还申请到了uni hannover

sean1010735 发表于 2012-3-23 22:35
76是2.8?略表怀疑。。。我都没有两个70分以上的课,2.9。还申请到了uni hannover ...

不是   你这样都2.9  你该写个帖子 鼓励下那些为成绩苦逼的 人们

小马哥 发表于 2012-3-25 23:30
不是   你这样都2.9  你该写个帖子 鼓励下那些为成绩苦逼的 人们

这。。。我也不知道啊。。也许是因为学校比较好+我有3个月以上的实习证明。。加上面试表现可能也不错。。。。撞运啊撞运。。我本来算的底限3.3,能3.0我真的就阿弥陀佛了

sean1010735 发表于 2012-3-28 13:59
这。。。我也不知道啊。。也许是因为学校比较好+我有3个月以上的实习证明。。加上面试表现可能也不错。。 ...

有实习证明也有帮助么?我现在大四毕业想一边工作一边准备……不过……话说是理工科么?

其实均分70的话 按德国大学来算是2.5 也就能读研了 也差不多够了

KGRE 发表于 2012-4-11 19:44
有实习证明也有帮助么?我现在大四毕业想一边工作一边准备……不过……话说是理工科么? ...

不知道啊。不过成绩好,语言又没有问题的话就好好准备出国吧。加深一下德语能力比实习应该要很多。。实习累死了~

sean1010735 发表于 2012-4-11 21:31
不知道啊。不过成绩好,语言又没有问题的话就好好准备出国吧。加深一下德语能力比实习应该要很多。。实习 ...

关键现在大四毕业,不工作不行啊,话说我们学校考试给分很低,不知道影响大不大……

KGRE 发表于 2012-4-11 21:51
关键现在大四毕业,不工作不行啊,话说我们学校考试给分很低,不知道影响大不大…… ...

反正我分很低啊。。。。不是要出国么。。。那怎么会是不工作不行捏!?

wzx553252583 发表于 2012-3-19 16:24
没事的  我刚通过,我自己算的平均分76到79,APS是2.9 , 反正过了,不过我是学音乐 ...

请问这个2.9是怎么算出来的呢

fzhq 发表于 2012-4-13 18:14
请问这个2.9是怎么算出来的呢

我也不知道啊,

1+3*(100-你的成绩)/(100-60)

sean1010735 发表于 2012-3-23 22:35
76是2.8?略表怀疑。。。我都没有两个70分以上的课,2.9。还申请到了uni hannover ...

楼主来个贴吧,鼓励鼓励我们~~

传说中的tu9大概要多少分啊???求指导

同在纠结均分的飘过~~~~

比你们更纠结的是,我们学校不给刷分,只要过60,就不能动了

我2.5 非211 申请TU9 4所 其他4所 全中 只要非NC 专业  材料全 专业对口 基本上没问题
不过我是09年申请的,现在不知道是否竞争更激烈或者相反

ahfa02 发表于 2012-6-18 06:27
无所谓的 我同学APS 3.3照样申请的斯图加特 学习位置多 大胆申请 顶多浪费200块邮费 ...

谢谢你的回复激励了我。