ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助英语专业本科毕业。。。。。

LZ去年毕业,刚刚审完APS,但是已经有点按捺不住想选大学的心情了(其实完全没底自己能不能过APS)。
唔,就想问问论坛里的前辈,如果我不想重读本科,我能申请跨专业的硕士有哪些可能啊???
唔!最好就是经济类的了。。。谢谢!!!别的专业有的话也请前辈们告诉我挖!谢谢你们!
- -,我是女的- -,女生到了什么年龄该做什么事- -。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

经济类的可能性比较小。可以考虑MBA,但Reutlingen的MBA要求德语和GMAT。

或者申请European Studies,跨文化交流之类的课程。上DAAD上好好看看吧。其他偏经济的类似Kulturwissenschaft都是德语授课的

唔!目前发现一个汉堡大学的专业,但是要求GRE成绩,奶奶滴。谢谢ls的建议,我去搜搜~~~~

wilmawang0814 发表于 2012-3-8 08:28
唔!目前发现一个汉堡大学的专业,但是要求GRE成绩,奶奶滴。谢谢ls的建议,我去搜搜~~~~ ...

重读本科怎么了  多花费两三年 自己多些实实在在的知识 有何不可  我就准备重读本科 并且自认为眼光放的很长远

止于至善 发表于 2012-3-8 21:58
重读本科怎么了  多花费两三年 自己多些实实在在的知识 有何不可  我就准备重读本科 并且自认为眼光放的 ...

我现在也是这么想的。。。。。。。也自认为眼光放得很长远。。。

肌肉横飞的猪 发表于 2012-7-16 20:38
我现在也是这么想的。。。。。。。也自认为眼光放得很长远。。。

哈哈 你什么时候过去 819788617

止于至善 发表于 2012-7-20 20:06
哈哈 你什么时候过去 819788617

已加QQ。。。。准备明年过去。。。。现在还在看专业,DAAD的网站在我新电脑上打不开啊。。。。!!!!

我也是英语专业,不过开学大四,现在还在准备审核材料..........菜鸟一只

止于至善 发表于 2012-3-8 21:58
重读本科怎么了  多花费两三年 自己多些实实在在的知识 有何不可  我就准备重读本科 并且自认为眼光放的 ...

你好,你是重读经济学的本科么?我现在开学大四,商务英语专业,正在纠结重读本科,想咨询下~能留下QQ等联系方式么?~谢谢啦!

很难,见过换为跨文化交流的MASTER的, 不过换BWL的MA可能基本是0!

跟专业无关 看课表
本科语言类专业的,最终录取经管类MA的已经不是什么新鲜事了
建议成绩单上自带以下且多多益善
国际金融        衍生金融工具金融风险管理        金融建模
保险精算模型               
管理学        会计学        跨国公司管理        管理信息系统        技术创新管理        ERP综合实验       
宏观经济学        政治经济学        微观经济学        计量经济学        市场营销学        财政学        国民经济核算原理
大众传播学                                               

我认识的那个人就是拿上面这块敲门砖成功叩开大门的

本科 - 德语
硕士 - BWL